[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] DJ_Serega.
[AMXBans] 2 days , 2 hours , 55 minutes and 14 seconds .
[AMXBans] : KoWku*MbIwku [Ukraine]
[AMXBans] : ' Low Skill '
[AMXBans] @ www.cs.iptcom.net
[AMXBans] SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 580305735 '
[AMXBans] IP : 94.178.106.147
[AMXBans] IP : ' 94.178.229.92 '
[AMXBans] =======================================
Че за фигня ?
Для меня 3 дня это мелочь. Но блин я хочу посмотреть на этого "про" игрока который раздает такие баны.
Отсутствует
K*M.ua, 17.12.2011 0:10:16 была жалоба о регулятном тим-флеше. В следствии чего и бан.
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
видимо адекватно общаться вас не учили, ну ладно, увижу хамские сообщения еще раз, отправлю в купальню на форуме и в игре бан увеличу.
Отсутствует
DJ_Serega
Во-первых: Бывают непреднамеренные флешы у всех игроков без исключения. И за это есть наказание уже в игре, такое как запрет на покупку флешей после пары тимфлешей.. Этого вполне как бы достаточно.
Во-вторых: Намеренно никто никого не слепил... Либо доказательства в студию, либо это попросту наклеп и клевета.
Отсутствует
Поддерживаю KoWku*MbIwku [Ukraine], игрок не тянущий на low skill
Если и бывают тимфлеши, то не специальные. Ни разу не видел, что бы кошки мышки спецом флешил своих
Док-ва в студию
Отсутствует
Имхо, наказания за непреднамеренный ТФ в виде запрета на покупку флешей вполне достаточно, а намеренно К*М слепить не будет - он наш давнишний и вполне адекватный игрок.
Отсутствует
ок. бан снят.
Dr.Salvator написал:
наказания за непреднамеренный ТФ в виде запрета на покупку флешей вполне достаточно
и есть способы его обойти ну или не попасть на запрет
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
хм... я всегда попадаю
Отсутствует
Aleksej написал:
Шепотом: какие?
они очень-очень редкие. не стоит рисковать
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Да да ... я жалуюсь .... после трёх или четырёх флэшей даже просьбы не помогли , пришлось просить админов разобраться =\
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Имхо, наказания за непреднамеренный ТФ в виде запрета на покупку флешей вполне достаточно, а намеренно К*М слепить не будет - он наш давнишний и вполне адекватный игрок.
Поддерживаю.
DJ_Serega написал:
K*M.ua, 17.12.2011 0:10:16 была жалоба о регулятном тим-флеше. В следствии чего и бан.
а ты ешё не слипил свою каманду? так вот следуши рас ослепиш пошли сибя сам в банан!
Отсутствует
ReX написал:
а ты ешё не слипил свою каманду? так вот следуши рас ослепиш пошли сибя сам в банан!
what the heck was that????
Отсутствует
ReX написал:
а ты ешё не слипил свою каманду?
Есть разница между 'регулярным' тим-флешем и 'случайным'. Я надеюсь Вам не нужно разъяснять разницу в этих слов.
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует