Пишу дипломную работу на тему "Розробка бібліотеки демонстрацій з математичного аналізу засобами технологій хмарних обчислень" Быть может кто разбирается в данной области и посоветует какой-то очень и очень информативный источник. Руководитель дала маловато материала и диплом остановился так и не начавшись Спасибо за внимание.
Отсутствует
Нда, ну кто так темы формулирует...
Нужна библиотека демонстраций "математичного аналізу засобами технологій хмарних обчислень" или библиотека демонстраций по матанализу "засобами технологій хмарних обчислень"? Кто объект, а кто субъект? План работы дала?
Отсутствует
Px написал:
Нда, ну кто так темы формулирует...
Нужна библиотека демонстраций "математичного аналізу засобами технологій хмарних обчислень" или библиотека демонстраций по матанализу "засобами технологій хмарних обчислень"? Кто объект, а кто субъект? План работы дала?
Тема: Розробка бібліотеки демонстрацій з математичного аналізу засобами технологій хмарних обчислень
РОЗДІЛ 1 ТЕОРЕТИЧНІ ОСНОВИ РОЗРОБКИ ДЕМОНСТРАЦІЙНОГО МАТЕРІАЛУ ЗА ТЕХНОЛОГІЯМИ ХМАРНИХ ОБЧИСЛЕНЬ
1.1. Розробка демонстрацій: загальні положення та вимоги
1.2. Особливості розробки навчальних демонстрацій математичного змісту
1.3. Переваги та недоліки розробки демонстрацій за технологіями хмарних обчислень
РОЗДІЛ 2 WEB-ОРІЄНТОВАНА СИСТЕМА КОМП’ЮТЕРНОЇ МАТЕМАТИКИ ЯК ПРОВІДНИЙ ЗАСІБ РЕАЛІЗАЦІЇ ТЕХНОЛОГІЙ ХМАРНИХ ОБЧИСЛЕНЬ
2.1. Web-орієнтована система комп’ютерної математики: загальна характеристика, огляд основних функцій математичного аналізу
2.2. Підтримка різних парадигм програмування
2.2.1. Підтримка парадигми структурного програмування
2.2.2. Підтримка парадигми об’єктно-орієнтованого програмування
2.2.3. Підтримка парадигми візуального програмування
РОЗДІЛ 3 РОЗРОБКА БІБЛІОТЕКИ ДЕМОНСТРАЦІЙ З МАТЕМАТИЧНОГО АНАЛІЗУ ЗАСОБАМИ ТЕХНОЛОГІЙ ХМАРНИХ ОБЧИСЛЕНЬ
3.1. Загальна характеристика та структура бібліотеки
3.2. Опис алгоритмів реалізації демонстрацій
3.3. Поради до використання
Отсутствует
Мдя, ну что тут сказать, в полностью готовом виде ты ничего подходящего не найдёшь
С моей точки зрения, план примерно таков: пункты 1.1-1.2 из кафедральных материалов или чьего-то предыдущего диплома по аналогичной теме, дальше читаешь про облака вообще, тот же Amazon EC2 и Xen Cloud Platform, по результатам пишешь пункты 1.3 и 2.1 в приложении к заданной теме, пункты 2.2.х берутся из любых общих материалов по соответствующей теме, и опять же адаптируются под облачную тему. Ну а когда с этой частью закончишь, третий раздел проблемой не будет.
Опять же, если выкинуть из задачи слово "облачные", 95-99% содержимого задачи вообще никак не изменится
Отсутствует
Px написал:
Ты мне в одном сообщении сказал больше, чем она в 50-ти сообщениях Спасибо. Кафедральные материалы для меня не существуют, чей-то диплом она мне не дала. А что объект, а что субъект?
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
чей-то диплом она мне не дала
Ну пообщайся с теми, кто уже выпустился, или поищи дипломы по схожей тематике вообще
XoLoD.oK написал:
А что объект, а что субъект?
Объектов два, с одной стороны - облачные вычисления, с другой стороны - библиотека демонстрационного материала.
Отсутствует
Px написал:
Вот она написала мне о чём писать первый раздел:
"к 1.1
что такое демонстрации
какие бывают демонстрации (например, статические, динамические, интерактивные...)
требования к учебным демонстрациям
принципы разработки демонстраций разных видов
к 1.2
зачем нужны демонстрации в математике
особенности математических демонстраций
к 1.3
теоретические основы облачных технологий, в чем их преимущества и недостатки
обоснование того, что web-СКМ (в том числе и Сейдж) это программные средства, функционирующие по принципу облачных технологий)"
Отсутствует
Мне бы разобраться что писать про Sage, т.к она меня попросила зарегистрироваться на http://korpus21.dyndns.org:8000/
не понимаю что такое "обоснование того, что web-СКМ (в том числе и Сейдж) это программные средства, функционирующие по принципу облачных технологий"
Отсутствует
Субъект - демонстрация. Объект - облачные вычисления.
Переводя с преподавательского на студенческий, нужно разработать систему, которая бы наглядно демонстрировала, как работают облачные вычисления в математике.
