Привет народ. Мой ник unVooDoo. Меня забанил некто BeeR | [PRIDE]-Px за якобы wallhack.
Это бред, с роду читами не пользовался. Скилл есть скилл .
Неприятно. Попробуйте разобраться по логам или как-то еще если возможно. Уже привык к игрокам, не хотел бы идти на другой сервак
Отсутствует
Arsen написал:
Привет народ. Мой ник unVooDoo. Меня забанил некто BeeR | [PRIDE]-Px за якобы wallhack.
Неприятно. Попробуйте разобраться по логам или как-то еще если возможно. Уже привык к игрокам, не хотел бы идти на другой сервак
Ну если Вы привыкли к игрокам, значит Вы давно на сервере. А значить в курсе, как корректно составить заявку на разбан.
Подсказка... есть синяя надпись со словами
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Ок, либо сегодня позже, либо завтра гляну демку
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Arsen написал:
Неприятно. Попробуйте разобраться по логам или как-то еще если возможно. Уже привык к игрокам, не хотел бы идти на другой сервакНу если Вы привыкли к игрокам, значит Вы давно на сервере. А значить в курсе, как корректно составить заявку на разбан.
Подсказка... есть синяя надпись со словами
На сервере недавно. На форуме 1 раз. Не заходил бы сюда если б не эта ситуация..
Отсутствует
Arsen написал:
если б не эта ситуация..
ай ай ай шо Вы так давно в мире КС?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Arsen написал:
если б не эта ситуация..
ай ай ай шо Вы так давно в мире КС?
Та честно, привык играть с античитами на сервере. Подсказали что здесь с наблюдателями надежнее. В кс не играл последние 3 года. Раньше шпилил жестко - чемпы, wcg, как положено
Отсутствует
вот удивительная тенденция, уже ш сказали что нужно делать, так нет, нужно тру-ля-ля продолжать
Отсутствует
Slip написал:
вот удивительная тенденция, уже ш сказали что нужно делать, так нет, нужно тру-ля-ля продолжать
Понимаешь, тут дело в том что:
Px написал:
Ок, либо сегодня позже, либо завтра гляну демку
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Arsen написал:
некто BeeR | [PRIDE]-Px
так "некто" или BeeR | [PRIDE]-Px
хорошо что не "нечто"
Arsen написал:
с наблюдателями надежнее
100 %
Отсутствует
Увы, вчера не сложилось, сегодня вечером буду смотреть
Отсутствует
Px написал:
сегодня вечером буду смотреть...
... футбол !
Arsen скоро бан закончится
Отсутствует
Глянул демку, на заинтересовавшем моменте противник таки оказался виден, бан снимаю
Отсутствует