Наверно новая версия гугла вышла А то меня определило как гугло-хрень.
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
А ну-ка-ну-ка... Обновление то я скачал
upd: Блин... распознало
Отредактированно DJ_Serega (10.09.2012 14:13:40)
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Баг в JS (шаблон)
Тема отображения cobalt.
Не работает "togglecategory" (я так понимаю категория должна была спрятаться под спойлер, но такого не происходит). Проверял на всех возможных блоках одной страницы
Upd: Сразу скажу где искать косяк, FireBug выдал следующее:
ReferenceError: tmp is not defined
1: if (tmp == my_getcookie('collapseprefs'))
Upd: Как это исправить?
Где код:
1: function togglecategory(fid) 2: { 3: saved = new Array(); 4: clean = new Array(); 5: 6: //----------------------------------- 7: // Get any saved info 8: //----------------------------------- 9: 10: if (tmp == my_getcookie('collapseprefs')) 11: saved = tmp.split(","); 12: 13: //----------------------------------- 14: // Remove bit if exists 15: //-----------------------------------
Сделайте так:
1: function togglecategory(fid) 2: { 3: saved = new Array(); 4: clean = new Array(); 5: 6: //----------------------------------- 7: // Get any saved info 8: //----------------------------------- 9: 10: if (typeof(tmp) != 'undefined' && tmp == my_getcookie('collapseprefs')) 11: saved = tmp.split(","); 12: 13: //----------------------------------- 14: // Remove bit if exists 15: //-----------------------------------
Поправка была внесена в 10-ой строке
Upd: Кажись не то посоветовал, я так понял вы наверно хотели сделать операцию присваивания, но случайно сделали "приравнивания". Т.е. оставьте ваш код как есть, но все же на той же 10-ой строке уберите знак двойного равенства и оставьте только "="
1: if (tmp = my_getcookie('collapseprefs'))
Просто не знаю точно что вы хотели сделать, но одно из двух точно поможет!
Отредактированно АКМ16 (16.12.2012 03:05:03)
Отсутствует
Px написал:
Вообще-то из кода понятно, что нужно второе
Я так и понял, просто как-то дальше сразу не заглянул и написал первое что пришло в голову
Зато теперь все ОК!
Отредактированно АКМ16 (16.12.2012 13:57:18)
Отсутствует
DJ_Serega написал:
раньше не обращал наверно внимания
Тааа....ты еще не видел что под линуксовым клиентом творится. Часть русского текса отображается нормально, часть кракозябрами.
Отсутствует
Ну да, после добавления utf-8 в игру она разучилась понимать кириллицу в ansi, молодцы, чо.
Перевёл все motd.txt в utf-8 с bom, проверяйте Стим, в ностиме ок
Отсутствует
где то я уже это писал... давно... но...
после прочтения постов, синий квадратег на главной странице не исчезает, именно на разделе, с темами все ок.
зы и почемуто зажегся после написания данного поста. На разделе.
Отредактированно EVO (30.04.2013 12:00:11)
Отсутствует
Никак руки не дотягивались написать, так как считал что это мелочь, но все же...
Вопрос, видите ли вы рейтинг в обзоре краткого профиля (конкретно у меня)?
Чувствую себя покинутым, словно не от мира сего
Вот мой скрин: слева я не авторизован (во всех браузерах та же картина если что), справа я авторизован.
А рейтинга все равно не видно
Отсутствует