Уважаемый администратор, объясните пожалуйста за что мне дали бан. Я впервые забанен. Если это возможно, Вы можете снять его с меня. В дальнейшем я подобных ошибок не буду повторять, я Вам обещаю. С уважением Саня Декань!!!!!!!!!!!!
Nickname: [fAiL] Sanya Dekan
SteamID: VALVE_0:0:1023278645
Steam Community ID: 76561200006823018
IP address: 130.185.31.86
Ban type: SteamID
Reason: Other
Invoked on: 23.03.2013 - 09:25:49
Expires on: 30.03.2013 - 09:25:49 (6 Days 22 Hours 42 Minutes remaining)
Banned by: BeeR | [PRIDE]-Px
Banned on: Website
Total expired bans: 0
Kicks: 2
Direct link: #!cs_banlist?bid=118284
Отсутствует
Бан дан за спам заявками в тему на форуме. Несмотря на то, что плагин блокировал часть отправок, выводя соответствующее предупреждение, ты продолжал спамить. Причин для разбана не вижу
Отсутствует
Уважаемый Px! Прошу еще раз извинить за заявки в тему на форуме. Повторюсь это у меня впервые, я даже до сих пор не могу понять какой спам я рассылал. Честно я не очень в этом разбираюсь. Во время игры на сервере был читер, и я через консоль /reports отсылал заявку. Сделал я это я несколько раз, тат как нарушитель играл. Если это оно, то простите я не знал. В дальнейшем, я подобных ошибок не буду повторять. Если можно, разбанте пожалуйста.
Отсутствует
BlacK -_- StaR [Phantom] написал:
Сделал я это я несколько раз
И на то, что тебе писал сервер наплевал, да, молодец!
. Если можно, разбанте пожалуйста.
Стандартные условия разбана на первый раз - при повторном любом нарушении правил сервера получишь двойной срок бана, согласен?
Отсутствует
Да я полностью согласен. И еще, у меня к Вам два вопроса: если есть нарушитель, через консоль нужно делать как я понял всего одну заявку? И при выборе вида нарушения, если был сделан неправильной выбор. Например: место WH MultiHack- это бан или нет?
Еще раз спасибо за понимание.
Отсутствует
Да я полностью согласен.
Ок, ты сказал
если есть нарушитель, через консоль нужно делать как я понял всего одну заявку?
Да
И при выборе вида нарушения, если был сделан неправильной выбор. Например: место WH MultiHack- это бан или нет?
Если будет жалоба, и чита не обнаружится (в смысле - совсем), то отправляешься вместо пострадавшего отсиживать, примеры в соседних темах. Если что-то всё же есть, то просто предупреждение
Отсутствует
Я все понял. Спасибо.
Отсутствует