спят уже онлайн игрушки, вкладки спят.
одеяла и подушки ждут тебя.
только торрент не ложиться,
чтобы ночью догрузиться.
Аську закрывай… баю…бай!
Отсутствует
9Sins: а по-японски вообще знаю достаточно, чтоб объяснить, что мне надо для жизни гармоничной
9Sins: саке татами гейша
9Sins: а, ну и о культуре могу поговорить
9Sins: фудзияма
vihrof: фукусима, как тебе?
9Sins: это уже политика
vihrof: а цунами?
9Sins: это о погоде)
Отсутствует
Классика бессмертна!
Тип события: Уведомление
Источник события: Windows File Protection
Категория события: Отсутствует
Код события: 64021
Дата: 29.08.2012
Время: 14:01:52
Пользователь: Н/Д
Компьютер: SERVER
Описание:
Не удалось скопировать системный файл c:\windows\system32\plugin.ocx в кэш DLL. Код ошибки:0x00000000 [Операция успешно завершена.]. Этот файл необходим для обеспечения стабильности системы.
Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
Отсутствует
переписка с SH о ГО:
Slip
нафиг мне этот ГО?
3:57:24
~SH~ [ms]
что бы со мной 1х1 сыграть на $!!!!!!!11111111
ССЫШ ДА!!!!!!!!
3:57:50
Slip
да я тебя порву как шавку!!!!!!!!!!!!1111
3:58:35
~SH~ [ms]
НОН СТИМ НИ КАТИТ!!!!!!!1111 ТЫ С ЧИТАМИ ИГРАТЬ БУДЕШ!!!!!!!
3:59:26
Slip
НИБУДУ!!!111 МОЙ ПАСАН РЯДОМ СИДЕТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ БУДИТ!!!11
ЕТА ТЫ ТАМ ПОСАДЕШ ДРУГОВА И ОН ЗА ТИБЯ ИГРАТЬ БУДИТ!!!111
4:01:03
~SH~ [ms]
)))))
порвал)
Отсутствует
procedure TFamPapam.BamBamClick(Sender: TObject);
var pam,pam_,tararam,tiryam_pam_pam:real;
tryam:integer;
begin
GetParam;tryam:=0;tararam:=0.0001;
repeat
inc(tryam);
pam:=papam*Param(pum,pum_)+pum;
pam_:=-1*(papam_*Param_(pum,pum_)-pum_);
tiryam_pam_pam:=sqrt(sqr(pam-pum)+sqr(pam_-pum_));
pum:=pam;pum_:=pam_;
until tiryam_pam_pam<tararam;
end;
Отсутствует
Девушка в секс-шопе,стесняясь:
-Дайте мне вон беленький,вон тот чёрненький и вон тот красненький.
-Беленький и чёрненький пожалуйста, а огнетушитель не продаётся.
Отсутствует
Объявление в газете
Женщинам, у кого мужья гуляют. Могу обломать у вашего мужа блуд. Гарантия - 150%
Отсутствует
Только что в игре стрелял из аннигилятора: короткая очередь - и враг исчез с экрана
Отсутствует
Челябинские жители на столько суровы что просыпаются не от будильника а от метеорита
Отсутствует
Женa рaзгaдывaет кроссворд и спрaшивaет мужa:
- Президент США?
- Не знaю.
- Ну три буквы!
- Прaвдa не знaю.
- Ну вторaя У!
- Ты че.., серьезно?
Отсутствует
собрались как-то кот, собака, птица, хомяк, корова, бык,
феникс, лиса, кабан, курица, слон,
кролик, конь, страус, змея, ящерица,
муравей, бабочка, пантера, лев,
тигр,гиена, шакал, рыба, леопард,
рысь, медведь, пчела, жираф, зебра,
бегемот, пингвин, обезьяна, кит,
тюлень, морской конь, морская звезда,
акула, дельфин, белуга, форель,
горбуша, дятел, буйвол, фламинго,
павлин, утка, лягушка, жаба, червь,
баклан, орёл, улитка, черепаха, ястреб,
сокол, голубь, ворон, сойка, чайка,
сорока, ягуар,енот, бобёр, выдра, лось,
олень, косуля, сова, филин, дракон,
аист, богмол, кузнечик, лемур, гусь,
петух овца, касатка, белка, суслик,
хорёк, скунс, носорог, оса, шмель,
стрекоза, мышь, крокодил, крыса,
тушканчик, барс, гепард, какаду,
альбатрос, барон, цапля, воробей,
лайка, верблюд, паук, морж, полярный
медведь,окунь, ягнёнок и разошлись
Отсутствует
Сидят на вокзале в сорокаградусный мороз негр в ветровке и дядька в фуфайке. Дядька достает сало, водку и хлеб. Дядька спрашивает у негра:
- Водки хочешь?
- х-х-очу!
- Сала хочешь?
- Хочу!
- Хлеба хочешь?
- Хочу!
- Тю, так напиши своим, хай пришлють!!!
Отсутствует
Создание правильной локальной сети в квартире написал:
Собираюсь покупать квартиру и протягивать сеть во все комнаты (включая ванну, кухню и туалет). Вопрос в том как это сделать максимально правильно и с заделом на будущее. Поскольку я хочу делать минимум по две розетки в каждой комнате, а в жилых скорее всего по 4, то протягивать обычную витую пару смысла не вижу - делать буду многожильные провода.
Основные вопросы такие:
1. Выбор типа кабеля - не хочется остаться без 10 или 100 гигабит в недалеком будущем.
