Px написал:
Cutter Slade написал:
2. описание кнопки "цитировать" имхо лишнее
Пусть будет, некоторым нравится
как видите мне))))
Отсутствует
1) Для незарегистрированных пользователей не из Украины/России и зарегистрированных пользователей, выбравших на форуме Английский язык, правила форума теперь зачем-то отображаются на английском языке
2) На форум добавлено быстрое редактирование сообщений с помощью ajax, кнопка "Быстрая правка", работает (причем, вне зависимости от авторства ) в Мозилловых и Хроме, не работает в IE8, частично работает в IE9 (возможно поправим), Опера не тестировалась.
1) Unregistered users from not Ukraine/Russia and registered users, who selected English as forum language, for unknown reasons now can see forum's rules in English
2) We added ability to quick edit forum messages with ajax, "Quick Edit" button, works in Mozilla based and Chrome, not work in IE8, partially work in IE9 (may fix later), Opera untested.
Отредактированно Skunk (20.11.2012 16:09:51)
Отсутствует
Px написал:
1) Для незарегистрированных пользователей не из Украины/России и зарегистрированных пользователей, выбравших на форуме Английский язык, правила форума теперь зачем-то отображаются на английском языке
2) На форум добавлено быстрое редактирование сообщений с помощью ajax, кнопка "Быстрая правка", работает (причем, вне зависимости от авторства ) в Мозилловых и Хроме, не работает в IE8, частично работает в IE9 (возможно поправим), Опера не тестировалась.
1) Unregistered users from not Ukraine/Russia and registered users, who selected English as forum language, for unknown reasons now can see forum's rules in English
2) We added ability to quick edit forum messages with ajax, "Quick Edit" button, works in Mozilla based and Chrome, not work in IE8, partially work in IE9 (may fix later), Opera untested.
У меня оно сразу стало таким. Но можно растянуть
upd: и у меня не хламхром кстати.
upd: и еще картинки пропадают прикрепленные
Отредактированно DJ_Serega (20.11.2012 20:15:36)
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Skunk написал:
см. выше
Посмотрел, потом посмотрел в код, ну ты же модератор/модератор раздела, у тебя права на редактирование есть, потому тебе и показывает на всех и позволяет редактировать всех
PS: и я тут впишусь
Отредактированно BeeR | Observer (20.11.2012 21:31:07)
Отсутствует
DJ_Serega написал:
У меня оно сразу стало таким. Но можно растянуть
Мдя, ну там же тупой width 99%, ну что там они могли поломать
DJ_Serega написал:
Угу, там захватывает слишком большой кусок, я позже гляну, можно ли сузить
Отсутствует
DJ_Serega написал:
upd: и у меня не хром кстати.
Пользователи со всего IPT пользуются ajax-функциональностью форума с её несколькими новыми возможностями, включая AJAX IPT, наш первый ajax сервис. Мы рады предложить данный сервис с такими инновационными функциями, как быстрая правка, пометка и интеграция с топиками.
Запуская новый сервис ajax, мы осознавали, что это важная инициатива, и что мы в этой сфере ещё только делаем первые шаги. AJAX — это почти облачное решение, и чем больше пользователей у него будет, тем более совершенным оно станет. Мы ценим все отзывы клиентов и активно работаем над тем, чтобы ощущения от использования стали ещё лучше.
ЗЫ
Постарался выдержать стиль
Отредактированно Skunk (21.11.2012 01:24:05)
Отсутствует
Добрый день!
Спешу выразить разработчикам свою глубочайшую благодарность! Причем не только от себя, но и от тысяч счастливых пользователей. С AJAX IPT качество работы форума возросло в десятки раз и я захожу сюда по нескольку раз в день просто чтобы отдохнуть от насущных проблем, наслаждаясь новым функционалом!
Отсутствует
ой-ой-ой, типа все смотрят на браузеры и видят айпи
Отсутствует
1) Быстрая правка теперь не убирает вложенные в сообщение картинки/подписи. Если остались ещё какие-то баги, кроме одного описанного ниже, пишите, буду смотреть.
2) Быстрая правка теперь почти полностью работает в IE8/9, окно редактирования закрывается корректно, однако быстрая отправка по Ctrl+Enter не работает. Прочитал про window.event вместо arguments[0], внёс изменения, IE не отреагировал. Если есть ещё желающие - можете дебажить и высылать рабочий код, а я устал.
3) "Серёгин" браузер снова опознаётся, но кому-то, в очередной раз изменившему выдаваемую в useragent информацию, хочется настучать чем-нибудь тяжёлым по пальцам...
Отсутствует
Px написал:
но кому-то, в очередной раз изменившему выдаваемую в useragent информацию
Ну не я так это точно Оно само обновилось пока бесплатно, можно обновляться
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
1) В коде форума обнаружился шикарный подарок от разработчика - для определения страницы, на которой находится сообщение, использовался линейный поиск. А в теме с заявками на читеров >13 тысяч сообщений, да . Произвёл замену на двоичный поиск, смотрим, не вылезли ли какие-нибудь проблемы в результате.
Минибенчмарки на примере всё той же темы про читеров (да, я знаю, что неспортивно, но тема наиболее посещаемая и большинство идёт на последнюю страницу по ссылке на сообщение):
Линейный поиск
Начало - 1353935386.33383900
Окончание - 1353935387.52785700
Общее время выполнения - 1.2 с
Двоичный поиск
Начало - 1353940783.71021700
Окончание - 1353940783.71265900
Общее время выполнения - 2.4 мкс
Три порядка разницы, нда...
2) Из кода форума убрано некоторое количество костылей из магических чисел, связанных с определением количества сообщений в теме, возможно нашествие пустых страниц или непоказ последнего сообщения в теме. Если где-то проявится - кидайте ссылки сюда, буду изучать, где ещё остались грабли
UPD: После небольших размышлений двоичный поиск также выброшен нафиг, а нужная задача решена в пределах одного sql-запроса
Отредактированно Px (26.11.2012 18:19:25)
Отсутствует
Px написал:
Нашёл ещё один костылик, отломал, проверяем
Ну что ж ты сделал... Раньше пока откроется тема я успевал сходить на кухню за чаем, а теперь без чая сижу.
Отсутствует
Хе, бегать быстрее надо!
Впрочем, когда я отломаю ещё более шикарную вещь, найденную сегодня (ту, о которой я тебе писал), за чаем придётся бегать очень-очень быстро
Отсутствует
очень-очень - это после чая
Отсутствует
Px написал:
за чаем придётся бегать очень-очень быстро
Все, полез на e-bay заказывать USB чайник
Отсутствует