ROST__IF написал:
Чего же жаловаться ?
Спроси у Айрона. Спроси у Слипа. Спроси у кого-то ещё
Отсутствует
Px написал:
Спроси у Айрона. Спроси у Слипа. Спроси у кого-то ещё
Пых, да зачем спрашивать?
Я и тебе верю, что не всегда читер понимает с первого раза кика
Я говорю, что готов пробовать и помогать бороться с читерами
А вам решать стоит давать мне право кика или нет
Просто ответь по сути, да и всё
Отредактированно ROST__IF (29.07.2011 11:57:49)
Отсутствует
Ответ по сути - пока нет
Отсутствует
ROST__IF написал:
готов пробовать и помогать бороться с читерами
так это же хорошо, для этого есть ветка на форуме, есть контакты с админами, помогай на здоровье!
Отсутствует
Slip написал:
так это же хорошо, для этого есть ветка на форуме, есть контакты с админами, помогай на здоровье!
Слип, ты угомонишься наконец ?
Я говорил в Пыхом
Ответ получил. Спасибо.
А ты тролишь и тролишь
Я что не знаю про ветку на форуме ? Я что не пишу туда ?
К чему твой пост как и большинство предыдущих ? Иди читеров лови в игре а не флуди тут!
Отсутствует
Имхо, лучше не кик, а вог - и народу веселее (ну, злорадный он, народ, что тут поделаешь?), и читеру неприятно
Отсутствует
Skunk написал:
Я тебе покажу как-нить в ближайшее время
а разве он работает сейчас?
Rost, вог - это Wrath of God, Skunk тебе покажет *злорадно_скалится*
Отсутствует
Трус
Отсутствует
Это была характеристика твоего удаления и редактирования своих сообщений
Отсутствует
Я не имел желания кормить тролля!
Я писал по делу. Ответ получил. А читать кучу флуда не в тему не имел никакого желания
При чем тут ТРУС ?
Это разные вещи и понятия
Так кто то скажет, что делает с игроком "Wrath of God" ?
Отсутствует
Карающая рука господа то ли просто дает ему подзатыльников, то ли играет им в пинг-понг до полного падения жизненного тонуса.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Карающая рука господа то ли просто дает ему подзатыльников, то ли играет им в пинг-понг до полного падения жизненного тонуса.
И на все про все 30 секунд
Отсутствует
Список критериев у нас достаточно прост:
1) Больше года на сервере
2) Адекватное поведение в игре
3) Чистая история банов
4) Активное участие на форуме
^_^
Не прохожу я что то совсем . Ну больше года оно ладно . Но адекватно в игре себя вести трудно , то и дело убиваю по 40-50 человек за карту . Банили мну часто , а на форуме редко сижу когда не в бане
Да и правду понаписали , админка - это тот ещё геморой . Сама 6 лет с админкой бегала , в конце концов настолько заенадоело то , что поиграть нет возможности . Да и кроме того даже вне игры постоянно достают . То читеры , то карту смени , то ещё чего . Проще слипу в аське выцепить , пусть он париццо
По поводу того , что там нейкий мерзавец понаписал , я вообще коленки чуть не обписила . Он реально считает , что на бесплатном не стимовском сервере ЕМУ кто-то что-то должен =с)))))) Однако доля правды всё таки в этом есть . Наличие силы предпологает нейкую ответсвенность =с) В частности , если есть админка , то будте добры ей пользоваться по назначению , иначе нафига она вам !? =с) Так что велком в игру , товарищи админы ! Гораздо проще когда на сервере есть админ , чем париццо со сворачиванием игры и скидыванием читеров на форум/в аську .
Так что товарищи админы велкам в игру . Если нет времени играть , так найдите тех у кого оно есть ! =с)
Особенно нехватает админа на 15том порте под утро . Я частенько засижываюсь до поздна и иногда приперает побегать в контру . Ваш сервер единственный из моего списка , который не пустует после 3х ночи =с) Но админы в это время уже спят , и то и дело находиться какая нибудь мразь , которая испортит игру и настроение своими читами .
По поводу товарища троля . Загнул он конечно по самые небалуйся , с трудом осилила стока букав =с) Но в общем то позволю себе кое в чём с ним не согласиться =с) Играя на вашем сервере я не даю вам своё рабочее время . Я дарю вам своё свободное время , которое могла бы конечно потрать с пользой , но мне лень =с) Так что это сдача моего полезного времени которое мне не жалко . Админы же , в свою очередь , не могут себе позволить уделять серверу только своё неполезное время . Кроме того это не только их полезное время , но ещё и полезное время Серверов , которые так же являються их полезной деятельностью ... так сбилась с мысли . Ну в общем я клонила к тому , что тут обмен совсем неравноценный . Поетому стоит всех админов благодарить от всего сердца и бить по заднице что бы играли почаще
Отредактированно [RC] KOTbKA (13.08.2011 15:15:18)
Отсутствует
[RC] KOTbKA, а ты пьяная или почему так много буков?
з.ы. еле дочитал
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
чем париццо со сворачиванием игры и скидыванием читеров на форум/в аську .
1) Владельцы Steam могут не сворачивать
2) У меня появилась небольшая идея, связанная с заявками в админ-чат, возможно даже сегодня реализую
Отсутствует
DJ_Serega написал:
з.ы. еле дочитал
Да то она опять лишку приняла...
Отсутствует
Px написал:
Владельцы Steam могут не сворачивать
а это как?
Отсутствует
Aleksej написал:
а это как?
там встроенный браузер