skvid написал:
На счёт лоу скилла про яркие скины, тут можно поспорить
Нельзя. Неспособность показать нормальные результаты со стандартными моделями - однозначный признак лоу скилла.
skvid написал:
Неоднократно видел в демках pro игроков ярко синие ct и красные t
Видел в демках? Точно в демках?
Skunk написал:
Это бан...
За лоу-скилл
DJ_Serega написал:
перманент
Без права обжалования
Отсутствует
Ну, название этой темы говорит само за себя... Специально для вас поставлю обычные или близкие к обычным модельки. Мой скилл от этого никуда не денется. Это для забияк! Посмотрите, так же вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=Oq_GXAxZ … e=g-user-u . Такие модельки можно ставить?
Отредактированно skvid (07.06.2012 22:48:05)
Отсутствует
skvid написал:
Специально для вас поставлю обычные или близкие к обычным модельки.
skvid написал:
Такие модельки можно ставить?
как бы эти цитаты друг друга исключают (
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Есть мудрая фраза: В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я потому и спрашиваю. До этого я не знал, что мои модельки являются "шаровыми". Модельки на Интел Экстрим Мастерсе тоже довольно яркие, но они используются на столь серьёзном чемпионате.
Отсутствует
skvid написал:
это_прискорбно...
какие_яркие_модели_на_IEMe?
http://www.youtube.com/watch?v=vzAUaNMtjSA&feature=related
Отсутствует
Skunk написал:
Хорошие модельки, ставь.
Вчера уже сразу же и поставил. Путался первые минут 20, но не сильно. Играть начал на DM, поэтому быстро привык. На классик, уже загодя знаешь где соперник, поэтому проблем с этим меньше гораздо.
Отсутствует
сколько я пропустил .... .
На счет моделек - на цветных хорошо задрачи тренироваться , но не когда вся модель яркая, а только жбан - реально после игры на таких моделях ХС + 5-7%...
з.ы. имхо не чит если модели не изменились по размеру...
Отсутствует
rmd написал:
Что дает визуальное увеличение (или уменьшение) размера модельки, хитбокс от этого не станет больше.
а как реагирует сервер на увеличение модельки?
Пример: Если голова будет в 2х больше, то в нее будет проще попасть.
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
rmd написал:
Что дает визуальное увеличение (или уменьшение) размера модельки, хитбокс от этого не станет больше.
Зато сама моделька может стать видна из-за кривого движка. Простой пример - сидит кто-то на нюке в жёлтом в углу, при более толстой модельке она может вылезти за пределы жёлтого и быть видна "снаружи"
Отсутствует
Хоть я и не посмотрел всё видео полностью.. но там видно, что данные модельки видны через HLTV, а там они могут быть какие угодно и это не значит, что у игроков, которые на данный момент играют, они такие же.
Отсутствует