anatollii написал:
напрягать
anatollii
главное правило - выучи (или хотя бы ознакомься) правила сервера и форума и придерживайся их...
Вот например, если еще напишешь пару своих постов один под другим - получишь бан и на форуме, и никто никого напрягагать, буга-га, не будет; хоть и хороший ты парень)))
И это, на счет стата, если бы я играл регулярно - мой ник "Small.b33.pr0nt0.pr0nt0" был бы сейчас на 1-м месте, а так на 2-м, пока.... Ну и что с того, что у тебя 1-е место или как когда то год назад заходишь под другим ником - тебе говорят, о, вау, ты - второе место? Говорю, да, ну, а сам думаю и что,?
А вот когда ты мне как то нормально хэд повесил - это было круче рейтингов... за это мы и любим КС - скилл есть скилл, но рандом и лаги (тоже рандом) - никто не отменял
Отредактированно Serg1e (18.03.2013 15:17:17)
Отсутствует
Serg1e написал:
anatollii написал:
напрягать
![]()
![]()
anatollii
главное правило - выучи (или хотя бы ознакомься) правила сервера и форума и придерживайся их...
Вот например, если еще напишешь пару своих постов один под другим - получишь бан и на форуме, и никто никого напрягагать, буга-га, не будет; хоть и хороший ты парень)))
И это, на счет стата, если бы я играл регулярно - мой ник "Small.b33.pr0nt0.pr0nt0" был бы сейчас на 1-м месте, а так на 2-м, пока....Ну и что с того, что у тебя 1-е место или как когда то год назад заходишь под другим ником - тебе говорят, о, вау, ты - второе место? Говорю, да, ну, а сам думаю и что,?
А вот когда ты мне как то нормально хэд повесил - это было круче рейтингов... за это мы и любим КС - скилл есть скилл, но рандом и лаги (тоже рандом) - никто не отменял
аааа,ну понятно да
Отсутствует
Px написал:
Какие ваши доказательства?©
кнопку чата выломаю, давай как в прошлый раз,только на дольше если будут маты,ок?или какие то другие наказания,я просто нз
Отсутствует
Serg1e написал:
я вижу
Отсутствует
про - это еще те "матюжники", ты лучше пообязуйся Правила соблюдать, ну и арифметика - если бы тебя "поняли и простили", предпосылок к чему не так уж и много (думай!!!), то в следующий раз - удвоили наказание
Отсутствует
В общем так, мы тут с админами посовещались, и я решил..., что мы тебя выпустим из цифрового заключения, но при условии: Фото клавиатуры без клавиш "y" и "u" будте так любезны'c, предъявите'c! И отдельно видео, сжигания этих греховных клавиш!
(Шутка, а то ещё возьмут и меня тут забанят! )
Будем вместе куковать...
Отсутствует
Я, кстати, играл иногда (может, 2 раза) с выключенным чатом hud_saytext 0 - для стата самое оно (ничего не отвлекает, тупо косишь фраги). Вот, не помню кто на форуме (по моему из админов или забаненых за матюки
) сказал: "Сервер - он чтобы играццо придуман (с)" ну а форум - чатиться.
Отредактированно Serg1e (18.03.2013 15:38:59)
Отсутствует
С выключеным чатом играют только слабаки!
Настоящий PRO, успевает и чатиться и одновременно закуп делать, и одновременно на радар смотреть, бомбу раздифузить и печатать при этом тактику на следующий раунд!
Отсутствует
Serg1e написал:
skvid
и еще картошку чистить и ванну набирать, знаем знаем![]()
![]()
Я вот, успеваю иногда, извените, помаленькому сбегать между раундами! Это ли не показатель высочайшего скилла?! Правда успеваешь это сделать, если убили сразу...
Отсутствует
skvid написал:
Настоящий PRO, успевает и чатиться и одновременно закуп делать, и одновременно на радар смотреть, бомбу раздифузить и печатать при этом тактику на следующий раунд!
А настоящий админ параллельно забанит ещё пару читеров
Отсутствует
Px написал:
А настоящий админ параллельно забанит ещё пару читеров
при этом читая чат противоположной команды
Отсутствует
Slip написал:
при этом читая чат противоположной команды
И чат мёртвых, конечно же
Отсутствует
Serg1e написал:
skvid
я эту составлящую высочайшего скилла корректно "вместил" в пункт "ванну набирать"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уверен, что это ещё не твой предел! В дальнейших планах по повышению скилла, это залезть в ванну, перетащить ноут и успевать мыть голову и с залипшими от шамуня глазами выбегая из дымов вести прицельный огонь очередями!
Отсутствует
В общем одно точно понятно, кстати из-за этого и началась тема, - ЧАТ - это зло, ...
а Зло - это Beer| - ... а beer - это наше фсьо - в общем скилл должен быть комплексным)
skvid написал:
Я уверен, что это ещё не твой предел! В дальнейших планах по повышению скилла, это залезть в ванну,
нееее, лучше переехать в Крым, поближе к морю, - условия для супер-пупер скилла уже созданы
Отредактированно Serg1e (18.03.2013 16:25:04)
Отсутствует
лучше переехать в Крым, поближе к морю, - условия для супер-пупер скилла уже созданы
Вот так всегда, хорошо там, где нас нет! Самые благоприятные условия для супер-пупер скилла - это Киев-Град! Там пинг минимальный.
Но одно "НО". Так я свои неудачи на пинг списываю, а так... В чате тоже нельзя пар спускать... Да, в Крыму ХАРАШО!
Отсутствует