EVO написал:
э.ы.2. 2 Рх ты демку посмотрел до половины, так что +1 неделя, а не 2.
Вторая неделя за то, что вместо пачки я подробно расписал почему момент не является доказательством наличия ВХ
Отсутствует
Px написал:
ну в общем ты меня не удивляешь Рх, а ты не обратил внимание на то что он на звук реагирует как тупень...
и как можно не видеть того, что человек откровенно ориентируется по картинке, но никак не по звуку, я хз...
и частое "случайное" наведение прицела на цель через стену тоже мы не видим? это случайно конечно...
+ нецеливание из авп на пустые места ну никак не похожи на прицеливание в конкретный объект, пропадает
вдруг скил куда то...
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 359#p35359
если лень выполнять обязанности, поручи кому то другому, админов и так осталось мало
Отредактированно EVO (09.03.2012 22:23:59)
Отсутствует
На самом деле, Пых так отпирается потому, что сам использует ВХ! И у меня есть доказательства, я сегодня специально следил за ним днём, и собрал доказательства!
итак: http://cs.iptcom.net/hltv/27016/cs.iptc … pt.dem.bz2
1 раунд - можно не смотреть, он завис (возможно, глючный ВХ? )
4:20 - вернулся
4:40 - прицел на уровне головы, ну фиг с ним типа на зук
5:50 - ждем появления врага, убиваем
5:55 - шмаляем до выхода контра, Ванга?
6:50 - убивает первого, выходит точно на второго, gps?
7:30 - не проверяет ни под окном, ни двери, ни проход, а сразу чётко выходит на контра с респа, Ванга 2?
10:00 - ждем снова
12:00 - точно набил через стену, ну фиг с ним типа на зук
12:25 - стреляет до выхода первого, убивает, тут ещё ладно, но второй!!!
15:56 - непонятное повидение и фраг
16:30 - в первый раз за карту не выбегает сразу до угла, а встречает контеров!
16:56 - заранее знает, где сидит контр и ждёт его
17:17-17:22 - замирает на месте, по неизвестным причинам, и...
17:30 - ...как по gps-у находит последнего противника!
18:01 - выходит точно на контра и заранее стреляет в него
На следующей карте он палится совершенно аналогично, можете сами посмотреть - http://cs.iptcom.net/hltv//27016/cs.ipt … t2.dem.bz2
Отсутствует
Не могу, у него иммунитет к моим банам
Отсутствует
BeeR | Observer написал:
Не могу, у него иммунитет к моим банам
Хе-хе
И вообще, не слушайте этого провокатора, там ничего нет.
Отсутствует
Такая длинная дискуссия, что я учитывая аргументы каждой стороны, и просмотрев видео там где используется вх ради общего блага(дабы показать наглядно), сам начал верить в происходящее. На самом деле я не оправдываюсь, и понимаю вашу ненависть по отношению ко мне Прочитав тему, я зашел в игру и специально для вас записал демо, вы можете сказать что там не самые высокие показатели(хотя в конце карты почти стандартные для меня 35 - 10), но не забывайте того факта, что играю я достаточно не стабильно, по настроению, и часто показываю не самые высокие результаты... На что в принципе у вас тоже нашелся аргумент, мол я иногда отключаю выше упомянутый чит. В любом случае, я более не буду тратить свое время, и по первой же просьбе администратора этого сервера, скину все нужные файлы, будь то скрины или демки. Вас же попрошу не клеветать меня при первой же возможности, на сервере есть игроки в разы сильнее меня, почему именно я оказался предметом для обсуждений не ясно. Спасибо за внимание.
PS Вот собственно сама демка http://us.ua/627129/ там не видно скор почему то(впрочем если это важно всегда есть демка hltv на сайте.), но зато от первого лица.
Отсутствует
только вот не задача
http://cs.iptcom.net/hltv//27016/cs.ipt … in.dem.bz2
"папская" игра, мего всегда в нужную точку, яж противно смотреть
а вот тут мы жестко тупим, стреляем хз куда, и разница игры осчутима и очень, яж смешно
http://cs.iptcom.net/hltv//27016/cs.ipt … mirage.dem
http://cs.iptcom.net/hltv//27016/cs.ipt … a_ipt2.dem
Paranoid Android написал:
почему именно я оказался предметом для обсуждений
потому что
на сервере есть игроки в разы сильнее
Отредактированно EVO (10.03.2012 16:43:35)
Отсутствует
Предсказуемо, видимо вас ничего не убедит, всегда есть объяснения. Постараюсь в след раз записать "папскую" игру.
