Px написал:
Отсутствует
Что то чел себя повёл реально неадекватно . Видимо скрины то с палевом
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Что то чел себя повёл реально неадекватно . Видимо скрины то с палевом
VAC ему судья
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Px написал:
ты ещё не видел действительно злых...
на sorrow`a намекаете? дык я это... выгребалисъ от него
DJ_Serega написал:
VAC
а по протоколу Skunk
Отредактированно EVO (08.05.2012 16:44:52)
Отсутствует
Какие интересные подробности открываются...
Может, это, забанить пол сервера превентивно со скринами.
Быстренько разберемся ху ест ху.
Darkness
Модельки у тебя точно палевные. С ярко-синими кофтами.
Разбана точно не будет.
Отсутствует
По-моему со скринами это уже тролинг
Попалился на модельках, но и в правилах ничего не написано про модельки, о запрете на такого рода модельки знают только старички. Тут у половины наверное такие модельки.
Имхо достаточно просто их сменить на стандартные и не сидеть 2 недели.
Отсутствует
rmd написал:
По-моему со скринами это уже тролинг
Отнюдь, меня вот вполне серьёзно озадачило отсутствие нужной надписи, в чём причина? Скрины не те, плагин глючит (значит, надо разбираться и исправлять), что-то ещё? Ну а Дарк полез в бутылку, ну ССЗБ...
Отсутствует
Skunk написал:
Сканк а мне за модели тоже бан?
Отсутствует
Alexander K. написал:
Skunk написал:
Сканк а мне за модели тоже бан?
Теперь ясно почему ты на всех чемпах рулишь
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
главное это быть в хорошем настроении
Отсутствует
Alexander K.
Решил потроллить? Нэ надо.
rmd
Ты просто не в курсе.
Это действительно самый простой способ решения вопроса, если у админа есть сомнения.
У меня они были.
Скрины - результат работы нового инструмента для ловли читеров.
В последнее время он показывает просто замечательные результаты.
ЗЫ
Кстати, это не ты случаем товарищ Галавы, который тоже кричал о читах у Дарка?
Отсутствует
Skunk написал:
ну у меня такие были
это для поднятия настроения всех форумчан
Отсутствует
Про модели, раз уж завели разговор, в целом нам всё равно кто с какими моделями играет, за исключением таких, которые можно приравнять к читам. Например, использование моделей с удлинёнными стволами приравнивается к ВХ и бан будет по пункту 9 правил, баг игры позволяет торчать всякой фигне из стен
Использование ярких моделей начинающими игроками понятно, там ещё могут путать, но если их использует серьёзный игрок, то тут явно Low Skill-ом попахивает
Отсутствует
Надо ж было объяснить человечку что скрины надо паковать и скидывать ссылку для их скачки. Посылать конечно же не выход, админы всегда отличались завышенным чувством собственной важности. Но по сути то правильно сказал, надо нам в первую очередь, мы же там обитаем.
Насчет моделей, мое мнение, что это не абы какое преимущество по сравнению со стандартными, и за такое тоже надо как бы банить. Ибо есть места на карте где почти не видно противника, они требуют определенного старания при убийстве, а с такими моделями задача упрощается по максимуму (пример: Тэр сидит в яме на длине в д2). В этом то и суть игры собственно, камуфляж как никак
Отсутствует
А ну все нафиг из темы... теперь я тут хозяин!
Поставлю в углу картоновый ящик и буду тут жить.
Отсутствует
Skunk написал:
ЗЫ
Кстати, это не ты случаем товарищ Галавы, который тоже кричал о читах у Дарка?
Какие ко мне притензии ??? Степашка угомонись !!!
Я и пх, и данику та rmd писал что он вх, так че ты их не забанил ?!
Отредактированно CMeRTHiK_GaLaVaSHoT (18.05.2012 00:05:27)
Отсутствует
CMeRTHiK_GaLaVaSHoT написал:
Какие ко мне притензии ??? Степашка угомонись !!!
CMeRTHiK_GaLaVaSHoT написал:
Я и пх, и данику та rmd писал что он вх, так че ты их не забанил ?!
Вот подумай, подумай...
Отсутствует
А чем тут думать ты какой то надекватный, тут и слепому понятно что было написано чтоб поржать и других заставить понервичать !!!
Отсутствует
С тобой всЁ понятно !
Отсутствует
Px написал:
Использование ярких моделей начинающими игроками понятно, там ещё могут путать, но если их использует серьёзный игрок, то тут явно Low Skill-ом попахивает
На счёт лоу скилла про яркие скины, тут можно поспорить. ) Неоднократно видел в демках pro игроков ярко синие ct и красные t. У меня был момент, когда мне до мозга костей приелись оригинальные скины. Я стал пробовать различные. И в этот момент с не привычки я начал путать кт с т. Пока я расматривал торчащую голову врага, моя голова превращалась в фарш. Тогда я нашёл яркие сt - жёлтые, но хорошо прорисованные. Они мне очень понравились. До сих пор их использую. Ну а терроры щас поставил в спортивных костюма красных. Мне они тоже пока нравятся. И атмосфера игры не много меняется.
Мои модельки:
Отсутствует