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
требования к учебным демонстрациям
принципы разработки демонстраций разных видов
к 1.2
зачем нужны демонстрации в математике
особенности математических демонстраций
кто понимает что нужно писать? *если можно развёрнутый ответ. На страниц так 15. А4. На украинском. Таймс нью роман 14. Будьте так любезны...
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Розробка бібліотеки демонстрацій з математичного аналізу засобами технологій хмарних обчислень
Тема очень сложная... Не понимаю, как эта тема может тебя чему то научить в жизни, либо пригодится
з.ы. Система образования у нас...
Отсутствует
agent.DaNik написал:
"я сама о**евшая" Зав. кафедри, при сдаче первого раздела (которого у меня не было), увидев мою тему сделал квадратные глаза и спросил: "А о чём эта тема вообще?"... уже денег кому-то хочу дать чтобы сделал мне диплом, т.к это полнейший. Ещё и на питоне писать, т.к мы не учили его, то дипломный руководитель дала мне задание - выучить Пайтон за пару недель, с шестидневной рабочей неделей это задание не выполнится даже через пару лет... да и не хочется учить питон совсем...
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
я сама о**евшая" Зав. кафедри, при сдаче первого раздела (которого у меня не было), увидев мою тему сделал квадратные глаза и спросил: "А о чём эта тема вообще?"... уже денег кому-то хочу дать чтобы сделал мне диплом, т.к это полнейший. Ещё и на питоне писать, т.к мы не учили его, то дипломный руководитель дала мне задание - выучить Пайтон за пару недель, с шестидневной рабочей неделей это задание не выполнится даже через пару лет... да и не хочется учить питон совсем...
руководитель диплома полный Выбрав такую тему - подставила тебя не падай духом, кто-то в Вузе писал ее, полюбому. Ищи вывод на архив, где хранятся дипломы. Там тебя ждет ответ, конечно как и все в Украине не бесплатный ответ...
Отредактированно agent.DaNik (26.02.2012 12:06:36)
Отсутствует
agent.DaNik написал:
в "ВУЗе", где обучаюсь, никто из приподавателей не пошевелит задницей Из архива мне никто не даст ничего, могут лишь сказать чтобы я шёл нафиг Тым паче сейчас проверяются дипломы программой антиплагиат, и посему это сложная задача.
Отсутствует
Если у кого есть возможность и желание, то посоветуйте англоязычный ресурс, содержащий некоторое (здоровенное!) количество курсовых и/или дипломных работ (для написания моего второго раздела про парадигмы программирования).
Отсутствует
Мне неизвестны англоязычные сайты с курсовыми или дипломными, такое только на постсоветском пространстве процветает
Отсутствует
Px написал:
Вот же ж херня. Первый раздел написал с помощью американских сайтов и каких-то статей американских. Главное, что (я так считаю) это не будет являться плагиатом (программа антиплагиат воспримет мою работу как не украденные обрезки из русских дипломов/рефератов и прочее)
Отсутствует
XoLoD.oK конечно попал с темой
1. Можно поменять тему - практикуют такое.
2. Если руководитель не наметен срубить капусту сделав Вам диплом на тему, которую сам выдал (при этом сам не зная как это сделать)- это очень плохо. С любой стороны.
3. Из какого Вы города? В Киеве - есть места богатые на инфу (Вернадского библиотека - второй этаж комп зал - доступ к заруб журналам - можете при знании англ в мин коллличествах выйти на сайт и рассмотеть передплаченные ресурсы http://www.nbuv.gov.ua/online-2011/ - найти свое, пойти в библиотеку, зарег. и скачать нашарик то что нужно.
4. Нарыть готовый дисссер из РГБ (Ленинка)(реестр, заказ, оплата, пришел на емейл) - или записать его в Тарелке (ЦЭНЕТИ. Киев в пом научн библиотеки) - тоже особенности реестрации.
Отсутствует
Тему не изменят. Эта утверждена в главном корпусе запорожском (я же учусь в криворожском филиале). Я живу, учусь и работаю в Кривом Рогу. На мою просьбу "помочь непосредственно в написании диплома", она ответила: "из этических соображений сама писать не могу". После некоторых уговоров, она дала номер телефона преподавателя из другого ВУЗа, мол звони договаривайся. Я позвонил, сразу в лоб услышал "500 долларов США". Пораскинул мознами и решил что я заплачу, т.к такова тема для меня потёмки. Перезвонил ей, говорю "Давай!", она дала свой электронный адрес для того чтобы я ей скинул план. Скинул в 9 вечера ей, она перезвонила в начале 12-ого и "извините, но я не смогу Вам написать диплом!". После этого я серьёзно задумался над проблемой написания этого чёртового диплома... Первую аттестацию прошёл (написал 25 страниц). 14 марта нести второй раздел.
P.S очень и очень "повеселил" Ваш второй пункт (посмеялись вместе с девушкой), а именно "которую сам выдал (при этом сам не зная как это сделать)". Вся соль в том что руководитель не знает что и как нужно делать 5 лет обучения в жопенюшку бальшую
Отсутствует
Поздравляю
Отсутствует