Отсутствует
Сотни раз проверенно на опыте . Когда пишешь , ничего "папского" не выходит
Отсутствует
Paranoid Android есть несколько объяснений "твоей "папской игры:
1. Читы (хз какие).
2. Допинг (успокоительное, возбудительное - не твое ).
3. Флегматизм от рождения (скорее всего).
Я склоняюсь к первому. А вот на счет
Постараюсь в след раз записать "папскую" игру.
Респект и уважуха Котьке, согласен на 100%, что если играешь на рейтинг или на шоу, то
KOTbKA написал:
ничего "папского" не выходит
А может потому что не папко, или не идет .... где то была тема про тип.отмазки
И эта, Paranoid Android
на злодії шапка горить, знаеш, па...сорри, про
Я бы на твоем месте, пока тебя не забанили, игнор он, а ты предохранятс0 полез, hmmmm.....
Отредактированно 5fps) (10.03.2012 19:18:20)
Отсутствует
Посмотрел второе видео (не демку, а именно видео - без звука).
И, если в первом у меня были какие-то вопросы по поводу отдельных моментов, то во втором таковых я не увидел - все действия понятны и логичны.
Плюс было пару моментов, когда Paranoid Android выбегает на толпу и не ожидает там много народу либо увлекается погоней.
При наличии ВХ вел бы себя более осторожно.
Отсутствует
Skunk написал:
Плюс было пару моментов, когда Paranoid Android выбегает на толпу и не ожидает там много народу либо увлекается погоней.
Ну так он же выключает
Отсутствует
Skunk про погоню я помню, но это бред.... чел доганяя одного не заметил еще 2 тела (которые видел с вх ) и типо простреливал в догон (если норм чел бы так выбежал, он растерялся на еще двух смотрящих на него в прицел), а потом оббежал и добавил уже двоим (бо знал, что их двое).
Радует только то, что таких Параноидов всего один (и что он на лоу латенси). .. хотя на Хае своих про хватает...
Отсутствует
В порядке шутки.
Демки смотреть нечем.
Нужно третье видео, но писать его сейчас все равно бесполезно.
5fps)
Ты зачеркнул потому, что изменил мнение?
Отсутствует
Skunk
мнение не изменил, просто в нем смысла нету в этой теме
Сегодня также бежал на нюке за одним, но я видел остальных, поэтому мешканулся.
Мнение неизменно .
И еще
на сервере есть игроки в разы сильнее меня
Кто это интересно? Если верить стату Андроида, то он всех в одну калитку минимум в 2 раза "слабее", того же Пыха ( в 2.12 раза, если точно).
Может, Андроид имел ввиду, что без читов они сильнее, тогда да
ЫЫЫ. Или он имел ввиду физически сильнее, тогда тоже да
Отредактированно 5fps) (11.03.2012 17:12:46)
Отсутствует
5fps), сколько ты уже скилла наростил? Еще не хватает померятся с PA?
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Px написал:
Skunk написал:
Ну так он же выключает
Суть в другом.
В видео включены подозрительные для автора ролика моменты.
Вышеописанный как раз противоречит версии о ВХ.
Вот на первом видео таких моментов несколько:
- пару раз слишком уверенно и без оглядки по сторонам выходил первым на базу КТ;
- прострел в идущего противника до его выхода из-за стены (хотя поведение до этого - грамотное).
Эти моменты вполне могут иметь логическое объяснение:
- подсчет убитых противников,
- радар,
- даже просто случайность.
Отсутствует
Skunk написал:
- прострел в идущего противника до его выхода из-за стены (хотя поведение до этого - грамотное).
Эти моменты вполне могут иметь логическое объяснение:
- Пинг, при котором он видит противника раньше, а сервер как обычно усредняет
У подозреваемого как раз любимые лаговые 20-24, со стороны похож на Шарабена в лучшие его моменты
Отсутствует