Skunk написал:
А ты точно его прочитал?
Предпросмотр делал?
Переадресации дождался?
Вот вот!
Эта бага фича форума вызывает комплекс неполноценности и неуверенности в себе
Отсутствует
IRON написал:
Вот вот!
Эта бага фича форума вызывает комплекс неполноценности и неуверенности в себе
Тем более, что кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.
Отсутствует
Skunk написал:
Тем более, что кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.
Так я же и борюсь за целостность своего морально-психологического состояния
Отсутствует
+1
Отсутствует
Отсутствует
EVO написал:
Вроде есть сообщения не прочитанные
EVO написал:
а по факту, их нет
Читайте форум иногда
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 50#p123550
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Убивец...
Отсутствует
зачем баги устранять то х)
лучше бы устранили баг со стенкой на нюке на кт и тр респе, а то только закупился,бежишь поближе к стенке и бух,застрял )) ыы)) нада возврощаться и оббегать невидимую стенку ))))))))))) на кт респе с права ,а вот на тр не помню, проди с лева))
Отсутствует
Coolya написал:
зачем баги устранять то х)
лучше бы устранили баг со стенкой на нюке на кт и тр респе, а то только закупился,бежишь поближе к стенке и бух,застрял )) ыы)) нада возврощаться и оббегать невидимую стенку ))))))))))) на кт респе с права ,а вот на тр не помню, проди с лева))
Эта движуха мешает просто.... не знаю, в принципе мож не нада устранять , мож туда подсад можно и на 9 пропаливать с авп хз))
Отсутствует
Что-то не врубился, о чём речь?
Отсутствует
Да, сейчас всё бросил ))
Ты словами объяснить не можешь?
Отсутствует
кароче:
1. de nuke.
2. ct resp.
3. amx_restart 1
4. как только появишься, уперевшись под правую стенку беги прямо...допустим ближний вход (базы / дома), прямо беги кароче)))
если ты будешь бежать уперевшись об стенку , то ты не добежишь до того места куда тебе нада)), так как ты упрёшься в невидимую стенку)
Отсутствует
С таким багом тебе к Вальве, они правят оригинальные карты
Отсутствует
Coolya написал:
кароче:
1. de nuke.
2. ct resp.
3. amx_restart 1
4. как только появишься, уперевшись под правую стенку беги прямо...допустим ближний вход (базы / дома), прямо беги кароче)))
если ты будешь бежать уперевшись об стенку , то ты не добежишь до того места куда тебе нада)), так как ты упрёшься в невидимую стенку)
так этот баг еще со времен царя Гороха
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Coolya написал:
кароче:
1. de nuke.
2. ct resp.
3. amx_restart 1
если ты будешь бежать уперевшись об стенку , то ты не добежишь до того места куда тебе нада)), так как ты упрёшься в невидимую стенку)так этот баг еще со времен царя Гороха
хех) та да) просто посмотрел, темка баги)) решил написать а нужные баги я не выдам )))
ну и судя с вывода что ПХчик написал :
"С таким багом тебе к Вальве, они правят оригинальные карты" , то он их и не собирается фиксить )
Отсутствует
Coolya написал:
то он их и не собирается фиксить
Бугага, типа я могу
Отсутствует
Угу, мне тоже пару раз попадалось, но пока не было времени детально разобраться, откуда лишнее увеличение счётчика сообщений вылазит
Отсутствует
Я бы внес следующие правки:
Основной > Основное (-ые)
Персональный > Персональное (-ые)
Общения > Общение
Индивидуальный > Индивидуальное (-ые)
Отображения > Отображение
Личный > Личное (-ые)
Отсутствует