Может кто знает или сталкивался, чем можно открыть файл с расширением *.icp для последующего его редактирования. Файл является грамматическим словарем к программе Intellect 25th Frame.
Отсутствует
winhex
Отсутствует
Спасибо тебе, о Cutter Slade... Открывает. Попытаюсь разобраться как редактировать... Тему можно УДАЛИТЬ.
Отсутствует
Вопрос: Можно как-то поломать голосовалку на сайте и дописать голосов, а то раз в день можно лишь голосовать за фотку?
Знающие, это реально или нет?
Отредактированно Ag.FoxMulder (13.11.2006 17:06:25)
Отсутствует
Смотря какие именно методы используются при защитывании голоса.
Очень часто достаточно почистить куки посте голосования или сменить дату на будущий день.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Смотря какие именно методы используются при защитывании голоса.
Очень часто достаточно почистить куки посте голосования или сменить дату на будущий день.
Вот здесь: http://www.day-x.com/go.php?id=4627 , какие методы используются? Попробовал оба, не получается... , а так хочется ИШО АДИН КАМПУТАР
.
Отсутствует
Ag.FoxMulder
Там банальный способ - IP. Меняй ай-пи или ходи через разные прокси
Отсутствует
Dikiy Tema [Diablos] написал:
Ag.FoxMulder
Там банальный способ - IP. Меняй ай-пи или ходи через разные прокси
ага, или диал-апом с переменным ай-пи
Отсутствует
Какой-то добрый джедай тщательно мне "Отфедерировал" статус. Объясните хоть что это слово значит, а то ведь ни в одном словаре не нашел...
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
Какой-то добрый джедай тщательно мне "Отфедерировал" статус. Объясните хоть что это слово значит, а то ведь ни в одном словаре не нашел...
А в албано-французкам сматрел?
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
Мммм..... смею предположить, здесь имеет место аналогия, как то : Кастрация -> кастрированный, или : Федерация -> федерированный.... и.т.д., и.т.п. ... Вот как-то так...
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
А в албано-французкам сматрел?
я могу пару финиковских словей вставить
Отсутствует
SgtPepper написал:
имеет место аналогия
SgtPepper написал:
Кастрация -> кастрированный, или : Федерация -> федерированный
странные аналоги у Вас, господин Пеппер... никому ничего плохого не делал, и на тебе - Отфедерировали. интересно, кто этот доброжелатель?
Dr.Salvator написал:
я могу пару финиковских словей вставить
думаю и там я этого слова не найду, ибо это - отсебятина чистой воды.
и вообще, интересные парни, писать всякую чушь времени хватает, а добавить " * " в разделитель клан/тег - времени нет...
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
и вообще, интересные парни, писать всякую чушь времени хватает, а добавить " * " в разделитель клан/тег - времени нет...
хм... интересно...
тот, кто может добавить разделитель, знает, что он чушь пишет?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
тот, кто может добавить разделитель, знает, что он чушь пишет?
не понял глубину мысли. я обобщил свой пост, и ни в кого конкретного пальцем не целился...
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
не понял глубину мысли.
вышеуказанное действие может совершить только один человек
Отсутствует
Рискну предположить, что слово "Отфедерированный" означает настолько злобного и опасного федерального агента, что ...его приходится держать за ошейник!
Отсутствует
...а еще есть у Иоганна Себастьяновича Баха такая весчь - "Хорошо темперированный клавир" Может это оттуда?
....с измененным темперированный...
Отсутствует