krovo100k
Хотелось бы сначала увидеть здесь твоего собеседника.
Несправедливо ведь банить 2-х, а потом разбанивать одного только на основании его заявлений "осознал", не так ли?
Отсутствует
krovo100k написал:
спросил почем трава, и всё кайданы на руки и лагеря топтать ппц
Ну все прям как в реальной жизни
Отсутствует
krovo100k написал:
та не))) в реальной жизни свобода слова)
Ты зайди в милицейский участок и спроси почем трава. Они тебе расскажут о свободе слова
Отсутствует
Мне просто интересно, ты до сих пор не догадался прочитать правила сервера?
Отсутствует
вобщето давно прочитал....
На Форуме запрещаются:
- грубые и нецензурные выражения;
- использование ненормативной лексики в заголовке, поле сообщения, имени отправителя и подписи;
- оскорбления посетителей форума;
- спам, необоснованное дублирование сообщений, клонирование тем;
- обсуждение читов, скриптов и прочих способов незаконного получения преимущества в игре;
- обсуждение хаков, безопасности и возможных вариантов взлома форума;
- унижение социального, расового, национального, религиозного или языкового достоинства в любой форме;
- сообщения, пропагандирующие тоталитарные религиозные секты и общества;
- рекламные сообщения
- использование чужих ников и ников, имитирующих чужие;
- использование смайликов аналогичных уже имеющимся на форуме, но расположенных на других серверах - просто поменяйте их на наши (другая цветовая гамма смайликов не делает их разными);
ану покажи мне где тут про траву?
Отсутствует
Отсутствует
krovo100k написал:
вобщето давно прочитал....
На Форуме запрещаются:
Ух ты! Давай играть в CS на форуме!!!
Lets move out! Пиу, пиу, ты здох!
Отсутствует
попробуй почитать еще тут...
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=935
ты был забанен не за сообщение на форуме
Отсутствует
krovo100k написал:
этих правил я не читал, ок теперь знаю. но с собеседником я не знаком, поэтому не могу повлиять на то чтоб он зашел на форум и покаялся)))
Его раскаяние тебя из бана не вытащит...
Отсутствует
IRON написал:
Его раскаяние тебя из бана не вытащит...
Насколько я понимаю, Скунк считает что разговор был не шуточный и оба общавшихся знакомы. Завтра я пройдусь по логам на предмет не общались ли они до того...
Отсутствует
пройдись где угодно, я первый раз с ним общался, абсолютно ниче серьезного.
з.ы.: а почему пропаганда алкоголя не карается и даже наоборот как то приветствуется, ибо это тоже аморально?
Отсутствует
krovo100k написал:
пройдись где угодно, я первый раз с ним общался, абсолютно ниче серьезного.
з.ы.: а почему пропаганда алкоголя не карается и даже наоборот как то приветствуется, ибо это тоже аморально?
а вот тут +
Отсутствует
krovo100k написал:
Ответ на свой вопрос ты найдешь в законах Украины. Тебе ничто не мешает зайти на любой сервер CS в Голландии, и трещать с братьями по разуму.
Отсутствует
ну ты знаешь, раз ты такой умный, то трещать по поводу травы в нашей стране не запрещено, поройся сам в законах, а то что я курю (иногда) вовсе не говорит о моем разуме, и преступлений намного больше по статистике совершается под воздействием спиртного а не под воздействием попадания каннабинола в кровь. И вообще, мы слишком далеко зашли... если это преступление века, я отсижу 2 недели, ибо всем пофиг, все законы читают...
на сим воодушевленный лектор отправляется в бан до 31-го числа
Отсутствует
krovo100k написал:
ну ты знаешь, раз ты такой умный, то трещать по поводу травы в нашей стране не запрещено,
Трещи себе где угодно, но только не у нас на серверах.
krovo100k написал:
поройся сам в законах,
Вот возьми и поройся в "законах" нашего сервера.
krovo100k написал:
а то что я курю (иногда) вовсе не говорит о моем разуме
Вот если бы ты не курил, то скорее всего понял бы, что аллегория "браться по разуму" подразумевала категорию людей с которыми можно пообщаться на подобную тему, а не уровень твоего умственного развития.
krovo100k написал:
и преступлений намного больше по статистике совершается под воздействием спиртного а не под воздействием попадания каннабинола в кровь.
Ты уж извини, но будет намного продуктивнее, если с подобным заявлением ты выступишь в Верховной Раде, на основе которого депутаты примут соответствующие поправки к существующим законам о легализации пододных наркотических веществ. И тогда мы с радостью портещим с тобой о траве на наших серверах.
krovo100k написал:
И вообще, мы слишком далеко зашли... если это преступление века, я отсижу 2 недели, ибо всем пофиг, все законы читают...
Преступление века или пустяк - решает админ присутствовавший при твоем "аресте". И следовательно, по морально-этическим нормам за ним и будет конечное слово.
Отсутствует
Как-то странно... Другой раз и кика не увидишь при оскорблениях в свой адрес, а разговор про травку потянул на две недели.
"Помни! Администратор в игре принимает решение на применение санкций САМОСТОЯТЕЛЬНО!"
Я помню Просто не последовательно как-то и строгова-то, на мой взгляд.
Отсутствует