Skunk написал:
Ты что, зимой на литых дисках катаешь?
а чем мешают зимой литые диски?
Отсутствует
kaa написал:
а чем мешают зимой литые диски?
они - не мешают, им мешают
1 "удачный" сезон, и внешний вид портится безвозвратно той хренью, что у нас на дорогу высыпают.
Впрочем, это актуально именно для города.
Отсутствует
Цикавэ пытання.......
1. думаю врядли R17 есть стальные
2. это заводские колеса - очень крепкие и очень легкие, если об бровку не теретса то вид у ник агонь
3. и самое интересное...ставиш на авто дицки всяких фирм левых: меняется физика движения, но это тока при экстримальном вождении на треке...т.к. вес у них в 3-4 раза больше чем надо
Отсутствует
EVO написал:
1. думаю врядли R17 есть стальные
У KFZ есть как минимум 3 модели под 17 дюймов.
EVO написал:
ставиш на авто дицки всяких фирм левых
Ну так не ставь левые, бери тот же KFZ.
Правда, от
EVO написал:
меняется физика движения, но это тока при экстримальном вождении на треке
никуда не деться, да. Они предназначены для дороги, не для треков.
Но ты ведь не катаешься на треке в той же обувке, что ездишь по дороге!
Отсутствует
та вот таки и каталси... 40000 она проехала и 5 комплектов ушло 3 лето, 2 зимы
выезжали на кольцо кожни выходные....
вот и небыло мну на сервере лет надцать
фсе завязал фатаит
Отредактированно EVO (10.06.2008 01:23:33)
Отсутствует
Ну цэ вапшчэ... Если пойдет на конвеер, то я догадываюсь, какую себе машину купит EVO
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Ну цэ вапшчэ...
Глядели и лапали такую почти год назад на Киев Автомотиве: раз, два
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Погорячился я по поводу этого заявления
EVO написал:
фсе завязал фатаит
У меня тут
EVO написал:
у мНу а5 мафЫнка паламалася...
фотки подавать или поверите на слово
Отсутствует
Конечно подавать!
Отсутствует
Зачётненько. Где это ты её так?
Отсутствует
Налетел на разделительный баръер между полосами, гы. 70 метров пролетел и собрал на встречке в кучу еще 3 авто.
Крышей об них и помялся, разъездились тут блин панимаешь Сам даже не поцарапался.
Отсутствует
ну митсубиши - ладно.... а вот мерседес бы постеснялся бы , того самое - обцей-во
ой да я тут присмотрелся - это единственное исключение ,которое мне нравится ...( я говорил что дальше 4- глазых моделей не очень нравятся )...... ну ничего,главное ,что ничего не сломал ... машинку жалко весьма ,но не мы для игрушек , а игрушки для нас
Отредактированно PAKETA (07.12.2011 17:53:41)
Отсутствует
это химек называется за 2 часа до Одессы....
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
это химек называется за 2 часа до Одессы....
...сижу ... в левой руке чеснок ,который я запихиваю в рот ,закусывая то ,что там оказалось ( хи хи ) ,зашёл на форум сервера ИПТ ,читаю что Сократ написал " это химЕк 2 часа до Одессы " и вспомнил ,как когда-то мы с папой тоже ехали в том направлении - Одесса - и вот ситуация --- по встречной дорожке едет весьма ггрузовой автомобиль ...а его обгоняет легковой автомобиль и перед автомобилем моего папочки тоже кое-кто был ...и мой папа решил его обогнать именно тогда ,когда по встречной дорожке кто-то ( весьма рисковый парень видимо ) начал обганять грузовой автомобиль ... я считаю ,что и мой папа и тот рисковый парень видели друг друга до начала манёвра но ... глупость человеческая не имеет границ ,особенно тогда ,когда человеческая глупость садится за руль автомобиля и чем круче автомобиль ,тем глупее глупость становится ,севшая за автомобиль ... короче я так много буков написал ( смотрите как много буков я знаю ) - суть в том ,что от автомобиля моего папы и от автомобиля несущегося на встречу автомобиля было ---сантиметр или максимум два ...то-есть они чуть не столкнулись на высокой скорости друг с другом ... да ... это до сих пор я вспоминаю ... помню как ещё папочка разогнал свой БетМобиль до 180 + километров в час ,причём на сельской весьма дороге ( то-есть я сомневался в качестве дороги и потому нервничал ( мягко сказано - нервничал ) вот если бы он ехал по человеческой дороге, то я вместе с ним бы кайфовал от плавного хода судна по волнам скорости
устал я печатать - верите?
Отредактированно PAKETA (07.12.2011 21:10:25)
Отсутствует
мне химЕк сказал - что это автомобильная тема и наверно его стоит послушать ,ибо у него есть право банить на сервере и вот в эту автомобильную тему вот это поставлю я --- http://prikol.bigmir.net/view/174700/#CMNT_ANCHOR_0
кто-то скажет " нечего было так нестись с таким грузом и ещё по снегу ещё и между другими авто " , но я скажу ,что парень молодец ( хотя и дурак немножко ,что так разогнался ...а может у него тормоза отказали - кто его знает )
Отсутствует
у химека ла - права...апасен!!111
Отсутствует