Уже второй мой бан на вашем сервере за читерство, при том что читы никогда не использовал. В случае с двумя прострелами по Karma Police сработало везение (судя по бану - невезение). Прошу пересмотреть Ваше решение. Спасибо!
Один:
same person
SteamID: VALVE_0:0:1240402766
Steam Community ID: 76561200441071260
IP address: 178.136.206.64
Ban type: SteamID
Reason: WallHack
Invoked on: 21.12.2012 - 00:59:27
Expires on: 04.01.2013 - 00:59:27 (1 Week 6 Days 7 Hours 8 Minutes remaining)
Banned by: BeeR | [PRIDE]-Px
Banned on: IPT CS 1.6 Low Latency
Total expired bans: 1
Kicks: 2
Direct link: #!cs_banlist?bid=114201
Два:
Сервер: IPT CS 1.6 Low Latency
Игрок: Karma Police
Запрос:
14
same person
178.136.206.64
VALVE_0:0:1240402766
wh
nya
Отредактированно same_person_371 (21.12.2012 18:09:38)
Отсутствует
Скриншотов в папке с игрой не нашел.
Отсутствует
Нашел.
Вот архив: http://anonymousdelivers.us/31633
Спасибо!
Отсутствует
Какой был.
Отсутствует
Спасибо!
Отсутствует
Px написал:
Что-то меня последний скриншот смущает, какой-то он слишком чёрный
Так и предпоследний стремный
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
после репорта смотрел, вроде как не похоже. но впечатление, что иногда включает. после прострела на дд2, уж очень уверенно из-за угла на нюке выскочил. хотя по валяющемуся планту мог и догадаться. в общем, даже если и пользуется, то не злоупотребляет.
Отсутствует
Не пользуюсь. Чесслово.
Отсутствует
same_person_371 написал:
Не пользуюсь. Чесслово.
Другого ответа от тебя и не ждали, кто же признается в таком?
DJ_Serega написал:
Px написал:
Что-то меня последний скриншот смущает, какой-то он слишком чёрный
Так и предпоследний стремный
Помню на одном сервере я уже подымал вопрос о подделке скринов. Даже приводил несколько примеров. И скажу как и тогда, скриншот не доказательство если он получен из рук возможного читера. В данной ситуации я конкретно никого не обвиняю, а просто говорю что подделать скриншот возможно.
Не помню правда способ проверки на то был ли отредактирован скриншот или нет (HEX-код), но все равно и этот метод обойти можно сделав фейковые скрины. По статистике конечно же большая часть игроков этого не знает и поэтому остается в бане
Поэтому не стоит доверять скринам если они есть (если нет, это уже хорошо), а лучше внимательно посмотреть демку со звуком
UPD:
Вот нашел один простенький когда я админу говорил что это возможно (другие скрины походу удалил, найти не могу)
Если хорошенько присмотреться то можно конечно увидеть что во втором скрине что-то не так, но кто присматривается и что сказать если на такую подделку уходит 5-15 секунд, если постараться то вообще ничего не найдешь!
Отредактированно АКМ16 (24.12.2012 02:58:29)
Отсутствует
если в фотошопе открывать, то будет гистограмма распределения цветов покоцанная после редактирования
Отсутствует
Там же еще и дата (время) редактирования на файле отличающееся от оригинального времени бана.
Разве нет?
Отсутствует
Для изображений достаточно использовать частотный анализ, следы редактирования видны на раз, для особо любопытных - http://www.hackerfactor.com/blog/index. … toria.html
Ну и даты, конечно )
Отсутствует
Px написал:
как.там.чемп?(в.стиме.тебя.не.видно))
Отсутствует
Alexander K. написал:
как.там.чемп?
Всё как всегда было печально, с составом не повезло+в первой же игре попали на будущих четвертьфиналистов )
Отсутствует
Px написал:
Дети.играли?)
Отсутствует
Px написал:
Alexander K. написал:
как.там.чемп?
Всё как всегда было печально, с составом не повезло+в первой же игре попали на будущих четвертьфиналистов )
Был чемп?
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Ranmalit написал:
Там же еще и дата (время) редактирования на файле отличающееся от оригинального времени бана.
Разве нет?
Дату подделать можно.
А по поводу фотошопа, скажу что это был только первый метод.
Я же говорил что их есть два, так с фотошопом это более трудный вариант чем второй
Воспользоваться им тоже легко можно и особых навыков для этого не нужно
Так что:
Px написал:
Для изображений достаточно использовать частотный анализ, следы редактирования видны на раз, для особо любопытных - http://www.hackerfactor.com/blog/index. … toria.html
Ну и даты, конечно )
... не прокатят, так как скрины будут оригиналом
Сам просто столкнулся с таким когда помогал админам другого сервера читера проверить
Отредактированно АКМ16 (28.12.2012 01:43:44)
Отсутствует