http://cs.iptcom.net/hltv//27016/cs.ipt … no.dem.bz2
http://cs.iptcom.net/hltv//27016/cs.ipt … t2.dem.bz2
6PAT | MAKS1K и такой же Юрий с ним. на одном IP. лично я подозреваю первого в наличии огнестрельного. ну и WH. если кто осмелиться просмотреть старательно все демо и скажет да/нет - спс. если никаких WH - извинюсь перед типулями. если есть ТО ЖжАжжДУ КРОВИИИИИ И БАНОФФФФФФ
спс
Отредактированно koff (09.04.2013 11:02:58)
Отсутствует
Этот максик иногда захаживает на Хай , ничего сверхъестественного за ним не наблюдала , а за отсутсвием ВХ смотреть демки мне бесполезно
Отсутствует
Видел вчера его игру... Не бот, но и не Алекс К.. Впринципе можно и поглядеть
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
koff
Вот зачем такое демо как на на дасте2 (вторая демка) скидывать и говорить, что некто 6PAT | MAKS1K эйм или ВХ.
За такое демо, без обид, тебе самому нужно лоу скилл давать. САМ ТО - СМОТРЕЛ ????? Где паливные моменты Единственно, что товарища "s1" за сквернословство забанить - это да... Боча раздавал печеньки всем, кто хотел
ПыСы. Первую демку смотреть влом, ..., если и вдруг этот игрок начнет пользоваться читами - это будет сразу видно...
(хотя если в первой демке что-то будет - будет прикольно )
Отредактированно Serg1e (07.04.2013 16:53:14)
Отсутствует
skvid написал:
Досмотрел до начала четвёртого раунда с включённым WH. У Максика на тот момент WH не было. ) Тупил.
а дальше? не тупил и хорошо играл?
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Интрига-то в вопросе WH или нет. Мне думается Wh у него не было. Играл да играл себе парнишка. Может koff, рас затеял сырбор посоветует с какой минуты смотреть, чтоб узреть спорный мегаскилл? А то похоже на розыгрыш. Мол, посмотрите "random" игрочка 20 демок, вдруг Wh?!
Отсутствует
Serg1e написал:
если и вдруг этот игрок начнет пользоваться читами - это будет сразу видно...
логика 5 класса
Serg1e написал:
За такое демо, без обид, тебе самому нужно лоу скилл давать.
именно из-за этого, была создана тема, на рассмотрение, не?
Отсутствует
2 Slip
если и вдруг этот игрок начнет пользоваться читами - это будет сразу видно...
Между строк читать умеете, ?
Спец. для 5-го класса объясняю: скилла у парня пока нету, а чтобы с ВХ "теоретически" не палится хоть как то - без скилла никак...поэтому его - запалят. Вон про Сх вспомни - играл месяцами пропапка и ни одна логика про
сразу видно
не работала) А, Слип
Отсутствует
важно всё первое демо и не суть моментов, а сама игра в принципе. второе было на всякий случай.
спасибо, не блещу про-выходками, но отвечая на вопрос: не, не лоускилл. проще было бы понять, если бы подумал и слил втупую, а кто-нить из админов посмотрел, что кофф (не гарант античита, но типа давно на сервере) и забанил бы. полагаясь на мое "тааа *машет рукой* там точна вх включает/выключает"
мне не нравилась игра их. и дааааааааа может это банально, но я чувствовал что что-то не так. но сразу написал - кому влом смотреть - проходите мимо.
а по сабжу: были моменты, когда в секунды (по звуку не соориентироваться) прицел переводился на банане справого угла резко налевый и там был полив свинцов всея терровбади. или грена приготовленная логично кидаться вправо, почему-то не была выпущена (хоть и зажата) а переведена через миг (опять по звуку не соориентироваться, то есть не слышал он врага) налево и туда запущена и сразу тер выбегаете.
карочи. я в принципе, не претендую на точное определение. но ошибаюсь редко. имхо. на сарказм наплевать. поберегите (те хто собирается) яд для иных целей. например, для аптеки )
вроде, всем ответил.
Отсутствует
Подождем, что админы скажут)
...бывает зажатая грена вообще прячется обратно
...надо будет и первую дему глянуть, так как на второй вообще ничего не было
koff написал:
второе было на всякий случай
Я же и говорил, что второе демо - сам то и не смотрел)
Отсутствует
Serg1e написал:
Подождем, что админы скажут)
...бывает зажатая грена вообще прячется обратно
...надо будет и первую дему глянуть, так как на второй вообще ничего не былоkoff написал:
второе было на всякий случай
Я же и говорил, что второе демо - сам то и не смотрел)
я на этих картах играл и смотрел непосредственно онлайнтрансляцию
Отсутствует
koff написал:
я на этих картах играл и смотрел непосредственно онлайнтрансляцию
Кто посмотрит второе демо - не даст соврать, Максика убивали практически в каждом раунде, если еще не до его начала - как можно смотреть за тем, кто <Dead>
И еще, - решает как раз трезвый просмотр демо после онлайнтрансляции.
Отредактированно Serg1e (08.04.2013 01:30:01)
Отсутствует
На инферно в первом раунде Максика WH не было. Я то смотрел с включённым WH. Во-первых он не делал лишних движений по стенам, дабы чего-то узреть. Смотрел сугубо на выходы из предполагаемого появления врага. Это не доказательство, но плюс. В том раунде, где koff начал обвинять Максика он сработал тоже без wh. Шёл просто к бомбе, спускаясь с ковров. Тут каждый будет на чеку. Поэтому был готов к выходу ct. И с перепугу его застрелил двумя или тремя выстрелами. Его поступки не были похожи на wh-шные. Да, он мог специально игнорить видимых через стену игроков, что именно и было (я то с wh смотрел). Но его убивали настолько нелепо, что предположить, что он такой прекрасный актёр у меня язык не повернётся. Да и вся игра подозреваемого больше похожа на паническое непонимание ситуации. От того и выглядит несколько неуклюжей. Я на инферно за теров сам туплю напостой. На "B" не люблю выходить. Обычно там на встречу двое, трое идут и слепят. Ковры тоже не люблю, там крысы. В итоге втупую бегу прямо, так как заметил, что многие ct боятся соваться дабы не отхватить. И за углами мало кто чекает. Вот я на морозе и пробегаю в тыл. В общем, koffy спасибо за интригу. Головоломка на ровном месте. Но понять автора темы я могу. Бывает, не стой клавиши кс запустишь...
Отсутствует
паническое непонимание ситуации
100500
Лучше и не скажешь. Скилла нету - вот и мечется хаотично по карте...
Подведем итог:
- Читов нету, скилла нету, крейзи фрагов нету, тема есть...
Отредактированно Serg1e (08.04.2013 18:09:35)
Отсутствует