Ваши ставки? 3-1 не в пользу Динамо
Отсутствует
Я давал ОЧЕНЬ оптимистичный прогноз
Отсутствует
Мда...я такого не ожидал 5-1
Отсутствует
Зато как изысканно просра... пардон, "уступили"..... Чувствуется стиль, традиции, Динамовская школа...
Отсутствует
Чесно скажу ожидал большего от Динамо в Лиги Чемпионов чем два проиграша с унизительным счетом
Отсутствует
Кстати мне тож понравилсь РЕСПЕКТ!!!!
Отсутствует
sayrus написал:
а Шовковский то как сыграл!!!
молодец!!!!
5 баллов!!!
Думаю СаШо НЕ ВИНОВАТ...просто ему сразу не повезло что у его комманды забыли заиту на поле вывести...... а после 3-х и красивого паса на 4-й у него просто сдали нервы.....Всю защиту динамо в полном составе можно отправлять играть в дворы - там у них хоть будет шанс ....возможно.
Отсутствует
Все, можно бразильско-румынско-монгольско-бурятско-нигерийское Динамо хоронить.
Динамо - от слова продинамить.
Никогда "легионеры" не будут играть за клуб так, как это смогут сделать украинцы.
Все, буду болеть за какой-нибудь нигерийский клуб. Или за Бока Хуниорс.
Отсутствует
s0rr0w написал:
бразильско-румынско-монгольско-бурятско-нигерийское Динамо хоронить
Да надо Обезьян на пальмы на родину отправлять ..... сорри за грубость...
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
s0rr0w написал:
бразильско-румынско-монгольско-бурятско-нигерийское Динамо хоронить
Да надо Обезьян на пальмы на родину отправлять ..... сорри за грубость...
Почему слово "обезьяна" ты написал с большой буквы?
Отсутствует
s0rr0w написал:
Почему слово "обезьяна" ты написал с большой буквы?
Так как не хотел эивотных из зоопарка обижать ....
Отсутствует
sayrus
пошли страницу другу... плиз
ПС я начинал смотреть футбол в спортзале... как хорошо, что я закончил работать со штангой до того, как нам столько назабивали... сердце же слабое...
Отсутствует
где то сегодня прочитал что "Динамо" от слово динамить...
Отсутствует
На проигравших как водится, принято вешать всех собак, однако все же, следует помнить что "павшие греха не имут"
Согласен, вместо того чтобы тратить миллионы на покупку облизянов (кстати, ничем не выдающихся, едва с пальмы слезших) лучше тратить на своих. Но дело даже не в этом, просто уровень ФК Динамо не сравним с уровнем Реала (сложно противостоять всем этим Роналдо, Раулям, Карлосам...и прочим Бэкхемам).
Я втайне надеялся , что мы проиграем достойно...не получилось, счет оказался "неприлично" хоккейным,
но особой паники в рядах Динамо я не заметил, даже при деморализующем счете 4:1 создавали опасные голевые моменты у ворот испанцев. Что там потом было не знаю, сразу после 5-го гола, выклучил телеяшик и пошел спать в расстроенных чуйствах
Отсутствует
Nordflammer написал:
Я ж и говорю - продули стильно, изящно, почерк, можно сказать, королевский (REALьный футбол )
Отсутствует
Ладно... Динмо сделало свое дело - оставим его в покое пусть оптекает....Какие прогнозы на игру Шахтера???
2 : 1 в пользу земляков Ламера
Отсутствует
2-0 в пользу Шахтера
Отсутствует
SgtPepper написал:
Ага
Однако скажи, какого хрена Шовковскому красную карту, а Рамосу который чуть Рыбку не угробил, всего лишь желтую?
И эта сволочь потом еще бегал и ехидно улыбался, отомстил мол...
Отсутствует