Железка не отвечает даже на пинг, написал в саппорт, надеюсь завтра будет что-то известно
Отсутствует
Обновил одну библиотеку в составе психостата, смотрим не отпало ли чего
Отсутствует
Скрипт чётко знает, что не 9-ая, а 0-ая
Отсутствует
px - добавь колобка
Отсутствует
1) Не в стиле с остальными смайлами
2) Не совпадает с остальными по размерам
->надо перерисовывать с 0, и то не факт, что поможет...
Отсутствует
добрый вечер,
у меня вопрос: в общем показывает 18/22 игроков на сервере а пытаюсь зайти с сервера на сервер кидает, это слоты для админов? сегодня ровно час пытался зайти потом плюнул... раньше хот можно было поставить "подключится как будет свободный слот"
Отсутствует
sFFolo4 написал:
ппц я на ней волос подрал из за кемперов
постригись на лысо)))
Отсутствует
sFFolo4
Количество реальных слотов не изменилось, 18 "обычных", 1 для Обсервера, 1 резервный для админа, просто раньше последние 2 были скрытыми, а теперь наоборот - добавлено 2 псевдослота, чтобы из френд-листа подключало всегда. Так сделано для того, чтобы имеющие приоритет игроки из Украины, могли заходить не только через кнопки быстрого подключения, а и через Favorites. Поскольку у меня сегодня не было особо много времени, фича была включена на всех портах сразу, возможно для High её действительно стоит отключить, я подумаю
PS:
sFFolo4 написал:
сегодня ровно час пытался зайти
Надо было подключаться в момент смены карты
Отсутствует
Хромиум обновился до 12-й
Отсутствует
IRON написал:
Закапывай!!!
Отсутствует
IRON написал:
Я вот думаю, если наштамповать гуглехреневых паттернов версии до 20-ой, через сколько мне понадобится добавлять новые записи? Месяца 3-4 пройдёт хотя бы?
Отсутствует
Px написал:
Месяца Недели 3-4 пройдёт хотя бы?
Отсутствует
Применил модифицированный старый патч для amxbans, проблема с ложными банами устранилась?
Отсутствует
Вернул редиректор для веба с cs.iptcom.net на www.cs.iptcom.net, сообщаем если вдруг у кого-то перестали работать какие-то ссылки
Отсутствует
Патамучта твой кривой браузер не хочет о себе ничего говорить, кроме названия и версии. Ну и кто ему доктор?
Отсутствует
Временно отключена курица на лоу, сроки "возврата" пока неизвестны
Отсутствует
У кого-то из админов постоянный логин в разделе Банно на сайте (галочка персистенто) работает?
ЗЫ
Общее впечатление от недели более-менее регулярного пользования админ-разделом сайта:
Блин, процедура бана затягивается почти на минуту.
Большая часть которой - это ожидание ответа на твои действия, что само по себе бесит.
Отсутствует
Skunk написал:
У кого-то из админов постоянный логин в разделе Банно на сайте (галочка персистенто) работает?
Skunk написал:
Блин, процедура бана затягивается почти на минуту.
Большая часть которой - это ожидание ответа на твои действия, что само по себе бесит.
+500 но что поделать
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
+500 но что поделать
Консоль в контре, аналог консоли на сайте, изменить интерфейс для админов (там допилить совсем чуть).
И надо бы убрать вопрос при кике/бане "А уверены ли вы...".
Отсутствует
Skunk написал:
И надо бы убрать вопрос при кике/бане "А уверены ли вы...".
И приина кика Ооо_О
Отсутствует
Skunk написал:
Консоль в контре, аналог консоли на сайте, изменить интерфейс для админов (там допилить совсем чуть).
Дык интерфейс в контре есть, при авторизации по нику - amx_banmenu, я же об этом писал
По вебу - к сожалению последний месяц я практически полностью был занят ОС на сервере, бд и плагинной частью, сегодня наконец-то вроде бы закончил и планирую заняться вебом, у Сани, насколько я понимаю, тоже времени не особо было. Помощь по активному допиливанию приветствуется
PS: Судя по фаербагу, основное время занимает обработка post-запроса от формы к php
Отсутствует