2. Способ комутации. Основная проблема. Куда вставить 14 проводов+несколько камер с питанием по poe. И куда потом вставить это устройство (если это будет коммутатор, то он будет огромных размеров).
2.1. Если делать патчкорд, будет ли он осуществлять коммутацию?
2.2. Если роутер(точка доступа) будет находится в одной из комнат(ближе к центру квартиры), то будет ли делиться скорость его wan порта между всеми участниками сети или после получения айпишника по dhcp, устройства будут видеть друг друга напрямую?
3. Существуют ли патчкорды или роутеры с несколькими портами POE?
4. Существуют ли патчкорды с поддержкой dhcp?
Отсутствует
Под ЛЭП - мутировавшие одуванчики. Иногда цветок одуванчика, выросший под ЛЭП, достигает 30 см в диаметре, а стебель достигает двух метров. Пушинка, созревшая у такого мутанта может самостоятально махать волосками и перелетать через границу разума.
Зато какое вкусное варенье получается! особенно если его курить.
Отсутствует
>Как безболезненно отлепить лейкопластырь со щеки маленького ребёнка?
<сказать ребенку, что ни в коем случае нельзя этот пластырь отклеивать и отойти на 5 минут
Отсутствует
Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: » Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?» Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил.
Отсутствует
По поводу пользы Т9...
Пытался внести в телефонную книгу Шпак английскими буквами. После Shpa мне предложило Enlargement. Задумался...
Отсутствует
Электронная платежная система PayPal ошибочно перечислила на счет своему клиенту более 92 квадриллионов долларов. Фантастическая сумма на некоторое время досталась американцу из Пенсильвании Крису Рейнольдсу. Таким образом, его состояние более чем в миллион раз ненадолго, но превысило капитал самого богатого в мире человека Билла Гейтса. © НТВ
Вот такие шутки случаются в жизни
Отредактированно АКМ16 (18.07.2013 18:29:21)
Отсутствует
АКМ16 написал:
Электронная платежная система PayPal ...
Вот такие шутки случаются в жизни
да уж, хоть ненадолго, можно например быстро погасить кредит , ну или купить машину
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
да уж, хоть ненадолго, можно например быстро погасить кредит , ну или купить машину
Да, но обычно в таких ситуациях пока придешь в себя от шока и разберешься с мыслями, какая-то сво...бодная от работы личность найдет эту ошибку и отберет все до копейки
А ведь когда денег нету, то ты сразу обдумываешь на чтобы их потратить, а вот когда они есть...
Отсутствует
Уроки английского
Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по-английски!
Thrее witchеs wаtch thrее swаtch wаtchеs.
Which witch wаtchеs which swаtch wаtch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по-английски!
Thrее switchеd witchеs wаtch thrее Swаtch wаtch switchеs. Which switchеd witch wаtchеs which Swаtch wаtch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по-английски!
Thrее swiss witch-bitchеs, which wishеd to bе switchеd swiss witch-bitchеs, wаtch thrее swiss Swаtch wаtch switchеs. Which swiss witch-bitch, which wishеs to bе а switchеd swiss witch-bitch, wishеs to wаtch which swiss Swаtch wаtch switch?
Отсутствует
Советы участнику:
Не стесняйтесь задавать глупые вопросы. В полном соответствии с законами математики глупость, повторенная многократно, возводится в степень (см. мегаглупость), привлекает к обсуждению проблемы бОльшее количество участников и придает беседе оттенок легкой непринужденности, при этом риск выказать свою некомпетентность в обсуждаемом вопросе существенно снижается.
Примечание. Поскольку опытных участников форума это откровенно бесит, предлагается ввести дополнительный параметр - IQ вопроса. Это позволит избежать различных форм проявления эмоционального катарсиса при обнаружении в теме "Неожиданная проблема - необходим совет опытных специалистов" вопросов вроде "Какой ноутбук выбрать - китайский или с серебристой крышкой", "Зачем мне ноутбук?" и "Правда ли, что ноуты фирмы *** - полный отстой?" По последнему вопросу каждый уважающий себя форумчанин просто обязан добавить веское слово, основанное на личном опыте (см. КМК) либо на иных достоверных сведениях (см. ОБС). Знать хоть что-то про обсуждаемую марку необязательно. Это безусловный рефлекс.
Выбор ника чрезвычайно ответственен. Наибольшей популярностью пользуются ники типа Круче-Тучи-мен, Распоследний-мен, Раз-Два-Три-Мен, Гоп-Стоп-Мен, а также различные аббревиатуры, включающие сочетания из трех и более букв (аХЕЗ, ПНХ и др.).
Примечание. Любые созвучия с никами реальных участников случайны
Содержание ответов. Помните! Большинство присутствующих, задающих вопросы, - недалекие, неграмотные люди, выросшие в сельской местности. Проблемы с технически сложными устройствами будут преследовать их ВСЕГДА. Большинство отвечающих - опытные эксперты. Она правы БЕЗ ВАРИАНТОВ. Поэтому наиболее гуманно будет авторитетным, не терпящим возражений тоном дать однозначный, исчерпывающий, неправильный ответ на неверно понятый и не в тему заданный вопрос. После десятка информативных сообщений типа "Бери - вещь!" и "У знакомого такой же" вопрошающие достигнут необходимого душевного равновесия, купят "вешь" и автоматически присоединятся к числу отвечающих экспертов в полном соответствии с целями дальнейшего неувеличения энтропии. Продолжающие сомневаться - неизлечимые параноики, немедленно проигнорируйте их.
Отсутствует