Px написал:
Дабы не создавать новую тему, пишу тут.
По причине многочисленных жалоб на мастерское владение ослепляющими гранатами, с завтрашнего дня на сервере будет включен новый полезный скрипт. Раз в сутки он будет обрабатывать логи сервера и считать количество ослеплённых Даником игроков. Когда общее количество достигнет 200 человек, Даник автоматически будет забанен на 2 недели с причиной Low Skill. Число выведено эмпирически из анализа других игроков, у них количество ослеплений в сутки редко превышает 5, т.е. 150 ослеплений в месяц. Я накинул ещё 50 про запас, но сомневаюсь, что поможет . Раз в месяц статистика будет сбрасываться.
Замечания, предложения, пожелания?
Есть пожелание ... можно вести статистику сколько меня слепит команда ? У меня впечатление частенько создаёться что они все сговорились ***и !
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
можно вести статистику сколько меня слепит команда ?
Точно! И если слишком много слепят, банить тебя ан месяц, чтоб успела отдохнуть от них...
Отсутствует
Px написал:
следите за обновлениями около 8 утра!
вопреки утишительному прогнозу на 14 число обновилось 18го
http://www.cs.iptcom.net/#!cs_banlist?bid=95977
кто следующий?
Отредактированно EVO (18.01.2012 09:43:25)
Отсутствует
Водко, скорее всего
Отсутствует
EVO написал:
вопреки утишительному прогнозу на 14 число обновилось 18го
ЧТО УЖЕ???
омг...
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
EVO написал:
кто следующий?
Не знаю к чему это приведет, но я не нахожу смысла банить людей за непреднамеренные нарушения, я имею в виду слепящие гранаты и другие мелкие нарушения. Если ослепление было преднамеренным или другое нарушение - тогда бан уместен, но если судить по статистике - хз.
Где то тут я вычитал, что много жалоб на даника. Если это правда, то может быть бан стоит того, но были ли флэши преднамеренными?
В общем я отношусь к эдаким затеям негативно, так как считаю, что это приведет к жалобам (банам) за личные (возможно давнишние) обиды между игроками или просто из за негативного отношения по каким либо причинам. Так же бывают группы людей которым какая то персона не симпатизирует, что будет если человека 3 накатают жалобу на одного сговорившись и эту персону забанят! Разве это правильно?
Извиняюсь если не смог донести своих мыслей в более краткой и понятливой форме.
Отсутствует
Aleksej написал:
Если это правда, то может быть бан стоит того, но были ли флэши преднамеренными?
Конечно были, ведь ему было сказано - либо он повышает свой навык владения гранатами, либо мы прощаемся. Предыдущий бан был снят под им же предложенную клятву не использовать флеши вообще. Дальше понятно?
Aleksej написал:
Так же бывают группы людей которым какая то персона не симпатизирует, что будет если человека 3 накатают жалобу на одного сговорившись и эту персону забанят! Разве это правильно?
Я так понял, админы считаются априори тупыми, и в данной ситуации будут слушать троих, а не изучать демки?
Отсутствует
1. Вопрос по данику мне понятен.
2. Я не могу знать смотрят ли админы демки всегда, или временами и по пол момента...
3. На счёт счётчиков флэшек я останусь при своём мнении, так как есть такие люди которые специально бегут на флэшь или которые осознанно бегут на флэшь спиной, что бы не ослепило. Я к примеру с братом часто бегу вперед кидая флэшь перед собой, оба бежим спиной и после взрывов разворачиваемся и киляем врага. Такой трюк часто прокатывает, но автоматика засчитывает типа я ослепил брата, а он меня, что в конечном счёте не особо корректно.
Отсутствует
DJ_Serega написал:
ЧТО УЖЕ???
омг...
Эх,Серега,Серега,Ты не стой у порога...
Aleksej написал:
Вопрос по данику мне понятен.
Спасибо, но не стоит...
Px написал:
По причине многочисленных жалоб на мастерское владение ослепляющими гранатами
Дай, угадаю: Химик, Водка, Экспресс, Пых.... если кого забыл сорри Остальные играют просто в удовольствие, даже DJ_Serega не злится
Aleksej написал:
Так же бывают группы людей которым какая то персона не симпатизирует, что будет если человека 3 накатают жалобу на одного сговорившись и эту персону забанят!
А, так и будет следующий бан Даника: Причина - он мне ненравится
з.ы. Пых, сделает и на это бан
Aleksej написал:
Разве это правильно?
Незаморачивайся, бестолку... Что хотят то и творят.
А, еще народ жалуется на демократию в стране Мол, Вы "донецкие" творите беспредел (бандюги). А, в Киеве бандитов нет
Px написал:
Конечно были, ведь ему было сказано - либо он повышает свой навык владения гранатами, либо мы прощаемся.
Очень димпломатично
Думаю, пора редакцию правил менять, т.к. если разобраться то ни под один пункт правил, это нарушение не катит: это и не Abnormal Behaviour, и не Low Skill!
Эта причина: "мне ненравится, что он тут играет, и сам он тоже надоел" И, не отрицай...
Px написал:
Я так понял, админы считаются априори тупыми, и в данной ситуации будут слушать троих, а не изучать демки?
Противоречие.... Как говорил Станиславский: "Не верю!" Сам говорил, что делал выборку на мои ТeamFlesh
А, тут же пишеш , что посмотрел изучил демки (Пых, у которого времени нет) и по ним дал бан!
Отредактированно agent.DaNik (18.01.2012 19:06:41)
Отсутствует
agent.DaNik написал:
и не Low Skill!
Чо, правда?
Отсутствует
Px написал:
Чо, правда?
много ты подчеркнул!
Отсутствует
Как и ожидалось, возражений по сути не нашлось
Отсутствует
agent.DaNik написал:
А, так и будет следующий бан Даника: Причина - он мне ненравится
Не знаю кто там и кого слепил, но если даник давал слово, а потом его нарушил, то хз =\
я бы не стал покупать флэш...
Отсутствует
agent.DaNik написал:
даже DJ_Serega не злится
привычка дело сложное
Aleksej написал:
Я к примеру с братом часто бегу вперед кидая флэшь перед собой, оба бежим спиной и после взрывов разворачиваемся и киляем врага.
И часто получается кильнуть врага?
А не получалось ли так, что враг увидел летящую флешку, спрятался (допустим) за ящик, и после взрыва вышел и вас кильнул (возможно даже обоих).
Вариант: что вы раньше чем нужно развернулись и сами заслепились, не в счет.
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Вариант: что вы раньше чем нужно развернулись и сами заслепились, не в счет.
этот вариант не в счёт, наушники есть
DJ_Serega написал:
спрятался (допустим) за ящик, и после взрыва вышел и вас кильнул (возможно даже обоих).
такое бывает, но в основном прокатывает или умирает кто ни будь один
хотя если чел спрятался за ящик, и потом выбегает - он тоже может быть убит, так как выглянет после флэш. Если учесть что ни он ни мы не ослепли, то у нас шансы 2 на 1
Отредактированно Aleksej (19.01.2012 12:43:35)
Отсутствует
Aleksej написал:
Если учесть что ни он ни мы не ослепли, то у нас шансы 2 на 1
Что выиграет?
Время разворота, поиск противника в большом радиусе, прицеливание после бега ИЛИ время выхода изза ящика, поиск противника в маленьком радиусе, прицеливание после стрейфа.
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Что выиграет?
Время разворота, поиск противника в большом радиусе, прицеливание после бега ИЛИ время выхода изза ящика, поиск противника в маленьком радиусе, прицеливание после стрейфа.
Техника
Отсутствует
JaKeT написал:
Техника
Танки, самолёты?
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Что выиграет?
зависит от атакующих и обороняющихся, все люди и у всех разное настроение и разная реакция.
Px написал:
Танки, самолёты?
было бы не плохо
Отсутствует
Observer жжеш
http://www.cs.iptcom.net/#!cs_banlist?bid=96099
его теперь каждый день банить будет?
или он просто флеша авансом на неделю в перед накидал?
ЗЫ Даник тоже: http://www.cs.iptcom.net/forum/reputation.php?uid=311
Отредактированно EVO (20.01.2012 10:36:53)
Отсутствует
EVO написал:
его теперь каждый день банить будет?
Забыл лог обнулить
EVO написал:
Даник тоже
Ну я же говорю - классический баттхёрт
Отсутствует
Px написал:
Забыл лог обнулить
зачем я напомнил
давай я удалю предыдущий пост, ты свой, и кагбэ ничего небыло
ну и лог вернем на место, а?
Отсутствует
Я бы его и так зачистил через неделю при переделке, так что бесполезно
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Aleksej написал:
Если учесть что ни он ни мы не ослепли, то у нас шансы 2 на 1
Что выиграет?
Эх их бы с братом и флешем да и под мой шотган (который кстати и в слепую не плохо вперед стреляет)
Отсутствует
Топ января, High Latency
1: :.:War Lords:.: | Psycho 938 2: Def Jam Clan 564 3: LS | f!G 518 4: [?] j10 ' 477 5: tatarin 435 6: 5fps) 366 7: |A|peX <^> Predato|R| ~ HebI 334 8: KLIK 332 9: [AWP.Gam!nG].:Mr.}I{yk:. 327 10: me|n|tal morbid_P!G 325 11: Kawaiiii 297 12: [>>G@NG$TER-GUN<<] }{f!Gure}{ 295 13: $OBBY 283 14: bb5 280 15: GarGameLL 264 16: Player_a |a| MassaCre |a| 250 17: TrituradoRRRR 250 18: {[=SHOOTER=]} | Dehumanizer 244 19: Angels | Castiel 238
Топ января, Low Latency
1: CYXAPb 614 2: Barbara Straizand 482 3: agent.DaNik [Ukr-Mari] 411 4: Andreykoking 361 5: DART VEIDER 355 6: xumEk 268 7: Fisher 253 8: po4ti ded 247 9: F@r@-oN 239 10: MrBiceps 221 11: XA-XA 204 12: Serg-Cool-Rat 198 13: -=DM=-kid 195 14: canon1c-5ystemo 192 15: pupsik! 185 16: 7.62 183 17: (DDR-V)HEXBAT 179 18: NeoGame 169 19: c9Ba. 165 20: ZLOY DED 164
2 недели бана сказались на результатах Даника, он занял всего третье место, пропустив вперёд своего любимого собеседника . Сухарь, впрочем, оказался для них недосягаем . На Хае, впрочем, обнаружились вполне достойные конкуренты, первое место всего немного не дотянуло до заветной тысячи . По результатам исследования я скорее всего доработаю плагин для работы без привязки к конкретному игроку, остаётся только вопрос лимита. Цифра 300 мне на данный момент кажется оптимальной, есть возражения?
Отсутствует