Отсутствует
http://hotel-econom.com.ua/euro-2012.html
цены в отеле на Евро 2012
Отсутствует
Думаю что сдающие квартиры посуточно хорошо заработают даже если удвоят или утроят цену за квартиры
Отсутствует
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
восьмерка?
Отсутствует
Отсутствует
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Valve завершает портирование Steam для GNU/Linux
Phoronix привела любопытный отчёт о том, что в Valve заканчивают портирование своего Steam под операционные системы семейства GNU/Linux. Первая информация о Steam под Linux появилась ещё в 2010 году, но работы оказались сложнее, чем ожидалось, а также не хватало квалифицированных кадров по работе с OpenGL под Linux.
Сложность заключается в том, что в Valve хотят сделать нативное приложение без использования библиотек Wine. Вызвано это в первую очередь воззрениями Гейба Ньюэлла, который в последнее время весьма активно критикует Microsoft (несмотря на то, что был фактически продюсером первых трёх версий Windows) и негативно отзывается о Windows 8. Для популяризации платформы для разработчиков, в Valve планируют выпустить версию Left 4 Dead 2 специально для Linux, а затем и версии всех игр на движке Source. На данный момент уже есть рабочие сборки игры под Ubuntu 11.10 с драйверами AMD. Подробнее обо всех перипетиях в статье Майкла Ларабеля.
Если таки портируют сорс двигло на линукс, то забью на 1.6 и буду катать нативно под линухой в сорс.
http://www.phoronix.com/scan.php?page=a … &num=1
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
IRON написал:
Если таки портируют сорс двигло на линукс, то забью на 1.6 и буду катать нативно под линухой в сорс.
Напомним, что подобные заявления публиковались в ноябре 2008 года, а также в апреле и мае 2010 года. После чего в августе 2010 года вице-президент компании Valve заявил, что компания не ведет разработку Linux-версий своих продуктов.
Отсутствует
Px написал:
Напомним, что подобные заявления публиковались в ноябре 2008 года, а также в апреле и мае 2010 года. После чего в августе 2010 года вице-президент компании Valve заявил, что компания не ведет разработку Linux-версий своих продуктов.
Phoronix привела любопытный отчёт о том, что в Valve заканчивают портирование своего Steam под операционные системы семейства GNU/Linux.
P.S: Если Сорс двигло (если не ошибаюсь) уже портировано под мак, то портировать в линух будет очень просто. Все упирается в наличие Стима под линух.
Отсутствует
Да-да
Представители ресурса phoronix.com обнародовали сведения о проведении работы по портированию под Linux платформу игрового 3D движка Source, разработанного компанией Valve Software и используемого в таких играх, как "Counter-Strike: Source", "Half-Life 2", "Day of Defeat: Source", "Portal" и "Team Fortress 2".
Из официальных источников известно, что основанная на движке Source игра Postal III, которая выйдет в следующем году, будет поддерживать платформу Linux.
В подтверждение данной информации приводится ссылка на мета-файл для загрузки Linux-клиента на сайте Steam, упоминание платформы Linux в бинарных библиотеках Steam, а также появление связанного с Linux кода в поставке с тестовой версией для платформы Mac OS X.
Отсутствует
Px написал:
Да-да
Представители ресурса phoronix.com обнародовали сведения о проведении работы по портированию под Linux платформу игрового 3D движка Source, разработанного компанией Valve Software и используемого в таких играх, как "Counter-Strike: Source", "Half-Life 2", "Day of Defeat: Source", "Portal" и "Team Fortress 2".
Что-то я не пойму... Фотка десктопа валвовского разработчика уже не пруф того, что Валве таки пилит двигло под Линукс?
Left 4 Dead 2 running natively on Linux.... No Wine library or anything else for "fake" support. This is on an Ubuntu 11.10 installation with the AMD Catalyst Linux driver.
Отсутствует
IRON написал:
Что-то я не пойму... Фотка десктопа валвовского разработчика уже не пруф того, что Валве таки пилит двигло под Линукс?
Пруф, но только того, что пилит, а не того, что выйдет, как-то так, да
Отсутствует
Px написал:
А для меня эта новость звучит: "Ура, смотрите, мы запилили движок Сорс на Юникс. Мало того что движку 20 лет, так мы ещё и 15 лет это реализовывали. Вам ведь приятно, верно?"
Отсутствует
Отсутствует
Посмотрите на цену товара и прочитайте комменты
http://gold.ua/prod/1735-3427-55b
Отсутствует
Отсутствует