РебятА, а Вы не ****GIGели? Чувак написал 3 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) сообщения подряд, а меня за 2 подряд забанили, не ну и ГДЕ правда? Причем такого пункта в правилах форума НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Как написали мне "предупреждали же не писать подряд ... и т.д. и т.п". За это и дали БАн)
Это Вам уважаемые Биры не пиво по Киеву откушивать по пятницам. расчехлюсь с делами заеду пообщаться как-нибудь /Житомир/ Всем респект.
Отсутствует
5fps) написал:
расчехлюсь с делами заеду пообщаться как-нибудь /Житомир/
По дорозі заїдь у Бердичів, прихопи пару літрів місцевого "Лагеру", хлопцям на п'ятницю....
Отсутствует
SgtPepper написал:
5fps) написал:
расчехлюсь с делами заеду пообщаться как-нибудь /Житомир/
По дорозі заїдь у Бердичів, прихопи пару літрів місцевого "Лагеру", хлопцям на п'ятницю....
Таки так, Лагер вери вери фреш бир, +1 за досвід)))
Отсутствует
вам не надоело?
Отсутствует
Alexander K. написал:
вам не надоело?
ты видел как тема называется?
Значит тут разбираем кто и почему не понимает, а значит надоесть не может
з.ы. наверно
Отсутствует
DJ_Serega написал:
вам разве не понятно что именно ему не понятно?
p.s. хотя он походу и не поймёт
Отсутствует
Искренне - не прочитал ни одного сообщения Ракеты полностью, кроме первого, да и то сомневаюсь. Каждый живет в своих четырех стенах, просто некоторым, как Ракета, приятней жить в своей коморке и в комнатку побольше он перебираться явно не собирается.
Низашо - согласен полностью, я бы ему бан влепил за первую же проповедь.
Отсутствует
Ну тоже правильно. Но я насмеялся уже с первого поста. Ну еще парочка тоже ничего, но три страницы...
Он же такой бред пишет, при том так безграмотно, что читать вообще нет желания, потому и посмеятся сложно.
Отсутствует
Ну так как я пиво редко пью, то к сожаленью придется Башорг читать.
Отсутствует