... С другой стороны, в остальное время администрация зарекомендовала себя последовательным борцом с худшими проявлениями молодежного бескультурья, нечестной игры и эгоистичного поведения.
Paranoid Android - все же один из лучших игроков на сервере. Двухнедельный бан с риском потерять человека НАВСЕГДА не способствует росту среднего уровня мастерства.
Отсутствует
svitl0 написал:
Двухнедельный бан с риском потерять человека НАВСЕГДА .
*ушел плакать*
Отсутствует
Отсутствует
svitl0 написал:
"тим-аттак на мясном сервере с целью заполучить оружие"
А чего стоит просто почитать правила, и так не делать
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Px написал:
Остальные смешные понты пропущены...
ага, счас, мы такое не пропустим
Paranoid Android написал:
Особенно бесит когда тело выдает бан
чета ты перепутал: бан выдает АДМИН, а вот выдает он его как раз телу
вы тут херней маетесь, и не даете спокойно проводить свободное время
и снова все наоборот: мы тут проводим свободное время, а херней... ну ты понял
и развести тут трепку на тысячу постов., что что, а в этом вы профаны
профаны это люди (человек), несведущий в какой-либо области, синонимы: неспециалист, недоучка,
лузер, дилетант, неуч, Палароид ты запутался!
Отредактированно EVO (14.07.2012 00:52:50)
Отсутствует
EVO написал:
профаны это люди (человек), несведущий в какой-либо области, синонимы: неспециалист, недоучка,
лузер, дилетант, неуч, Палароид ты запутался!
вот это да, в бане посидел и новые слова выучил
надо бы почаще там бывать
как же долго идут дни
Отсутствует
DJ_Serega написал:
svitl0 написал:
"тим-аттак на мясном сервере с целью заполучить оружие"
А чего стоит просто почитать правила, и так не делать
вот мне недавно кто-то из админов выдал бан за ник ukr.mova (типа реклама в контексте политических событий) и мотивированный отказ менять свой ник обозначил как Abnormal Behaviour.
я запилил жалобу и был помилован Px. на следующий день этот админ (4T кажется ник) спокойно играл на серваке.
когда же я по ошибке накатал жалобу о чите на какого-то про и его автоматом несправделиво прикрыли, мне выдали 4 недели за low skill (скостили правда, но суть не в этом).
к админскому беспределу, в отличие от пользовательского, по-моему, здесь более снисходительное отношение.
shitgym - это ноу комментс вообще. хоть бы кто-то из админов высказался в поддержку, чуваки все-таки группу на ФБ на 80 чел создали... никакой амнистии. круговая порука как в доблестном МВД.
Отсутствует
svitl0 написал:
shitgym - это ноу комментс вообще. хоть бы кто-то из админов высказался в поддержку, чуваки все-таки группу на ФБ на 80 чел создали... никакой амнистии. круговая порука как в доблестном МВД.
Вот ты сейчас служишь ярким примером дурачка. Скажи мне пожалуйста, кто тебе сказал, что бан ему был выдан за "****gym"?
Отсутствует
svitl0 написал:
я запилил жалобу и был помилован Px. на следующий день этот админ (4T кажется ник) спокойно играл на серваке.
дак тебя помиловали, причем тут админ? Разве админ был не прав выдавая бан?
Отсутствует
Px написал:
svitl0 написал:
и был помилован Px
Кто сказал, что мной? Кто сказал, что бан был за ник? Слип в данном случае прав на 100%
Ты мне сообщил в теме с жалобой, из чего я сделал вывод, что был помилован Px.
Я и не говорил в этой теме, что за ник. А за Abnormal Behavior, когда я отказался его сменить. Политику можно прилепить где угодно, особенно если админ - немножечко украинофоб. Если бан был несправедлив и снят, почему админу не влепили бан на тот же самый срок, как это сделали мне за неправильную заявку?
Slip, бан был за F word, ок. Почему сразу в ветке об этом не сказать?
Отсутствует
Забавно, человек сначала строит кучу выводов из своих фантазий, а когда его тыкают в это носом, вместо того, чтобы сказать, что был неправ, он начинает разводить флейм. Ну и кто он после этого?
Отсутствует
Фантазер-флеймер
Фантазии - результат недосказанности. Риторические вопросы:
1) Кто снял бан?
2) Был ли бан справедлив?
3) Если нет, то были ли санкции (извинений я не видел)?
Отсутствует
svitl0 написал:
Slip, бан был за F word, ок. Почему сразу в ветке об этом не сказать?
звание дурачка подтверждается, ты даже не способен прочитать тему где обсуждается заслуженная причина отсрочки на 3 недели... это прискорбно
Отсутствует