День сбора для празднования
Total : 28
Как это не удивительно, уже через месяц нашему серверу исполняется 10 лет, вот так в далёком 2002-ом году выглядела новость о его запуске - http://www.i.com.ua/news/index.html?id=153. Как мне кажется, сие знаменательное событие однозначно надо отметить .
Тему я специально создаю заранее, чтобы ни у кого не было отмазок типа "уже есть планы, не смогу", "вот если бы раньше..." , тем не менее, дату празднования надо согласовать дополнительно. Проблема в том, что 1-ое июля - воскресенье, и по опыту прошлых встреч, не все участники готовы идти на следующий день на работу , кроме того, есть ещё одно неудобство - в этот же день в Киеве состоится финал Евро, в связи с чем могут возникнуть какие-нибудь непредвиденные проблемы. Отсюда следуют две другие возможные даты празднования, за день до, 30-го июня (некоторые предрассудки считают, что нельзя праздновать ДР заранее), или же уже спустя неделю, 7-го июля. Я добавил все три варианта в голосовалку, выбирайте и высказывайтесь .
Второй вопрос, который необходимо решить, касается места встречи: наше классическое место на Оболони, или же какое-то из тоже уже опробованных мест на Виноградаре или Академгородке? Опять же, высказываемся в теме
Непришедшим без уважительный причин позор, порицание, лишение админ-прав, бан на сервере и форуме, выезд всей ватагой в гости с вопросом "Почему не приехал?! " (какие из пунктов реализуем, будем решать на месте )
PS: если я кого-то забыл в текущей рассылке по аське/жабберу/IM, и вы в курсе, что они не посещают форум, не стесняемся пересылать им ссылку на тему
PPS: если кто забыл пароль от форумной учётки и не может её восстановить из-за просроченного e-mail-а, пишем мне в аську/жаббер/почту, исправлю
UPD: Окончательной датой встречи назначено 7-е июля не назначено и всё-такие 7-е июля, сбор на 11 часов на м. Героев Днепра наверху
Отредактированно Px (01.07.2012 16:18:30)
Отсутствует
SgtPepper написал:
Пропоную вже закрити голосування, і рахувати голоси
Фальсифікації - ні!
Отсутствует
1) голосую и за 30-е и за 1-е
2) место не имеет значения, но вечером мне проблематично добираться домой
3) есть предложение вообще не просыхать 2 дня, я серьезно
Px написал:
Непришедшим без уважительный причин позор, порицание, бан на сервере и форуме
Отсутствует
Px написал:
http://www.i.com.ua/news/index.html?id=153
Агааа....так на сервере оказывается установлены все возможные чит-патчи. Почему мы об этом не знаем? И тем более не знаем как юзать их в игре.
Px написал:
в этот же день в Киеве состоится финал Евро
Дык прекрасно. Наши нерусскоураинскоговорящие друзья смогут приехать и на евро, и на ДР сервера
Px написал:
выезд всей ватагой в гости с вопросом "Почему не приехал?! " (какие из пунктов реализуем, будем решать на месте )
Супер! Значит я буду на даче жарить шашлыки. Только скажите на скольких готовить
Отсутствует
IRON написал:
я буду на даче...
...ждать, что мы решим по последнему вопросу
PS: ну серьёзно, сколько можно сачковать?
Отсутствует
Учитывая, что финал + на следующий день на работу, то я за субботу. Никогда не верил в предрассудки и плевать на них хотел.
Отсутствует
определяйтесь все с 30-м поскорее - ооочень тяжко с билетами на/из Киева
Отсутствует
Px написал:
вот так в далёком 2002-ом году выглядела новость о его запуске
новый современный супермощный игровой сервер
Отсутствует
lamer.cv написал:
желаю отметить это событие без алкоголя!
кто это?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
определяйтесь все с 30-м поскорее - ооочень тяжко с билетами на/из Киева
Учитывая, что всех пока проголосовавших за 1-е вполне устраивает и 30-ое, думаю, проблем не будет
Отсутствует
Slip написал:
lamer.cv написал:
желаю отметить это событие без алкоголя!
кто это?
это скорей "что?", чем "кто?"
Отсутствует
Px написал:
проблем не будет
c билетами?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
c билетами?
та хоть 29 приезжай
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
c билетами?
В аську выползи, нужные контакты у меня есть
Отсутствует
Slip написал:
та хоть 29 приезжай
шо, и гитарко брать?
Отсутствует
lamer.cv написал:
Всех с наступающим праздником, желаю отметить это событие без алкоголя!
как это?
Px написал:
"Нам некуда торопицца - 7 июля "
Px написал:
Какого числа будут подсчитаны голоса?
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Slip написал:
та хоть 29 приезжай
шо, и гитарко брать?
у соседей по-моему есть, но я еще пробью, все же, чего тебе ее тащить?
Отсутствует
Это как бы почему 7е выбрал
Px написал:
30-го июня (некоторые предрассудки считают, что нельзя праздновать ДР заранее)
это у людей нельзя
Px написал:
Проблема в том, что 1-ое июля - воскресенье, и по опыту прошлых встреч, не все участники готовы идти на следующий день на работу ,
отож
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
lamer.cv написал:
Всех с наступающим праздником, желаю отметить это событие без алкоголя!
как это?
Очень просто, главное — желание
Отсутствует
DJ_Serega написал:
как это?
Успокойся, дядя шутит
Отсутствует
Px написал:
дядя шутит
типо дедушкой заделался?
пысы:
Мой парень учится на математическом факультете, из-за того, что он сдаёт зачёты, я его давно не видела. Звоню ему:
- Привет, давно не виделись, может пересечемся на днях?
- Не могу.
- Сильно занят?
- Нет, ПРОСТО Я АСИМПТОТА АХАХХАХАХА
*Гудки*
Отсутствует
Px написал:
Непришедшим без уважительный причин позор, порицание, лишение админ-прав, бан на сервере и форуме, выезд всей ватагой в гости с вопросом "Почему не приехал?! " (какие из пунктов реализуем, будем решать на месте )[/b][/color]
О! Наконец-то меня забанят) жду с нетерпением этого дня. Забаньте меня нежно )
Только админ-прав не лишайте, они мне так дороги )
Отредактированно ~SH~ (01.06.2012 15:04:55)
Отсутствует