Ag.FoxMulder написал:
Фотографию я твою и твоего друга видел.
Забудь!!!!
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
В преобладающем большинстве своем, все что вырощено на этих угодиях, есть ни что иное как просто бурьян и жалкие, мутированные (приспособившиеся к нашей окружающей среде) "отголоски" тех растений, корые выращиваются в теплых странах, типа Афганистана, Пакистана и иже с ними.
Ха.. я видел одного накуреного таким "бурьяном"... Его 6 часов колбасило и потом еще два дня держало...
Причем сделал всего пару тяг.
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
Все тайное, рано или поздно становится явным, прочтите как-нибудь на досуге "Денискины рассказы". Автора я к сожалению не помню, но прочтенная мною в юном возрасте эта книга, оставила некороый след в моем подсознании, о сказанном мною выше.
Эту книгу и взрослому человеку не грех почитать. +1 к книжке!
Отсутствует
Виктор Драгунский
Денискины рассказы
http://www.lib.ru/PRIKL/DRAGUNSKIJ/denis.txt
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
Здается мне даже 10 сигарет листьев конопли в день - это немалое денежное состояние.
Говорю ведь тебе, целый огород. Какое состояние- никакое !
Отсутствует
Kanabis_Bastards | Sonik1 написал:
да и кому надо тот выростит...
Вырастит то вырастит, накурит друзей, те своих друзей - будет такой движ....
Но это цветочки. Движение не останется незамеченным, рано или поздно нагрянут менты или (если дурь стоящая) люди которым ты просто отсыпишь немного(если не все).
Отсутствует
посмотрите фильм "requiem for a dream\реквием по мечте (2001г.)" очень поучительный фильм по этому поводу...
PS фильм хороший.
Отсутствует
Jlamep.[DnT] написал:
очень поучительный фильм по этому поводу...
фильм отличный, но не по этому поводу (хотя безусловно родственный) -- там парни изначально только тяжелыми наркотиками баловались. хотя в то же время раскрыта и другая сторона -- якобы безвредные психотропные таблетки.
Отсутствует
Fantom написал:
SgtPepper написал:
ибо фильтр. там все и оседает
это точно, причем то чем дышим тоже
То, чем дышим, оседает в лёгких
Отсутствует
потому что только сомнительные особи могут накуриЦЦа до состояния в катором можно спутать обычную еду с хавкой для собаки
гы, но это смотря че курить)) Вкратце расскажу как покурил гашиш с кодовым названием Феррари... 7 часов держит К этому добавилось 6 бутылочек пива и 3 стопки водки. Скажу - состояние было такое, что мозг не работал, мышцы тоже, я был как матрас обоссаный единственное что я мог делать - это смотреть и видеть друзей своих, но тогда не понимал кто это, если мне что-то говорили - то я это забывал через 5 сек... С тех пор не курю уже больше полугода эту дрянь и продолжать не собираюсь... Вам тоже не советую - ни одна баба нормальная не позарится))
Отсутствует
kolek написал:
гы, но это смотря че курить)) Вкратце расскажу как покурил гашиш с кодовым названием Феррари...
Это ты в Болгарии гашиш курил?
kolek написал:
С тех пор не курю уже больше полугода эту дрянь и продолжать не собираюсь... Вам тоже не советую - ни одна баба нормальная не позарится))
ГГГГГ))
Отредактированно Kanabis_Bastards | Sonik1 (02.10.2006 06:42:24)
Отсутствует
неее, какая БОлгария, я зимой на родине в Москве был... А там мало кто из знакомых не знает что такое бульбас, дудка, напас, пятка и т.д))
Отсутствует
kolek написал:
,просто абажаю пашестирить!
К чему ета подпись..???
Отсутствует
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Ты тоже???
Ты о4ём???
Отсутствует
XoLoD.oK написал: