скорее над унитазом
Отсутствует
~SH~ написал:
Сегодня купил Монастырский квас
Огласите весь список, пжлста.
Кстати, у нас есть ООО, которая так и называется Монастырский квас. Её квас или львовский?
Последняя купленная бутылка кваса Хлебного, гм, квас не вкусный, водянистый и с привкусом непонятным.
Состав тот же...
Slip написал:
вот я чаек то пью, и понять не могу, почему же я не сплю
Если черный, то в нем кофеина побольше чем в кофе бывает
Отсутствует
Skunk написал:
Огласите весь список, пжлста.
Кстати, у нас есть ООО, которая так и называется Монастырский квас. Её квас или львовский?
Последняя купленная бутылка кваса Хлебного, гм, квас не вкусный, водянистый и с привкусом непонятным.
Состав тот же...
Там ТРК "Прем'єр" ) и большими буквами на бутылке "Квас Монастырский" . Львовского монастырского никогда не видел
Отсутствует
был вчера и позавчера на м.Арсенальная, возле входа в метро с правой стороны(желтенький такой стенд) продают неплохой квас.
Отсутствует
~SH~ написал:
Там ТРК "Прем'єр"
Ну ты же знаешь, кто у нас премьер.
Он даже буквы путает, а тут квас.
Из всех видов зерна, от него квас можно ожидать только из капусты
Отсутствует
Slip написал:
пивка бы...
так переименуйте тему тоесть добавьте туда еще и пивко
Отсутствует
купил сегодня на работу Львовский Бочковой, очень по вкусу напомнил Богатырский(одно ведро?), классный однако
Отсутствует
Slip написал:
купил сегодня на работу Львовский Бочковой, очень по вкусу напомнил Богатырский(одно ведро?), классный однако
Ага, только можно без проблем подделку купить. Смотри что бы у него срок годности был на крышке, а не на бутылке и крышка белая с ручкой сверху. Мы уже говно покупали ( и Артемеевским траванулся после покупки "его" в киоске (кислая гадость вместо кваса была)
Отсутствует
здесь рыбы нет! (с)
Отсутствует
EVO написал:
Да не покупайте Вы квас в бутылках, нет там его...
Не покупайте воду в бутылках - нет там чистой воды )
Отсутствует