Итак..Этот крамольный рассказ указывает на несовершенство гомосапиенса,как человека адекватно мыслящего..
Господин Валянок(а именно так переводится Beer-Px), не жалея чела своего бьет по всем порогам и полам,а также нещадно бьет по всем своим выступаюшим частям,включая грудь и селезенку,говорит,нет,клянеться,что сервер чистой и честной игры(хотя наеврное забыл,что это пошло от слова "честь",но видать незнакомое слово-то)..
И тут..О,ужассссс,при всеобщем несколькодневном возмущении на наявность у некого Палароида Супергноида читов,а вчастности аима,меня банят..Как выясняется,это же друг нашего Валянка...Впринципе,поступает правильно и разумно:ну друг,ну пусть пошалит,че,мне жалко-то.Это же ДРУГ...Значит он нарушает свои же правила..Тогда чего мы удивляемся что у нас всяки Даунецкие сидят во власти или появляются уроды из Николаева и насилуют девушек...
Мне кажется надо тебе избавлятся от дешевых понтов и честно писать хотя бы в правилах,что некоторые юзеры могут свободно пользоватся аимом,чтобы не раздражать других менее удачливых юзеров,не состоящих в легионе столь почетного Валянка..
Спасибо завнимание.
З.Ы. Я так чувствую,этот пост возбудит все фибры ЕГО души и он меня вообще забанит,но может здоровая и здравая часть мозга все-таки победит и он меня разбанит и будет следовать правилам..Если нет,тов сем пока.))..И да прибудет с вами СS-будда.))))
Отсутствует
Кисо обиделось
Отсутствует
Ух ты, а ты играть умеешь?
Отсутствует
Поскольку пациент вместо ответа на вопрос со своим батхёртом начал носиться по другим разделам, мы с ним попрощаемся на недельку и тут
Отсутствует
MrBiceps, подкрепи обвинения доказательствами что ли. Тогда уже будет интересней
Пока твой пост - не более, чем выплеск эмоций.
Px написал:
Поскольку пациент вместо ответа на вопрос со своим батхёртом начал носиться по другим разделам, мы с ним попрощаемся на недельку и тут
Мне тут в баньке скучно, а ты потенциальных собеседников банишь
Отредактированно pooLVetrum (25.03.2012 17:55:26)
Отсутствует
pooLVetrum написал:
подкрепи обвинения доказательствами что ли.
Не подкрепит, он умудрился там аим увидеть , хех, если бы всё было настолько просто...
Отсутствует
Пересмотрел кучу демок с ним, и я остаюсь при своем мнении. Рано или поздно оно всплывет.
На счет аима конечно загнул, правда когда смотришь демки стрельба стремная.
Отсутствует
Px написал:
Могу по косточкам разобрать 1-2 демки если надо....
Надо = это на что-то может повлиять
Отсутствует
Ни на что не повлияет, тут если и разбирать, то повки, и то...
Отсутствует
Что ж вы на меня все взъелись то, прям жизни ни кому не даю. MrBiceps еще тот мастер, отличается своим "тонким" воспитанием, и исключительной игрой. Про аим смешно конечно, ладно там вх, или чит который никто не знает но он есть, но аим, он же палится в два счета
Насчет моей дружбы с админом, ну это вапще маразм, взрослые люди а ведут себя как бабки с рынка.
Если это как то по влияет то я конечно же отрицаю какую либо родственную связь, или дружеские отношения, хотя бы из-за того что живу в Крыму, и более ни с кем из администрации не знаком в помине
Единственная причина того что я еще не в бане, это отсутствие оснований, хотя конечно их всегда можно найти, но не забывайте, даже если мне датут бан, то я смогу предоставить любые доказательства обратного, что в принципе право каждого игрока этого сервера. А ваши тошнотворные обвинения это лишь пустые слова, особенно забавно слышать их от таких "потрясающих" игроков как MrBiceps
Отредактированно Paranoid Android (26.03.2012 14:28:55)
Отсутствует
Paranoid Android
Wallhack палится в два счёта в неумелых руках. В умелых можно долго и нудно вычислять нарушителя.
А вот Aimbot, да. Определяется буквально по первому фрагу.
Отсутствует
А какие есть?
Отсутствует
Paranoid Android написал:
живу в Крыму, и более ни с кем из администрации не знаком в помине
предлагаю админсоставу летом в отпуск поехать знакомиться
Отсутствует
и меня в халате: "в районе эпидемия ящура (с)"
Отсутствует
pooLVetrum написал:
А какие есть?
Ну чисто теоретически можно же прописать так что бы не каждая пуля попадала... а допустим через одну... или из 5-ти выстрелов один ХС...
И вычислить впринципе будет на много сложнее.
Отсутствует
Ranmalit написал:
И вычислить впринципе будет на много сложнее.
Ох уж эти теоретеги
Отсутствует
pooLVetrum написал:
А вот Aimbot, да. Определяется буквально по первому фрагу.
я со второго начинаю
pooLVetrum написал:
А какие есть?
палишься
Отсутствует
СИМФерополь -city ????
откуда такие матёрые стрелки пенсионеры ? за кого катал в ATDA ??? если коне4но знакомая конторка?
Отсутствует
MrBiceps написал:
Итак..Этот крамольный рассказ указывает на несовершенство гомосапиенса,как человека адекватно мыслящего..
Господин Валянок(а именно так переводится Beer-Px), не жалея чела своего бьет по всем порогам и полам,а также нещадно бьет по всем своим выступаюшим частям,включая грудь и селезенку,говорит,нет,клянеться,что сервер чистой и честной игры(хотя наеврное забыл,что это пошло от слова "честь",но видать незнакомое слово-то)..
И тут..О,ужассссс,при всеобщем несколькодневном возмущении на наявность у некого Палароида Супергноида читов,а вчастности аима,меня банят..Как выясняется,это же друг нашего Валянка...Впринципе,поступает правильно и разумно:ну друг,ну пусть пошалит,че,мне жалко-то.Это же ДРУГ...Значит он нарушает свои же правила..Тогда чего мы удивляемся что у нас всяки Даунецкие сидят во власти или появляются уроды из Николаева и насилуют девушек...
Мне кажется надо тебе избавлятся от дешевых понтов и честно писать хотя бы в правилах,что некоторые юзеры могут свободно пользоватся аимом,чтобы не раздражать других менее удачливых юзеров,не состоящих в легионе столь почетного Валянка..
Спасибо завнимание.
З.Ы. Я так чувствую,этот пост возбудит все фибры ЕГО души и он меня вообще забанит,но может здоровая и здравая часть мозга все-таки победит и он меня разбанит и будет следовать правилам..Если нет,тов сем пока.))..И да прибудет с вами СS-будда.))))
я маанаааал...
Отсутствует
myp4uk написал:
СИМФерополь -city ????
откуда такие матёрые стрелки пенсионеры ? за кого катал в ATDA ??? если коне4но знакомая конторка?
Если ты про атлантиду, то я ее не посещал, хотя помню пик популярности, я как то уже отошел от дел в этот момент
ЗЫ Простите за оффтоп
Отсутствует