Вот вам моя история о моём бане!
Играю я ночью в КС, разыгрался ппц и вдруг подключается какой-то нуб.
Вы меня спросите почему нуб?
-Потому что он играл с явным Валлхаком (WallHack), из-за чита он хоть что-то мог, а стрелял шо НУБ.
Я ему говорил что-бы он вырубил чит, а он как малолетка отмораживался - "Я играю без чита"
Короче когда была карта de_inferno (где валлхак даёт явное преимущество)
я его опять по просил вырубить чит, он снова отморозился и сказал примерно следующее:
- Ты мне уже надоел, ща те будет бан.
Я нестерпел и сказал ему пару ласковых и в конце концов увидел ЭТО:
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin BeeR | IRON
[AMXBANS] You have 1 day , 23 hours , 59 minutes and 32 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : AKM16
[AMXBANS] Reason : ' Low Skill '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs.iptcom.net/forum
[AMXBANS] Your IP : ' 195.184.194.18 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Check you
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне интересно у кого тут Low Skill?
Может я играю редко, но играю нормально, вот моя статистика http://cs.iptcom.net/stats/player.php?id=53453
Отредактированно АКМ16 (31.05.2008 05:52:45)
Отсутствует
АКМ16 написал:
Может я играю редко, но играю нормально, вот моя статистика http://cs.iptcom.net/stats/player.php?id=53453
Почти папко )))
Отсутствует
АКМ16
Своих слепил, кемперил после (вместо) установки бомбы, стоял в проходах или другими способами мешал команде?
Отсутствует
AKM16_Stats написал:
alt="Хочешь в Интернет Клан?
Тогда просто нажми на картинку
Мой Девиз: 1 shot 1 kill no luck just skill"
Отсутствует
Недочитал вступление в первом посте. Оказывается, ты обзывал читером игрока, не имея на руках доказательств. Предполагаю, что админ сделал вывод - не умеет отличить игру с читом и без, но обвиняет игроков в использовании чита - лоу скил.
Отсутствует
Skunk, в своих догадках ты попал в самую точку!
АКМ16 написал:
и вдруг подключается какой-то нуб.
Спасибо за комплимент...
Объясняю. Я зашел поиграть под левым ником. Играл себе тихо, а аффтар темы начал обзывать меня, и кричать что я читак. Я ему явно показал что я админ(кикнул пару матюкальщиков), и что читов у меня не может быть(если вы думаете иначе, то всегда готов выслушать аргументированные доказательства этого). Он продолжал обзывать меня. Все это продолжалось на протяжении 2-х карт, и после каждого раунда он что-то мне писал. После того как он меня назвал в очередной раз мудаком и что-то типа "админское отродье", я ему сказал, мол еще раз меня обзовешь - получишь бан. После следующего раунда вижу маляву от него. Вот и забанил на 3 дня. В причине бана поставил Low Skill потому, что он не может отличить нормального игрока от читака, да еще и продолжал обзывать зная что я админ. Хотя да, нужно было поставить причину бана Other, так как причин больше одной.
Товарищи админы, может исправить срок бана на побольше чем 3 дня ?
Отсутствует
IRON написал:
Можно
Отсутствует
IRON написал:
А почему только админы? я тоже за продление срока... месяца на 2
Отсутствует
IRON написал:
Объясняю. Я зашел поиграть под левым ником. Играл себе тихо, а аффтар темы начал обзывать меня, и кричать что я читак. Я ему явно показал что я админ(кикнул пару матюкальщиков), и что читов у меня не может быть...
Эхх, молодежжж ...
Не надо было кикать каких то, левых, ни в чем не виноватых "пару матюкальщиков"
Надо было кикнуть пару раз(или более) его (аффтара темы), если мозги есть он бы понял на кого бочку катит
Так что, явно , ты ему не очень показал (учитывая игру под "левым ником")
Отсутствует
Nordflammer написал:
Так что, явно , ты ему не очень показал
А зачем малознакомым типам вот так сразу, и показывать?
Отсутствует
IRON написал:
поддерживаю!!
и точка!!!
Отсутствует
АКМ16 написал:
ВАЙ!, нэхарашо так дэлать, панимаешь!
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
SgtPepper написал:
А зачем малознакомым типам вот так сразу, и показывать?
А шоб видели...
Отсутствует
обидили бедного АКМ16
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
обидили бедного АКМ16
А вот нефиг схему "буллпап" с АК совмещать
Отсутствует
Спустя столько времени прочитал эту тему и впал в ступор с самого себя
Отсутствует
АКМ16 написал:
и вдруг подключается какой-то нуб.
ААааайрон
и "я согласен с Арамисом" насчет добавить
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
и "я согласен с Арамисом" насчет добавить
Дык чё... Накинем ему пару бонусных неделек, раз уж он раскопал эту тему?
Отсутствует
АКМ16 написал:
Спустя столько времени прочитал эту тему и впал в ступор с самого себя
И мне почему то знакомо
Отсутствует
IRON написал:
Дык чё... Накинем ему пару бонусных неделек, раз уж он раскопал эту тему?
Тсссс, я в подполье...
Ничего не знаю ничего не видел и вообще это был не я! Кто-то заходил с моего аккаунта
Кстати...
IRON написал:
Объясняю. Я зашел поиграть под левым ником. Играл себе тихо, а аффтар темы начал обзывать меня, и кричать что я читак. Я ему явно показал что я админ(кикнул пару матюкальщиков), и что читов у меня не может быть(если вы думаете иначе, то всегда готов выслушать аргументированные доказательства этого). Он продолжал обзывать меня. Все это продолжалось на протяжении 2-х карт, и после каждого раунда он что-то мне писал. После того как он меня назвал в очередной раз мудаком и что-то типа "админское отродье", я ему сказал, мол еще раз меня обзовешь - получишь бан. После следующего раунда вижу маляву от него. Вот и забанил на 3 дня. В причине бана поставил Low Skill потому, что он не может отличить нормального игрока от читака, да еще и продолжал обзывать зная что я админ. Хотя да, нужно было поставить причину бана Other, так как причин больше одной.
Хотел бы извиниться за те слова. Молодой, гарячий, неопытный ... разное бывает, а тем более когда постоянно играл с какими-то ботами которые о звуке и понятия не имели.
Я был не прав, признаю. Просто на большинстве игровых серверов администраторы любят побегать с аимом и спидхаком, в те времена много повидал таких и вот тут всплыла такая ассоциация, ну бывает...
Но этот серв не такой как другие, он другой
Холосый
Отредактированно АКМ16 (11.07.2012 23:22:56)
Отсутствует
Ну давайте чтоль за некропостинг... (это не тост если что)
Отсутствует
АКМ16 написал:
Но этот серв не такой как другие, он другой иной
Отсутствует