Собственно хочу узнать, чем в таком случае руководствуется админ, выдавая бан на целую вечность не понятно за что. Точнее там все понятно, но откуда это взялись основания
Прошу пересмотра дела
1. http://www.cs.iptcom.net/#!cs_banlist?bid=106518
2. Paranoid Android
3. TA / TK
4. DJ_Serega
5.
Отредактированно Paranoid Android (11.07.2012 14:01:46)
Отсутствует
Slip написал:
Пересмотр дела, в принципе, невозможен при таком оформлении заявки
Ноу проблемс.
Отсутствует
Px написал:
Не, всё равно не взлетит©
почему же?!
Отсутствует
Px написал:
Демки нет
так откуда я ее возьму если не знаю когда и за что выдано.
Invoked on: 09.07.2012 - 15:05:43, а последний раз я играл 7ого или 8ого..
Отсутствует
Да нах оно мне надо
Ясненько тов. админы, самопроизвол продолжается, тимкил какой то пришили, и сиди ищи демки, че за бредятина в самом деле! Ну вас куда подальше с таким подходом, банить больше некого.. Особенно бесит когда тело выдает бан в отсутствии самого игрока, причем заявки в теме Я нашел читера небыло.
Отсутствует
Paranoid Android написал:
Особенно бесит когда тело выдает бан в отсутствии самого игрока
Чо, правда? Т.е. в промежуток 2012-07-09 @ 13:23 - 16:11 (по мнению стата) играл какой-то другой игрок, но по странному стечению обстоятельств у него были те же IP, SteamID и ник, как интересно
Отсутствует
Px написал:
Чо, правда? Т.е. в промежуток 2012-07-09 @ 13:23 - 16:11 (по мнению стата) играл какой-то другой игрок, но по странному стечению обстоятельств у него были те же IP, SteamID и ник, как интересно
Просто дико смешно , ты такой забавный всегда, прям не знаю, уделал меня по полной, именно спалил.
Откуда я могу знать ваши "мнения статов", я говорю про то что про бан узнал, когда зашел в очередной раз на сервак, а не во время игры.
И вообще, почему ты тут распинаешься, когда я обратился к тебе в ЛС, ты послал меня на создание темы, и обращение непосредственно к забанившему, как то глупо получается...
Отсутствует
я говорю про то что про бан узнал, когда зашел в очередной раз на сервак, а не во время игры
Тааак, т.е. ты уже не утверждаешь, что 9-го не играл? Или утверждаешь?
почему ты тут распинаешься
Потому что пока делается работа, можно помаяться какой-нибудь фигнёй, например, полечить твой склероз
Отсутствует
Px написал:
я говорю про то что про бан узнал, когда зашел в очередной раз на сервак, а не во время игры
Тааак, т.е. ты уже не утверждаешь, что 9-го не играл? Или утверждаешь?
почему ты тут распинаешься
Потому что пока делается работа, можно помаяться какой-нибудь фигнёй, например, полечить твой склероз
Кто утверждал что либо?! Это клевета гражданин
В том то и проблема, что вы тут херней маетесь, и не даете спокойно проводить свободное время.
Отредактированно Paranoid Android (11.07.2012 14:50:13)
Отсутствует
Px написал:
О, пошли съезды, ню-ню...
Съезды? Не, не слышал. Ты задал вопрос, я ответил, скорее ты сейчас съехал, только с чего собственно
В общем не хотите идти на встречу, так и скажите, слишком много слов, забанить с таким же успехом и без причины можно, и развести тут трепку на тысячу постов., что что, а в этом вы профаны, настоящие "админы"
Отредактированно Paranoid Android (11.07.2012 14:54:31)
Отсутствует
самопроизвол
это как?
Отсутствует
Ты задал вопрос, я ответил
Неа, не ответил, ты сначала заявил что играл в последний раз 7-го или 8-го, когда я тебя ткнул носом, что ты играл 9-го, и задал конкретный вопрос, ты начал переводить стрелки, что меня и повеселило.
Остальные смешные понты пропущены...
Отсутствует
Ясненько тов. админы, самопроизвол продолжается, тимкил какой то пришили, и сиди ищи демки, че за бредятина в самом деле! Ну вас куда подальше с таким подходом, банить больше некого..
Демка (по которой был бан, но ты ее не предоставил) была просмотрена еще до бана. Был ТА, был ТимФлеш. Ну и куча странных моментов к которым мы привыкли
А если пожаловались на игрока, но он ушел с сервера, то ждать пока она придет еще раз?
причем заявки в теме Я нашел читера небыло.
Есть и другие способы: Skype, ICQ, QIP, Jabber и тд.
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
за ТА/ТК дают пермамент?
Веселуха, знач мне повезло
Почитав показалось что пермамент, но на скрине видно что всего 2 недели
Отредактированно Aleksej (11.07.2012 17:28:34)
Отсутствует
мачи к@злов, как говорил президент, это библейское что ли (с)... сорри, это не я это пиво...
1. Параноид - полностью оправдывает свой ник.
2. Пых - всегда прав, просто потому что прав, а не хз какие правила и рейтинги.
3. Paranoid Android собсно за
проблема, что вы тут херней маетесь
выдал бы перманет
Отсутствует
5fps) написал:
мачи к@злов
Это было в властелине колец с переводом гоблина
5fps) написал:
2. Пых - всегда прав, просто потому что прав, а не хз какие правила и рейтинги.
У него была подпись соответствующая
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Если я правильно понял, не проблема была срок скостить.
До того момента, пока ты, Андроид, не пошел в отказ и написал, что даже не играл в это время.
Случайно ли, намеренно, этого уже не понять да и поздно.
Найти демку не проблема, если знать когда последний раз играл. Просто берешь и прикрепляешь последнюю(-ние) демку(-и).
А у Сереги можно и уточнить конкретное событие, которое повлекло за собой бан.
Судя по его посту, даже ссылку на демку получить.
Это если правильный подход использовать, а не эмоции впереди паровоза пускать.
Отсутствует
выскажусь в поддержку Paranoid Android. время от времени сервер напоминает тоталитарную секту и судилище по принципу сталинских троек. чего только стоит мой недельный бан за "тим-аттак на мясном сервере с целью заполучить оружие".
впрочем, в контексте уголовных дел Луценко в "этой стране" (с) справедливости ждать не приходится.
Отсутствует