Видео - это все таки не POVка, на демке не всегда правду увидишь, а тут видео.
Лично у меня вызывает жуткий интерес последний эпизод первого видео (де_паравозио), т.к. Параноид как раз со мной перестреливался и тот момент я помню.
Я его слушал как он спускается, но как он мог сразу на меня навести прицел, когда я специально шел тихо после убийства (да, я понимаю, что это убийство выдало мой квадрат приблизительно) и стал в таком нестандартном месте (со смещением и относительно края контейнера и края стены).
Вот такие вот у меня сначала мысли возникают.
Но потом я вспоминаю, что это - видео и реальную картину оно покажет только тогда будет снято у оператора на компе.
ЗЫ
Но комментарий Андроида относительно этого момента я бы с удовольствием прочитал.
Отсутствует
Ув. Параноид потрудитесь объяснить свое поведение по данным фильмам, по каждому моменту
особенно интересует каким ухом на трейне Вы умудрились обнаружить бомбу
https://www.me.com/ix/vtantsura/Public/ … 3389632976
https://www.me.com/ix/vtantsura/Public/ … 3389628634
Отсутствует
EVO написал:
Ув. Параноид потрудитесь объяснить свое поведение по данным фильмам, по каждому моменту
особенно интересует каким ухом на трейне Вы умудрились обнаружить бомбу
https://www.me.com/ix/vtantsura/Public/ … 3389632976
https://www.me.com/ix/vtantsura/Public/ … 3389628634
бомбу было слышно. а вот на вышке как узнал непонятно (может еще в прошлом раунде ). ну и чела в тупиках тоже хз
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Купил все таки стим себе, думаю интерес к моей персоне приутихнет на время
Отсутствует
Ты бы лучше выложил скриншоты и демки, что я на тебя включал, интерес приутих бы намного быстрее. Или там таки что-то есть?
Отсутствует
согласно многоуважаемой статистике у Paranoida skill=20000
ну а по неволе, наблюдая парня в игре, ну как-то не верится в эти цифры
смотрим очередное видео, моменты скилла в ковычках, реакция и потрясающая игра на звук
можно глянуть еще полнейшее ботство на карте de_torn (06.04.2012 22:47:15) с зажимами, стрельбой в присест
и опять же тупизмом со звуком, писать ее было уже откровенно лень
https://www.me.com/ix/vtantsura/Public/ … 3742574961
https://www.me.com/ix/vtantsura/Public/ … 3743142047
Px написал:
Ты бы лучше выложил скриншоты и демки
Paranoid Android написал:
и по первой же просьбе администратора этого сервера, скину все нужные файлы, будь то скрины или демки
к ответу!!!
Отсутствует
EVO
а что-то разве изменилось Судя по видео, EVO скажет спасибо главному актеру за освоение мувимейкерства
Ну, а игра парня осталась такой же, точнее стиль - осторожный на подкрадухах, с вовремя доворотом в нужном направлении - со стороны скилла скорее нету....ну а по стату - все имеетсо.
А вот то что
Детектив написал:
с зажимами, стрельбой в присест
Так каждый этим грешен, вблизи сесть и зажать (рекомендации ЗероГравити ннн-летней давности)
Отсутствует
Ты Стим ради этого покупал?
И, кстати, Стим не даёт гарантии. Читы и под него есть.
Отсутствует
pooLVetrum написал:
Мы это уже выяснили )
Отсутствует
pooLVetrum написал:
Ты Стим ради этого покупал?
Та я знаю, мы это ранее обсудили. Так просто чтоб был, завалялся полтос "лишний"на вебмани
Px написал:
Ты бы лучше выложил скриншоты и демки, что я на тебя включал, интерес приутих бы намного быстрее. Или там таки что-то есть?
Ищу везде скрины и демки, и в стимовской и в обычной cstrike, может не туда гляжу?
Отсутствует
Если делались с недельной давностью то возможно они улетели вместе со старой папкой кс Ибо я вашу кс с форума поставил.. Че ж ты сразу мне не написал я бы сделал архив..
Отсутствует
Не беспокойся, мы новые сделаем
Отсутствует
Вряд-ли такое повторится в след раз буду смотреть перед тем как снести.
Отсутствует
Вх тоже снёс вместе со старой контрой?
Отсутствует
захожу на сервак с ним поиграть, а он выходит
Отсутствует
Alexander K. написал:
+1
Px написал:
Вх тоже снёс
тоесть ти хочешь сказать что он таки был?
Отредактированно EVO (08.04.2012 00:53:57)
Отсутствует
Alexander K.
а под ником Tuborg зайти
Параноид дешево отмазывается, стим купил, но не поставил; контру снес, но только нужную часть; научить Алекса играть не хочет
Отсутствует
5fps) написал:
Параноид дешево отмазывается, стим купил, но не поставил
Ностимеры такие смешные в своих фантазиях
Отсутствует
Px
это простое предположение, основанное на том, что сначала
Купил все таки стим себе
а потом
вашу кс с форума поставил
Отсутствует
Alexander K. написал:
Уж таких мастеров как ты, как огня боюсь, иногда даже мониторю серв, если ты онлайн, даже не захожу. Уж такая я трусливая натура.
EVO написал:
Alexander K. написал:
+1
+1? Я тебя умоляю... Не щебетал бы уже в пустую.
Кумарите уже, столько фантазии Никого учить не собирался, избегать тем более, сам уж решу когда мне заходить и выходить. Трепитесь тут не о чем, что кому доказать хотите не ясно.
Отредактированно Paranoid Android (08.04.2012 14:23:47)
Отсутствует
5fps) написал:
это простое предположение
Понимаю, понимаю, поддакнуть хочется, потому на последовательность действий плевать
Отсутствует
5fps) написал:
Px
это простое предположение, основанное на том, что сначалаParanoid Android написал:
Купил все таки стим себе
а потом
вашу кс с форума поставил
Перекручивать не стоит. Я снес старую, потому что качнул с форума сборку и играл на ней последнюю неделю. Стим купил пару дней назад. Теперь то скрины можно делать когда угодно, и никуда они не пропадут.
Если бы Px мне написал в день когда делал всю эту бороду, то я бы без проблем кинул архив, как делал это раньше. А так какие ко мне могут быть претензии, понимаю звучит как дешевая отмазка, но это факт, я имею право хоть каждый день кс сносить и ставить, это вас не касается вовсе.
Отсутствует