Slip
после этого извинился, попросил наказать только его, а не пацанов. Нормальный лидер +++++ нормальный чел)
Если возможно, забаньте меня вместо f0n`a. Please)
[fAiL] TbIKBEHHA9I 6AIIIKA*5fps (VALVE_0:0:1048882989) - под другими никами я не играю)
Отредактированно 5fps) (11.04.2012 20:01:13)
Отсутствует
5fps) написал:
Если возможно, забаньте меня. Please
вот так правильно
Отсутствует
Slip
за, двумя руками)))))
Нахожусь в здравом уме, хоть и допиваю коньячек, доедаю шашлычек
Отредактированно 5fps) (11.04.2012 22:36:57)
Отсутствует
5fps) написал:
[fAiL] TbIKBEHHA9I 6AIIIKA*5fps (VALVE_0:0:1048882989)
А IP'шничек мне за тебя искать?
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
АКМ16 написал:
Хотел бы передать что мне сказал Lolka
[fAiL] Jlblca9l poMaIIIka написал:
Я впрошлом Q TimE | LolKa, LolKa и еще бесчисленное количество ников на данном сервере. Один из основателей команды, даже не команды, а скорее уже игрового сообщества [fAiL].На данный момент мой ник [fAiL] Jlblca9l poMawKa, тождественно заявляю что я, бездушная скотина, заставил, посредством устной речи в программе для голосового чата своих друзей fon'a, [fAiL]KpacHblu coJlDaT'a отправить заявку с пометкой "читер" на форум на игрока SERVER.
Я осознаю все последствия данного действия, которые повлекли за собой массу неудобств для многих игроков данного портала. За, что прощу прощения. Я согласен с условиями наказания в мой адрес, но прощу помиловать fon'a и [fAiL]KpacHblu coJlDaT'a. Они были вовлечены в данное мероприятие обманом. Вот как то так, ребята реально не виноваты. Спасибо за внимание и простите, что я вас отвлек....
По просьбе бан снят с fon'a, [fAiL]KpacHblu coJlDaT'a.
2 5fps). Твое предложение в силе?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega
а хз какой он у меня , Укртелеком каждый раз при подключении дает новый ай пи и разный пинг (как цыганская лоттерея чавелла - победителю приз - подача в бубен+ обрывы в самый нужный момент ).
Смотрю по стату:
95.132.83.65-95.132.179.54
46.200.220.124-46.201.130.140
37.55.52.98-37.55.161.237
В данный момент первый раз ай пи - 37.53.255.184, пинг 85 мс опа
Предложение в силе.
Увидимся на сервере через 2 недели (или через сколько нужно )
Отредактированно 5fps) (11.04.2012 23:23:07)
Отсутствует
5fps) написал:
Увидимся на сервере через 2 недели (или через сколько нужно )
с пингом 85 мы не увидимся даже через год
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Лолька
Отсутствует
DJ_Serega написал:
АКМ16 написал:
Хотел бы передать что мне сказал Lolka
[fAiL] Jlblca9l poMaIIIka написал:
Я впрошлом Q TimE | LolKa, LolKa и еще бесчисленное количество ников на данном сервере. Один из основателей команды, даже не команды, а скорее уже игрового сообщества [fAiL].На данный момент мой ник [fAiL] Jlblca9l poMawKa, тождественно заявляю что я, бездушная скотина, заставил, посредством устной речи в программе для голосового чата своих друзей fon'a, [fAiL]KpacHblu coJlDaT'a отправить заявку с пометкой "читер" на форум на игрока SERVER.
Я осознаю все последствия данного действия, которые повлекли за собой массу неудобств для многих игроков данного портала. За, что прощу прощения. Я согласен с условиями наказания в мой адрес, но прощу помиловать fon'a и [fAiL]KpacHblu coJlDaT'a. Они были вовлечены в данное мероприятие обманом. Вот как то так, ребята реально не виноваты. Спасибо за внимание и простите, что я вас отвлек....
По просьбе бан снят с fon'a, [fAiL]KpacHblu coJlDaT'a.
2 5fps). Твое предложение в силе?
appreciate it DJ
credit to andry and 5f = ))
fail forever
Отредактированно Dehumanizer (12.04.2012 23:12:01)
Отсутствует
игрок SERVER читак !
Отредактированно CTpeKo3a (24.04.2012 16:56:11)
Отсутствует