Меня постоянно банят, хотя я не играю на вашем сервере. А когда захожу, оказывается я забанен под другим ником. И это постоянно. Я уже жаловался по этому поводу. понимаю что сделать, наверное, ничего нельзя, но хотелось всё-таки высказаться. И если вдруг, снять бан.
BUILD 3421 SERVER (0 CRC)
Server # 59
[AMXBANS] You have been banned by admin BeeR | zlo.sayrus from this server.
[AMXBANS] 1 week, 6 days, 4 hours, 20 minutes and 49 seconds remaining.
[AMXBANS] Reason: WallHack.
[AMXBANS] Your nick: HoD | Sir_GuarD.
[AMXBANS] Your steamid: STEAM_ID_LAN.
[AMXBANS] Your IP is: 195.177.228.22.
Kicked :"You are BANNED. Check your c
Этот козлик постоянно заходит через меня.
Отсутствует
Домашняя сеть? Скорее всего вы через общий шлюз в инет ходите, вот его адрес в бан и уходит.
Отсутствует
Наскоко я знаю есь такие програмки, позволяющие заходить через другой комп. Правда скорость должна быть отличной. И банять соотвесно через кого зашли. И неча делать из меня читера. никогда этим не занимался. Язва, тоже мне.
Отсутствует
Multiplayer написал:
Наскоко я знаю есь такие програмки, позволяющие заходить через другой комп.
И название у этих программок одно - крэки (crack - взлом). Взламывают и позволяют заходить через другой комп.
Отсутствует
s0rr0w написал:
название у этих программок одно - крэки
vpn - крэк?
Отсутствует
Я так понимаю амнистии не будет. И это не вопрос.
Отсутствует
От раскатал губу
Отсутствует
SoRRoW как всегда отличаеться умом, точнее его отсутствием.
Ту Сорров - ну что выпендрелся
1. Покрываешь Вада ??? (Де_ДАСТ игра в 29,09,06 в 23,20 где Вад прыгает на ящик на который низзя запрыгнуть и раздает хэды).
2. Сам грубишь, а на ответы банишь ??? Двойной стандатр КАСКА В Ж.. чем-то или как там тебя
3. Ну что сказать - мне пох что ты меня на 7 дней забанил. Все ДСС и ДД свалили отсюда из-за такого М*** как ТЫ !!!
Попрошу, что бы в перманент меня засунули дабы не было соблазна играть на этом серваке
З.Ы. эх, старые добрые времена... Жаль СоррОВ Все спаганил
Отсутствует
Кажется у Омеги приступ...
Ой ща я буду слезно плакать и рыдать, заламывая себе руки, что DD и ДСС свалили из-за меня...
Мы их потеряли...
Отсутствует
Omega_5 написал:
1. Покрываешь Вада ??? (Де_ДАСТ игра в 29,09,06 в 23,20 где Вад прыгает на ящик на который низзя запрыгнуть и раздает хэды).
Я тебе еще в игре сказал что вад не читер...
Отсутствует
Kanabis Bastards | NITRO написал:
Я тебе еще в игре сказал что вад не читер...
бесполезно, раньше играл. асечас не понятно что курит перед заходом на сервер
Млин, а про ящик энто интересно, надо вспомнить чем меня Пеппер поил
Отсутствует
vad написал:
Млин, а про ящик энто интересно, надо вспомнить чем меня Пеппер поил
Отем напитком, что у мишек Гамми Вот и распрыгался..
Отсутствует
От раскатал губу
Абстрагируясь от филисофии субстрактно диалектического мышления и применяя методы полигональной апроксимации бытия мы сублемируем, что в наш меркантильный век, полный пародоксальных иллюзий каждый гомозный индивидуум, воистину, обязан бороться за достижение стимула эксгебенциального апофеоза филикистических тенденций, которые пропорционально функционируют в каждом интелекте.
Отсутствует
Multiplayer написал:
От раскатал губу
Абстрагируясь от филисофии субстрактно диалектического мышления и применяя методы полигональной апроксимации бытия мы сублемируем, что в наш меркантильный век, полный пародоксальных иллюзий каждый гомозный индивидуум, воистину, обязан бороться за достижение стимула эксгебенциального апофеоза филикистических тенденций, которые пропорционально функционируют в каждом интелекте.
Отсыпь грибов...
Отсутствует
Multiplayer написал:
«Согласно молекулярно - корпускулярной теории света, твоя синусоидальность не коммутируется с хромофорной эффузией аксирогентно адекватного фотонного триангулятора…»
Отсутствует
SgtPepper написал:
...ахренели, блин.... праффесары
да ладно, не так жостко...
Отсутствует