ну если
Dr.Salvator написал:
с 08:00 31.07 и до 16:12 01.08
тогда я думаю как-то можно и порубиться
Отсутствует
DJ_Serega написал:
2. В стиле игры. Люди уже нашаряные играют. Не тупо едут погибать, а уже с умом
что-то я не заметил... просто очкуют больше и тупят
DJ_Serega написал:
3. Если ехать на ТОПовом танке, чувствуется что едешь на ТАНКЕ а не на какой-то коробке из ДВП и снарядами Тебя какой-то БТ-7 поцарапает, а ты пушечку медленно разворачиваешь и прицелясь "квакаешь" его с одного выстрела
Это вообще ЛОЛ. пару топ танков (Я На Т-46 был пушка 40мм - 42 года.) для меня они светились как на уровень выше // - раскручивал и уходил без единого попадания в себя ....
БТ-7 - это вообще недоразумение в игре - в бои которые оно попадает в 90 % случаев - это ходячий трупец. Кста это танк не понравился больше всех.
з.ы. Если и сегодня выйдет по-рубиться - то видать куплю 34 - ку - что бы до вас дорасти...
з.ы.ы 2. Очень рекомендую при покупке нового танка экипаж развивать до 75% (20000 кр. / тело)
з.ы.ы.ы 3 .. блин мну кажется пропер А20 - зверюга - вчера 2 боя принесли от 17 до 21 штуки дохода и 650-800 опыта.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Очень рекомендую при покупке нового танка экипаж развивать до 75% (20000 кр. / тело)
а лучше переносить экипаж с прошлого танка теряется порядка 15% опыта, но иногда и 10%. тоесть если ты раскачал до 80%, и экипаж пересадил на следующий танк, то может потеряться всего-то 10% и у тебя будет БЕСПЛАТНО уже 70%
ShadoW[=FB=] написал:
Если и сегодня выйдет по-рубиться - то видать куплю 34 - ку - что бы до вас дорасти...
если есть премиум, то свисни
Отсутствует
DJ_Serega написал:
а лучше переносить экипаж с прошлого танка теряется порядка 15% опыта, но иногда и 10%. тоесть если ты раскачал до 80%, и экипаж пересадил на следующий танк, то может потеряться всего-то 10% и у тебя будет БЕСПЛАТНО уже 70%
так переношу - но с оплатой не теряются навыки (Маскировка ремонт etc...)
DJ_Serega написал:
если есть премиум, то свисни
Нет пока ломает заморачиваться с поиском автомата для оплаты хотя на выхи можно взять
Отсутствует
я пробовал у себя в городе с автомата платить - действительно без комиссии. Но все равно чаще РayPal-ом пользуюсь.
UPD. 28 июля. Уважаемые игроки. Спешим сообщить вам о том, что в рамках ивента «Июльская гроза» до 10:00 (МСК) 29 июля действует 28% скидка на все виды премиумных аккаунтов. Кроме того, с 28 июля и до утренней перезагрузки сервера 1 августа (9:30 МСК) в игре будут действовать следующие бонусы:...
Отсутствует
так выложите плз ники кто там играет !
Серж это ты? но там нет Т34 а я блин вчера с 21 до 00 задр копил опыт на 34-ку да не хватило опыта все равно (еще 3 штуки ).
док по вашему 1 профилю вы батенька задрот однако (без de и us)
Отсутствует
а хз я то или нет у меня ни Maxthon ни IE не поддерживает эту ссылку WoT'а У меня только русские танки, в которых арта 4 лвл а остальные на 5м
Отсутствует
DJ_Serega написал:
а хз я то или нет у меня ни Maxthon ни IE не поддерживает эту ссылку WoT'а У меня только русские танки, в которых арта 4 лвл а остальные на 5м
тогда еще вопрос у тебя какой ник в игре и на каком сервере играешь?
Я на европейском.....
DJ_Serega написал:
у меня ни Maxthon ни IE не поддерживает эту ссылку WoT'а
странно у мну даже опера там не глючит
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
док по вашему 1 профилю вы батенька задрот однако (без de и us)
на Черч в de полюбуйся ))
И я не задрот, у меня дежурства скучные.. Жаль, что такие редкие )))
ShadoW[=FB=] написал:
Я на европейском.....
O_o
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
O_o
Тот сервер где ты мну нашел и есть европейский
Отсутствует
оно, видимо, профили находит с обоих серверов. Я-то играю на русском.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
странно у мну даже опера там не глючит
та у меня почемуто после обновления браузера даже музыка напрямую с контакта не воспроизводится
ник у меня "djserega". Ща попробую тебя найти
таки нашел вас всех
Отредактированно DJ_Serega (30.07.2011 09:05:46)
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Я-то играю на русском.
Всего 3 сервера и русский есть европейский
Отсутствует
Недопонял
Отсутствует
Русский = европейский - название просто такое
Отсутствует
Так нет, там же реально есть 1) основной сервер (в Москве), 2) европейский сервер (где-то в Европии), для которого надо отдельно клиент качать, и 3) тестовый сервер (тоже вроде в Москве), где тестятся патчи.
P.S. Панове, нарешті я трохи звільнився
Отсутствует
Ну что вышло обновление для игрухи...\
Добавлена новая карта «Линия Зигфрида»;
Добавлены новые немецкие танки: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, E-50, Е-75, Е-100;
Добавлены новые премиумные немецкие танки: T-15, T-25;
Произведена замена танков Panther II на E-50 и Panther на Panther II соответственно;
Танки Panther и PantherII полностью перебалансированы под 7 и 8 уровни соответственно;
Maus: на 0.2 сек уменьшена скорострельность 12.8см орудия, прочность уменьшена на 400 единиц;
ИС-7: прочность уменьшена на 50 единиц;
Т-30: прочность уменьшена на 50 единиц, на 10% увеличено влияние движения и поворота танка на разброс орудия, на 30% увеличено влияние поворота башни на разброс орудия;
Tiger II: прочность стоковой башни увеличена на 100 единиц;
Повышена доходность ПТ-САУ США M10 и M36;
Увеличен балансный вес для ПТ-САУ США Т95;
Исправлены различные ошибки на картах: «Карелия», «Монастырь», «Рудники», «Заполярье», «Ласвилль», «Малиновка»;
Введены бесплатные взводы на двух игроков;
Добавлен дополнительный уровень боев для новичков - людей, играющих первых 10 боев и на танке первого уровня;
Добавлен фильтр приглашения во взвод «принимать только от друзей»;
Исправлена ошибка со сбитием флажков перевода опыта по окончании боя;
Исправлен ряд ошибок, связанных с отображением волн на воде;
Исправлены застревания из-за критического угла наклона танка;
Исправлена редкая ошибка при которой уничтоженные танки выглядели как целые;
Доработаны модели 76мм орудий танка M26 Pershing;
Исправлены ошибки связанные с диспропорциями некоторых иконок танков относительно прототипов;
Исправлена ошибка с отображением расходников с пассивным бонусом как израсходованных;
Исправлена ошибка с отображением воронки на земле после уничтожения объекта;
Настроены углы поворота/возвышения модели орудия арт-САУ T92;
Вырезан пункт «Передать золото» в контекстном меню по имени игрока;
Теперь очки тимдамага при таране начисляются только если скорость танка в момент столкновения превышала 10 км/ч.
Отсутствует
Только что проапдейтился - сожрало весь суточный трафик
Но не спать же на дежурстве!!
Отсутствует
Отсутствует