Nickname: Po}|{DeHHbIu` B CCCP | LolKa
SteamID: VALVE_0:0:392890608
Steam Community ID: 76561198746046944
IP address: 77.177.71.72
Ban type: SteamID
Reason: Nya!
Invoked on: 20.02.2012 - 11:26:38
Expires on: 19.03.2012 - 11:26:38 (3 Weeks 6 Days 18 Hours 46 Minutes remaining)
Banned by: BeeR | Observer
Banned on: IPT CS 1.6 High Latency (dm_aztec_maso3)
Total expired bans: 0
Direct link: #!cs_banlist?bid=97819
Я этому писюну обьяснил))) что как и почему:
([ [16:33:22] Макс Куля:
или вот так вот : http://www.cs.iptcom.net/a/utils/news.php
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=364
Начиная с сегодня уведомлениями занимается BeeR | Observer, размещая заявки напрямую в соответствующей теме. Рекомендация рапортующим: отделяйте причину бана от данных нарушителя с помощью двух пробелов (можно больше, но не меньше), при соблюдении данного условия заявка в форуме будет выглядеть наилучшим образом.
Также, на всякий случай, напоминаем, что для заявки используются данные команды players, а не команды status.
или вот так вот : http://www.cs.iptcom.net/a/utils/news.php
16.08.2011
Уведомление о читере в игре прямо на сайт
Reports cheaters in the game straight to the site
До сегодняшнего дня, если на сервере находился читер, для уведомления о нём администрации необходимо было либо отправить сообщение в чат админов, при наличии таковых в игре, либо отправлять заявку на бан через Steam-chat, icq или форум. Теперь же достаточно отправить заявку в админский чат (напоминаем, для этого необходимо начать сообщение в командном чате с символа @), и она отобразится в лог-файле по адресу http://cs.iptcom.net/ban_requests/. Также, на всякий случай, напоминаем, что Observer по-прежнему занимается отловом спамеров и банит за отправленные в общий/командный чат IP-адреса или названия сайтов не из белого списка.
[16:33:33] Макс Куля:
в данном случае нужно было методом 2 ])
Он всё понял, он действительно не знал. Больше не будет.
Прошу простить,помиловать и отпустить)))
Ручаюсь за него, он больше не будет.
Не могу знать что будет в дальнейшем, ответ за Безупречным админчегом ПыХом)
Отредактированно Coolya (20.02.2012 17:03:48)
Отсутствует
L 02/20/2012 - 11:29:18: [adminchat.amxx] Chat: "IPT CS 1.6 High Latency<0><><>" chat "[Spam Blocker] Po}|{DeHHbIu` B CCCP | LolKa has been banned for message: ddr{sharp shooter} 118.103.232.53 cheat off or ban"
Ок, на первый раз бан сниму (всё равно скоро за флеши сядет
)

На форуме
14.0Coolya написал:
Макс ты как всегда...
Отсутствует
10.0Предлагаю Кулю забанить на форуме за аватар 
Отсутствует
Px написал:
Спасибки Пых)
Alexander K. написал:
Сань) То это не я ) это я прошу что бы пацыка одного на хай розбанили)))
Набери меня)
Dr.Salvator написал:
Не понял))))
что тебе уже в моём аватаре не нравиться)))
Пропагандирую кокаин)? я не движую по этой теме))) мне просто авка понравилась)
Отредактированно Coolya (22.02.2012 15:11:51)
Отсутствует
Я как в воду глядел 

На форуме
17.0Таки Лолку ? Таки за тимфлэш ? =с)))))))) За ним особо не водилось ... просто играет слишком много
)) Таки этот плагин будет способствовать не только повышению уровня командной игры , но и заодно будет остужать задротов =с))))))
Отсутствует
Nickname: Po}|{DeHHbIu` B CCCP | LolKa
SteamID: VALVE_0:0:392890608
Steam Community ID: 76561198746046944
IP address: 77.177.121.189
Ban type: SteamID
Reason: Teamflash
Invoked on: 23.02.2012 - 09:10:04
Expires on: 08.03.2012 - 09:10:04 (1 Week 6 Days 18 Hours 31 Minutes remaining)
Banned by: BeeR | Observer
Banned on: IPT CS 1.6 High Latency (sp_trash_metal)
Total expired bans: 0
Direct link: #!cs_banlist?bid=97967
Вот как то так, просьба снять все обвинения ^^ не виновата йа они сами под них бросаются © На самом деле досих пор не могу ознакомится с данным плагином((((( Нинаю как избежать подобного чп, плиз хелп 
Отсутствует
За 2 недели научиться кидать флешки более аккуратно, бан снят не будет

На форуме
Mbosaa написал:
у меня инфа с новостей не робит(
Подробнее?
Вообще тема началась отсюда - http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 12#p119212

На форуме
Хм, не знаю будет нужно Пыхукому либо мое мнение, но все же, выскажу его:
за данным товарищем неаккуратной игры заметно не было, + адекватная, в качестве предупредительного можно выпустить
Отсутствует
Px У меня тема с новостями тупит как то, жму на ссылку в новостях и тишина... не обновление страницы ничего((( 200 чуловек в месац, я за день могу до 50 обработать ^^ ибо у меня сейчас онлай большой очень.
Slip с мну причетаетсо 
Отсутствует
Mbosaa написал:
У меня тема с новостями тупит как то, жму на ссылку в новостях и тишина
А если обновить Хром хотя бы до 17-ой версии? Странно как-то

На форуме
Px написал:
А если обновить Хром хотя бы до 17-ой версии?
еще на 14-15 все нормально с новостями было
Отсутствует
Не, не разбаню.
Бери пример с Сухаря, он уже отсидел свои 2 недели и начинает марафон заново, два десятка очков в копилку за сегодня положил 

На форуме
Я сидел до ентого 4 недели за донисение за читера
Потом еще раз залител, Куля обьянил, че и как потом прочитал уже новости все... Я не могу уже, у меня боты плачут
Я даже готов занятся дизайнерской работай для сервера, я карты рисовать начал от безделья... Меня реально ломает без сервака 
Отсутствует
1) perl?
2) php?
3) Мувикоделание?

На форуме
Adobe Photoshop
Adobe Ilustrator
Adobe Audition
Cubase
Fl studio
Бумага, карандаш... ластик 
В состоянии разработать концепт вашей рекламы, фирменного стиля, сценарий для будущий аудио или видио рекламы /аудио дорожки или же видио ряда. Вы писатель, у вас есть, что донести людям своими словами, я могу помочь вас показать ваши слова в картинках к вашей книге. Вообщем как то так.
Я долгое время работал со звуком, щас для себя тыкаю видио вегас и вот думаю поставить себе еще какуенить прогу по видио. Так что я могу пока, что предложить банеры, кнопки, текстуры, хз все что рисуется в принципе могу нарисовать или обработать. А ну звуковые ефекты или озвучку сделать могу
Отсутствует
Mbosaa написал:
Adobe Photoshop
Adobe Ilustrator
Adobe Audition
Ну, как вариант
Adobe Premiere
Adobe AfterEffects
Вегасу отказать 

На форуме