Страниц: 1
меня забанили наверное за маты я даже не знаю там причина по англиискии написана а я русскии только знаю пожалуйста поимите я матерился на читера который реально бесит играя с читами заранее спасибо !
Отсутствует
Отсутствует
я не вижу смысла в этих словах
Отсутствует
денис написал:
та нормальный я
ща проверим
второй пост этой темы, перейди по ссылке и дочитай до третьего поста...
Отсутствует
денис написал:
я не вижу смысла в этих словах
Нет, не стоит ему бан снимать !
денис написал:
я просто хочется играть а нет возможности ииза читеров я не играю а они играют
Конечно-конечно!
Отсутствует
денис написал:
меня забанили наверное за маты я даже не знаю там причина по англиискии написана а я русскии только знаю пожалуйста поимите я матерился на читера который реально бесит играя с читами заранее спасибо !
Сломал глаза
Отсутствует
Жара началась
Отсутствует
А вообще будьте спокойны и уравновешенны, читеров тут активно ловят и если его долго не банят - значит либо он таки не читер, либо админов слишком долго нет, либо его еще не скинули админам.
В любом случае всегда можно зайти попозже. А матерится плохо - на сервере играют дети
ЗЫ: данный пост был написан, чтобы появилась аватарка
Отсутствует
~SH~ написал:
даже хороший познавательный пост получился
Отсутствует
DJ_Serega написал:
~SH~ написал:
даже хороший познавательный пост получился
А мы не ищем легких путей пофлудить можно и на сервере
Отсутствует
~SH~ написал:
Так я и поверил
Отсутствует
А вообще с легкостью от таких тем вырисовывается ситуация, когда мужик в СИЗО просит его выпустить объясняя так:
"меня сюда посадили наверное за украденную сумочку я даже не знаю там причина в рапорте написана а я только печатные буквы читать умею пожалуйста поимите я украл сумочку той тети которая реально бесит трусит своими сиськами по улице заранее спасибо ! "
Отсутствует
~SH~ написал:
гарна яка аналогія! Так і уявляю собі "бесит-трусит"
Отсутствует
И ничему таких жизнь не учит , попался ещё раз сегодня =с)
Отсутствует
денис написал:
Да когда же придет 1-е сентября...
Отсутствует
Страниц: 1