а по ней кликнуть сложновато как-то - они от меня шарахаются
Отсутствует
Убран двойной редирект с помощью header в коде показа страницы с сообщениями, показалось, что несколько уменьшилось время её загрузки
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
а по ней кликнуть сложновато как-то - они от меня шарахаются
а от меня начинают шарахаться гдето на пол страницы выше (чуть больше минимального сообщения) оно считает что курсор выше чем на самом деле
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
А теперь вообще по барабану мой курсор
upd: приходится ждать пока "проплывет" что бы нажать "ответить"
Отредактированно DJ_Serega (26.12.2012 23:45:59)
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
а от меня начинают шарахаться гдето на пол страницы выше (чуть больше минимального сообщения) оно считает что курсор выше чем на самом деле
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 10#p119410
Отсутствует
Для повышения градуса ненависти, теперь у форумных банов появились "владельцы"
Ну и стала вестись история банов вообще
Отсутствует
Обновлений на мобильной версии не было, но определять корректно перестало.
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
/*Тихо матерится*/
Я дорабатывая баны случайно грохнул новый код определения браузера, завтра буду спрашивать про бекапы на веб-хостинге, но как бы не пришлось снова писать алгоритм с нуля
Отсутствует
Skunk написал:
А какой смысл определения браузера?
Ну как же, показывать няшные иконки браузеров в блоке слева
Отсутствует
собственно уже писал...
Захожу в раздел, читаю темы, на темах после прочтения синий квадрат пропадает, на разделах нет.
Однако в семье не без уродов, с раздела Юмор, после прочтения всех тем квадрат снялся. Потом поковырял остальные разделы - нифига. Синее.
Отсутствует
Внёс серию изменений в алгоритм пометки раздела/всего форума прочитанным, благодаря чему упростился алгоритм проверки непрочитанности раздела/темы (а заодно выкинул некоторое количество индусокода от автора мода голосований), проверяем, всё ли работает нормально. Некоторые разделы/темы могут стать непрочитанными и их необходимо будет "прочитать"
Отсутствует
@#$%#@$#@$!
Поле - deleted, возможные значения - 0/1, тип - varchar(20)
Кто эти люди, зачем они пришли в программирование...
Отсутствует
Поиск приведён в нормальное состояние, ссылка "Показать новые сообщения, с момента Вашего последнего визита" показывает все непрочитанные темы, значок непрочитанной темы является ссылкой на первое непрочитанное сообщение, при поиске тем/сообщений правильно показывается отметка прочтения.
Отсутствует
Я бы вообще все название темы сделал ссылкой на первое непрочитанное, т.к. попадая на эту страницу именно эта функция является следующим шагом на пути следования пользователя.
Отсутствует
Хм, ну мысль хорошая, тогда можно будет унифицировать поведение значков о непрочитанности, у кого-то есть возражения против такого изменения?
Отсутствует
Если бы ктото понял
upd: Не мне если что
Отредактированно DJ_Serega (31.05.2013 23:15:31)
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Раз возражений нет, то сделаю завтра вместе с другими запланированными изменениями
Отсутствует
1) Название темы теперь является ссылкой на первое непрочитанное сообщение, значок слева снова несёт только информационную нагрузку
2) Модераторы снова могут устанавливать статусы участникам форума
3) НЕСПОДІВАНО!™ На форум додано державну мову , повідомлення щодо невірного перекладу або проблем з переглядом сторінок при її ввімкнені залишайте у сусідній гілці
Отсутствует
Px написал:
3) НЕСПОДІВАНО!™ На форум додано державну мову , повідомлення щодо невірного перекладу або проблем з переглядом сторінок при її ввімкнені залишайте у сусідній гілці
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует