А то, что там геморрой — это неоспоримый факт, чуть ли не каждая реализация ftp-сервера считает своим долгом выводить листинги по-другому.
Сразу прозреваю следующе проблемы:
разная ширина и порядок колонок;
часовой пояс даты/времени;
на большинстве серверов с юниксовым форматов из-за слишком узкой колонки для файлов, изменённых за последний год, отображается время, для остальных — год;
кое-где могут обнаружиться симлинки и вывод того пути, куда они ведут;
где-то названия месяцев окажутся переведёнными на клингонский и древнеэльфийский, а размеры — записанными через десятичную запятую и с группировкой разрядов по четыре;
и ещё миллион различий, несущественных для человеческого глаза, но вводящих машину в ступор.
Я даже допускаю существование арабского национального сервера, выдающего листинги справа налево, но в порядке, заточенном под вывод в консоль, умеющую только слева направо.
Отсутствует
"Громыко. Мой бывший любимый автор, которому я поклонялась.О-нет… после Камалейника наверное я охладела к ее творчеству. После Года Крысы- окончательно) нет, я все конечно прочитала, и даже с каплей удовольствия… но ей свои мозги и руки лучше использовать в семье, чем марать почем зря бумагу. Это мое личное мнение и суждение о качестве книг, я - Книгожорик с большим стажем.
Пусть другие хвалят и продолжают «ценить» в стиле Маруськиного «это же Громыка-обязательно куплю хотя бы для коллекции», (я прекрасно знаю, что сейчас так поступает 75% ее «фанатов» к сожалению, я уже устала так рассуждать. Устала разочаровываться. Нет, это далеко не переход на взрослое и серьезное чтиво,(хотя если сравнить Вольху и ВВ то уровни явно различаются) якобы другой уровень и глубина понимания, но если судить практично, не с обывательской точки зрения, и не со стороны фаната или любителя. Вольху и ВВ она писала не ради денег, а ради «показать свое творчество» и это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНО, я не отрицаю, но премии (разного характера, в том числе и материальные вознаграждения) привели Громыку к замужеству, семье, детям, разгульному образу жизни и сошло на нет ее творчество. Остались крысы, крысы, крысы… В этом вся ее жизнь. В КРЫСАХ. Я пришла именно к такому выводу. И ее увлечение мне противно. Нет, я ничего не имею против крыс, и с удовольствием завела бы, если бы была такая возможность, но писать о своем увлечении ради денег и славы…. Утверждая, что курсы в 4 месяца дали ей хорошие уроки к рисованию, но сами рисунки крыс к планируемой книги она заказывала у ходожника… НЕТ, я не понимаю. И НЕ принимаю. Если это ПОЧТИ НЕ читаемо-зачем мучиться воображаемой и былой любовью к автору? Ой, у нас научная фантастика вышла с Улановым вместе? Первых страниц мне хватило, чтобы понять, книгу писал он, она – только смешные комментарии в примечании (кто не согласен с мнением Книгожорика – прошу на выход!) > Все, хватит, достаточно. «Крысявки» - это уже выше моих сил и понимания."
Отсутствует
He got a Bulldozer, and one of the first benchmarks he ran was SuperPi? That shows his orientation.
Отсутствует
Стив Балмер: "Мне нужен скайп!"
Сотрудники: сделано!
Стив Балмер: какая версия?
Сотрудники: ВЕРСИЯ???
Отсутствует
>На нескольких спутниках "Глонасс-М" отказали импортные микросхемы.
<Наверно это сообщил российский инженер, добравшийся до неработающего спутника на многоразовом корабле "Буран" и установивший причины неисправности с помощью отечественного осцилографа С1-114.
Отсутствует
Повесили и кремировали... тьфу, повысили и премировали.
Отсутствует
Автор драйверов Bumblebee (поддержка Nvidia Optimus под Linux) просит прощения у всех пользователей, которые скачали и установили последнюю версию 1.4.31. Из-за досадной опечатки в скрипте инсталлятора у пользователей была случайно удалена папка /usr.
Комментарии рвут на части ещё сильнее
http://habrahabr.ru/blogs/linux/122020/
https://github.com/MrMEEE/bumblebee/com … ce6#diff-1
I think you meant:
rm -rf /usr /lib /nvidia-current/xorg/xorg
Should work better.
And, just to be sure, you should add:
dd if=/dev/urandom of=/dev/sda
Отсутствует
Из комментариев к новости "Процессорные кулеры Arctic Freezer 13 рассчитаны на работу в режиме 24/7"
Осталось выпустить корпус рассчитаный на работу в режиме 24/7.
Отсутствует
Если уволиться и сесть писать, то жить на что, а если работать и писать, то жить когда?
Отсутствует
дiйство початок(аргументи)
нехай у;
доки (у = 0; y < аргументи.длина; у++) то
якщо ( аргументи[у].строка == '--')
геть;
читай( аргументи[у]);
отож
отож
Отсутствует
Skunk написал:
Суржик++?
Гірше, ПЕРЛини мови
Отсутствует
- Почему вы написали правильную формулу вычисления коэффициента попадания в кеш? В тексте курса она написана с ошибкой…
- Я привык исправлять замеченные в тексте ошибки…
Резюме:
- СУБД Oracle вы знаете, а текстом курса не владеете. В виде исключения экзамены я принимаю.
Отсутствует
Отсутствует
Интересно, симулятор Йоды на форте проще написать, чем на С++?
Отсутствует
vi is an editor with two modes: one which destroys your input and the other which beeps at you.
Отсутствует
"Нет космоса слева на приборе" (No space left on device)
Отсутствует
Новости техподдержки D-Link:
"К сожалению, устройства DMC-515SC rev D4 без оптических трансиверов попали в продажу минуя ПРОИЗВОДСТВО."
Отсутствует
Читать написанное транслитом - все равно, что читать написанное коричневым на стене: вроде и понятно но читать неприятно.
Отсутствует
почти всюду на меня смотрели так, как будто я ищу тапочки для тараканов вместо коврика для мыши
Отсутствует
I want to move to Theory, in Theory everything works!
Отсутствует
Если тебе вдруг стало хреново и грустно, подумай про осьминога.....У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И ничего, не жалуется....
Отсутствует
IRON написал:
Если тебе вдруг стало хреново и грустно, подумай про осьминога.....У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И ничего, не жалуется....
excellent, IRON
Отсутствует
Zelazo, мне было сегодня хреново и грустно, но только до этого поста ))))))
Отсутствует
на яндексе опубликованы street view марианской впадины
заторов там нет?
я им уже в тех поддержку написал спросил что у них там с пробками для субмарин они сказали что пока не хватает спутников в океанах для уверенной локации.
Роскосмос над этим работает!
Отсутствует