Зачем мне тогда так заморачиваться и оправдываться если я виноват "но спокойно обхожу ваш бан ?"
Я тут думал посмотрят демку и снимут посколько она чистая " место этого получил перманент и какие то пустые обвинения " Как на кресте распяли все подряд хоть НИ ОДИН АДМИН НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ МОЮ ВИНУ!
Скринов никто не додумался сделать и теперь доказывай что я не верблюд нах .......
Отсутствует
На сервере действует призумпция виновности =с)))) Ты всегда виноват пока не доказанно обратное . Хочешь играть , докажи что можешь ;с)
Отсутствует
Zapadlist написал:
Зачем мне тогда так заморачиваться и оправдываться
тьху, бан тебе Серега выдал из собственных побуждений или на это была другая причина?
Zapadlist написал:
Я тут думал посмотрят демку и снимут
демку которую ты 3 дня представлял?
Zapadlist написал:
Скринов никто не додумался сделать
это совершенно не обязательно, твою демку смотрел Серега и он в ней засомневался + подключился Сканк, мы имеем полное право тебя не выпускать
Отсутствует
Zapadlist написал:
посмотрят демку и снимут посколько она чистая
Скрины бесполезно делать. Так как после того как тебе NeoGame написал про WH, ты не увидел чела который был возле тебя. А на пару раундов раньше, ты очень часто "угадывал" местоположение врага. И пусть это будет, скажем так, далековато (на италии с окна на конец дома за угол). Ты там в чела начал стрелять, когда он только дернулся выбегать.
Zapadlist написал:
место этого получил перманент и какие то пустые обвинения
Перманент ты получил за то, что во время действующего бана, ты всетаки умудрился зайти на сервер и играть.
Пересмотрю демку еще раз, если укажу конкретные моменты которые будут интересовать.
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Zapadlist написал:
Я тут думал посмотрят демку и снимут
демку которую ты 3 дня представлял
Может в датах я не силен "на следующий день" а демка тут висит с дня бана http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … &p=423
Отредактированно Zapadlist (17.07.2012 21:44:07)
Отсутствует
Zapadlist написал:
Может в датах я не силен "на следующий день" а демка тут висит с дня бана http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … &p=423
ну конечно, а на хлтв она вообще сразу же есть!
я тебе про твою заявку, которая изначально было оформлена неправильно.
DJ_Serega написал:
Пересмотрю демку еще раз
не нужно, там все понятно
Отсутствует
Slip написал:
Zapadlist написал:
ну конечно, а на хлтв она вообще сразу же есть!
я тебе про твою заявку, которая изначально было оформлена неправильно.DJ_Serega написал:
Пересмотрю демку еще раз
не нужно, там все понятно
Может и неправильно суть не в этом "за неправильную заявку бан не дают "
Отсутствует
Zapadlist написал:
DJ_Serega написал:
Перманент ты получил за то, что во время действующего бана, ты всетаки умудрился зайти на сервер и играть.
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Zapadlist написал:
DJ_Serega написал:
Я виноват что ваш бан рабоет через раз ? "Я думал бана больше нету"
Отсутствует
Px написал:
Zapadlist написал:
"Я думал бана больше нету"
Да-да, мы верим
Кто б говорил....... Снял мне бан и мочал неделю
Отсутствует
Zapadlist написал:
а бан лист у нас, так, чисто для галочки
Отсутствует
Slip написал:
Zapadlist написал:
Я там числился но мог играть пускай Px скажет "Там пишет что я в бане а играть могу" Посмотри мой пост в Сегодня 16:06:48
Отредактированно Zapadlist (17.07.2012 22:19:51)
Отсутствует
Zapadlist написал:
Slip написал:
Zapadlist написал:
Я там числился но мог играть пускай Px скажет "Там пишет что я в бане а играть могу"
А чего ж ЛС мне писал с просьбой снять бан?
Получается что знал что еще в бане
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Zapadlist написал:
Slip написал:
а бан лист у нас, так, чисто для галочкиЯ там числился но мог играть пускай Px скажет "Там пишет что я в бане а играть могу"
А чего ж ЛС мне писал с просьбой снять бан?
Получается что знал что еще в бане
IP плавает я не хочу "плавающий бан"
Отсутствует
Посмотрел демку, на самом деле первый интересный момент происходит на 04:50, когда он идя через дом, несмотря на явный шум справа от awp, пошёл влево ко второму окну на типа, того, впрочем, грохнули снизу. Занимательный факт: при всех последующих походах через дом, он максимум кидал взгляд в ту сторону и постоянно выходил вправо в окно, и по какой-то странной случайности слева ни разу никого не было
Zapadlist написал:
11:13 - видел как он вибегал "Смотри внимательно"
Вот я смотрю внимательно, включив ВХ, на момент ровно в 11:20, тип движется тебе навстречу за стенкой, и ты в него стреляешь как раз так, чтобы попасть в момент его выхода, но вот незадача, в последнюю долю секунды противник остановился, а ты уже начал стрелять, паливо
Zapadlist написал:
"шаги было слышно"
Вот про шаги ты тут зря, хочешь сказать, что слышал их на фоне всей той стрельбы? Тоже, как Андроид, ботишь со stopsound? Особо фраза про шаги интересна на фоне ситуации на 13:30, когда справа от тебя громко пробежало тело в погреб, а ты даже в ту сторону не посмотрел, хотя по радару должно было быть видно, что там чужой. На 13:57 вообще прекрасно, слева от тебя чужой стреляет по своему, но ты его игнорируешь и бежишь прямо.
Вот это в твоей игре и создаёт вопросы, в микромоментах ты демонстрируешь чудеса прозрения, но когда тебе Нео написал про ВХ, весь скилл вдруг куда-то испарился
Отсутствует
Px написал:
включив ВХ
фу-у-у-у читеры
а я вот не пробовал каку и не буду пробовать
Отсутствует
Slip написал:
пффф, я же говорил: "можно не смотреть"
Тут, в теме, звучало убеждение что демка чистая. А значит "красному" нужно было посмотреть объязательно
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует