Продолжение баталий начало было тут
Отсутствует
~SH~ написал:
а разве тема еще не иссякла?
На мой взгляд она иссякла на 2-м сообщении , но практика показала еще 3 страницы
Отсутствует
А у меня вопрос технического характера, я не силён в программировании(извините если глупо будет), почему нельзя сделать прямо в игре, написав определенный код послать сигнал админу на БАН читера?? ну или более наглядный ВОуТБАН? Гражданин SH слабо видать в психике разбирается)) Есть определённый набор характеров человека. Из-за этого каждый реагирует по разному. Вот и выходит что один можейт выйти и расслабится, а другой матом валит... Я бы за мат на читора давал бы бан на сутки... Не раз читал маты и от стариков серва, но их никто не банил - вот пример неравного подхода.
Если нафлудил не в тему то извините)
Отсутствует
Там не было чита))) теперь приходится по альфанетам играть та по рейнбоу)))
Отсутствует
Andreykoking написал:
почему нельзя сделать прямо в игре, написав определенный код послать сигнал админу на БАН читера?
Можно, но трудоёмко -> лениво
Можно поискать готовые, но по прошлому опыту их тоже надо будет дорабатывать напильником, потому смотри выше
Отсутствует
Понятно... Странно игра столько существует и никто толком напильником не научился работать)))) Бан будете снимать?))))
Отсутствует
С чего бы?
Отсутствует
Мало ли))) может демку посмотрели)))
Отсутствует
С чего бы?
Отсутствует
А еще флудо-вопрос можно, если в след раз я буду простреливать в том же месте - опять бан дадите?? или поверите старику?
Отсутствует
Под настроение
Отсутствует
понятно... никакой справедливости))...
Отсутствует
Отсутствует
дайте ему 2х недельный glow pink и пусть бегает
пускай СХ возьмёт Алекса на воспитание, вроде все культурно общаются и стока слов грубых от него. 2 игрока со стажем и умением, а если сравнивать посты, так противно читать. Все с кем Алекс не согласен козлы, васили, дыбилы. Польщён таким эгоизмом.
а ваще КоКи не парься. посиди 2 недели. вернись. побегай. если опять чё не так то уже перманент дадут. а лучше поддавайся нам почаще, монитор выключай спонтанно, авось все подумают что вот ты вх выключил и так в действительности играешь
Отсутствует
такие темы активировали желание пересмотреть свою историю банов и жалоб на форуме
Отсутствует
блин... народ смотрю издевается ..
Вы сами не можете создать тему "Какой квас кто пьет?"
Отсутствует
Skunk написал:
AndreyKoking
Блин (Тут смайлик который отбивает поклоны) всего 1 букву заглавную не там поставил ... и то не спецом....
(уже исправил - приношу свои соболезно извинения )
А вообще можно создавать тему с набора несвязных слов ... предложениями народ не воспринимает - учтем-с !
Отсутствует