Да... На IPT хоть бы медведь пробежал, хоть бы пташка на сервере пролетела. Нет. Нет никого. А ведь у кого-то сегодня разбан после 2-х недельного заточения. И для этого человека абломинго жостенькое!
Отсутствует
Как то подозрительно вы 1 апреля отключили но стим поддержку!!)Это шутка, или всё таки серьёзноА то фамилия у того дядки с сбу не особо впечатляющая!
Отсутствует
Ну что, с первым апреля, что ли?
Несмотря на некоторые скучные личности, которые пытались поделиться "знанием" раньше времени, тема прожила достаточно
Часть удалённых сообщений восстановил, порты снова работают в обычном режиме
Отредактированно Px (01.04.2013 22:06:53)
Отсутствует
ахаха)) харош!
я с детворой побегал ничё так... 30-2 не алё, пошел книгу читать... да есть же!!!) ипт)
Отсутствует
svitl0 написал:
Лол. Даже хэдер продумали
А я вот думал, найдётся ли хоть кто-то, кто туда полезет
svitl0 написал:
Отправил Налывайлу тестовое письмо. Жду звонка
И таки что, перезвонили?
Отсутствует
А я вот думал, найдётся ли хоть кто-то, кто туда полезет
Я смотрел...Был раньше такой Наливайченко вроди, а такой почты тоже не нашел))) Но ЛОЛ
Отредактированно Serg1e (02.04.2013 00:13:40)
Отсутствует
пока звонков не было. но я не буду раньше времени успокаиваться. наверняка catch all поймал письмо и меня взяли на карандаш. я кстати уже 1 раз помитинговал в Киеве (3 суток админ-заключения), так что потом в универ приезжали разбираться
Наливайченко был при Ющенко глава СБУ. Сообщал народонаселению правду про УПА
пожалуй, лучший первоапрельский розыгрыш после Гугл Нос
Отсутствует
svitl0 написал:
пожалуй, лучший первоапрельский розыгрыш после Гугл Нос
Как я уже писал на другом сайте, про Creative SmelthBlaster я читал в ComputerWorld ещё году в 95-ом
Отсутствует
АКМ16 написал:
Вот я буду орать когда похожее письмо получит хостинг серверов PLAYGROUND
Там вся детвора разбежится
Мож на улицу гулять начнут ходить
Отсутствует
мля. я радовался как дитя вчера. бегал под чутким наблюдением обсервера за теров. сам. замерял сколько куда в секундах бежать. где ближе. где безопасней. и думал - хде все.. первое апреля оказывается..ммм
Отсутствует