Geradot написал:
are they banned ?
Even worse, they kawaiiied!
Отсутствует
Озадачить ТС-а покупкой мыла, и демонстрацией чистых частей тела - затем разбанить!!!!
з.ы. Ну тема пока ТС-ом не раскрыта ... КМК
Отсутствует
Geradot написал:
Slip написал:
kawaiiied!
kawaiiied ?!? Do not be so bad with them! Btw what do u mean by kawaiiied ?
Kisama, how dare you not know the meaning of kawaii, you must be punished for this crime. You must now walk in city with maid costume
Отсутствует
ShadoW[=FB=] Сегодня 16:22:22 написал:
Озадачить ТС-а покупкой мыла, и демонстрацией чистых частей тела - затем разбанить!!!!
з.ы. Ну тема пока ТС-ом не раскрыта ... КМК
[RC] KOTbKA написал:
Expires on: 10.06.2012 - 16:46:20
Слоупок однако
Отсутствует
Geradot написал:
Harmony написал:
Kisama
Kisama ? I want to be Minato
I think you misunderstood me for Kisame, What i actually said was Kisama, perhaps you should go search what it means
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Слоупок однако
тю.. разве это проблема продлить на месячишко-другой?
Отсутствует
Вот сегодня зашла на сервер под ником nucbKa , кой кому (не будем показывать на докторов пальцами) ник не понравился . Взял поменял , я сменила назад , взял кикнул . Я намёк поняла сменила на более приличный . Вот ТАК должны вести себя админы ... имхо
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Вот сегодня зашла на сервер под ником nucbKa , кой кому (не будем показывать на докторов пальцами) ник не понравился . Взял поменял , я сменила назад , взял кикнул . Я намёк поняла сменила на более приличный . Вот ТАК должны вести себя админы ... имхо
Надо было еще раз сменить ник (вместо кика), и после повтора банить
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Не ну по большому счёту можно и поспорить о "красивости" этого ника . Он не матерный , и вроде как никого не оскорбляющий . Как я сказала товарисчу с ником XOXOJI , если мой ник матерный , то твой является оскорблением по национальному признаку . На что он попытался ответить мол он из Украины , посему это якобы не является оскорблением ... ну дык собственно а я из письки , так что кто больше оскорбился нинаю .... и ваще пива я много набрала ... а аж до утра просидела за киношками , а сейчас ещё к родителям ехать
Отсутствует
Котя, фантазии у тебя...
Хотя, я понимаю, что после пива ник просто описывал правду жизни.
Перемещайся куда-нить повыше в организме, а то все вокруг да около выходных отверстий вертишься.
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
(не будем показывать на докторов пальцами)
проведем кое с кем воспитательную беседу.
Отсутствует
KOTbKA написал:
Как я сказала товарисчу с ником XOXOJI , если мой ник матерный , то твой является оскорблением по национальному признаку . На что он попытался ответить мол он из Украины , посему это якобы не является оскорблением ... ну дык собственно а я из письки , так что кто больше оскорбился нинаю
1. Согласно приведенной логике, против которой не попрешь , если бы XOXOJI был админом, то на сервере бы играла 3,14ська.
2. Завуалировано настал тот момент, когда среди серых постов должны замаячить сисьгЕ , ну а сиськи-3,14ськи (с) из вери гууд (хороший был бы никнейм )
И эта, уже писал раз, как спрашивали меня браты беларусы, чем отличается хохол от украинца, я сказал, что страна Украина есть, а Хохляндии не существует (мой мозг работал в режиме зубровки, но из нас всех украинцев, это было более правильным).
Их ответ: Украинец живет на Украине, а хохол - там, где лучше (с)
Отредактированно 5fps) (15.06.2012 15:04:46)
Отсутствует
5fps) написал:
KOTbKA написал:
Как я сказала товарисчу с ником XOXOJI , если мой ник матерный , то твой является оскорблением по национальному признаку . На что он попытался ответить мол он из Украины , посему это якобы не является оскорблением ... ну дык собственно а я из письки , так что кто больше оскорбился нинаю
1. Согласно приведенной логике, против которой не попрешь , если бы XOXOJI был админом, то на сервере бы играла 3,14ська.
2. Завуалировано настал тот момент, когда среди серых постов должны замаячить сисьгЕ , ну а сиськи-3,14ськи (с) из вери гууд (хороший был бы никнейм )
И эта, уже писал раз, как спрашивали меня браты беларусы, чем отличается хохол от украинца, я сказал, что страна Украина есть, а Хохляндии не существует (мой мозг работал в режиме зубровки, но из нас всех украинцев, это было более правильным).
Их ответ: Украинец живет на Украине, а хохол - там, где лучше (с)
Из последнего получается что Хохол это не оскобление )))
А вот с 3.14 можно поспорить
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega
как мы называем русских кацапами, так и они нас хохлами. Мы их сдесь, а они нас там
А вот оскорбление ли...скорее одно название существует по причине существования второго
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Я намёк поняла сменила на более приличный .
да-да, я помню
Отсутствует
не, я по другим органам доктор
Отсутствует