Переезд сервера/Server is moving
Детям до 13 лет вход воспрещён!
Правила игры на сервере(+Заявка на разбан)/Game Server's Rules(+Ban appeal form)
EVO написал:
Это да, после стима поиграй на нон-стиме, читером обзовут ещё
Отсутствует
EVO
Я вот тоже повоюю ещё малёк, если горбыли не порешаю, то опять вернусь на NON.
А горбыли мои вот в чём. При включённом vsync у меня, как наверное и у многих, изображение в кс как бы заторможенное. То-есть, двигаешь мышью, а срабатывает на долю сек. позже. Как бы плавающее изображение. Но вот я отключаю Vsync и что я вижу? А вижу я горизонтальные мелькающие полосы на экране, которые появляются и искажают на короткое время изображение при движениях мыши. Ситуация тоже многим знакомая. Как это решается? Один из вариантов выставлять fps отличный от стандартного. Если у меня норм 60Hz, то я ставлю либо 57, либо 63 fps. Полосы проявляются реже и слабее видны, при этом плавность изображения ухудшается в прогрессии. С моими дохлыми 60Hz, ещё сильнее уменьшать, при этом полосы тоже имеют место быть, играть не гуд. Пример: Вчера играл на low. Мне удавалось быть в лидерах в своей команде, играть всё же было непокайфу, и при встрече с a1mskill, я ощущал его превосходство явственно. Так как замечал его, когда он был уже на метр в поле зрения из укрытия, а не сразу. Провал изображения. Со слабыми игроками я успевал их убить. a1mskill не прощал мне эти провалы в fps и правильно делал. А у меня злость. Не на него, а на "нечестный" бой. Кстати на DM, когда приходится много крутиться играть ещё хуже, вот и зашёл на low, где в общем-то зная откуда выйдет враг главное вовремя пульнуть. Опять же, с авиком я попрощался, очень ощущается при зуме горбыль. На NON я хотя бы поставлю 75 Hz, а там уже плясать полегче. (На работу не пошё, бодун...)
Отсутствует
Slip написал:
кстати, кто хочет столько же проблем как у Химы, на стиме скидка на кс (1,5 $)
Все, идем продавать быстро гифты на Доту 2 и покупать КС. Resale рулит?
Отсутствует
А я заради steam иду на кривые методы воздействия. Я добился в steam 70hz! А что я для этого делаю?! А то, что перед входом в кс, я делаю финт ушами,
я ставлю маленькое и мутно ужасное разрешение экрана, при котором моник, о чудо, поддерживает целых 75hz! А потом в кс ставлю fps_max 70, дабы избежать горизонтальных полос. В результате, имею искажённое растянутое изображение и радуюсь этому!
Не знаю, насколько меня хватит.
И добавлю, в поддержание индивидуальности проблем каждого. Поставил фонарю кнопку left ctrl. Казалось бы, ну и что? А то, что при нажатии на неё у меня начинались жуткие лаги. Причина сугубо индивидуальна. В punto switcherе, прога для автопереключения языка ввода у меня тоже забиндена кнопка left ctrl. Нажимая на фонарь я переключал раскладку, и язык ввода в чат. При этом печатал сообщения на русском и имел лаги.
Пришлось отказаться от этой глупой идеи...
Отредактированно skvid (23.04.2013 10:09:12)
Отсутствует
а вот зачем он так скачет то 5-70?
p.s. "он" - ping
p.s.2 грузица комп. 3D графикой, рендером, еще всякой ерундой жручей, и никогда не шумел, а в CS шумит?! Чеэта?!
Отсутствует
Тоже был бэтмэном, всех (сорри, почти всех, хоть и 2-3 место) рвал не чуствУЯ,...но играл на видяхе интегрированной...
1) при вкл. фонарей (тиммейтов и не...но хотелось убить всех) - фпс падали до 30 а пинг поднимался с 60 до 110 ...короче лаги...то же при дыме и взрыве гранат...
2) был куплен Стим как панацея от...от ничего...и когда один раз переходил на нон стим - раздавал так легко, как никогда
3) была куплена норм видео - и проблеммы в прошлом, пришли стабильные фпс, стаб. эйм и стало скушно
Отсутствует
Serg1e написал:
Тоже был бэтмэном, всех (сорри, почти всех, хоть и 2-3 место) рвал не чуствУЯ,...но играл на видяхе интегрированной...
1) при вкл. фонарей (тиммейтов и не...но хотелось убить всех) - фпс падали до 30 а пинг поднимался с 60 до 110 ...короче лаги...то же при дыме и взрыве гранат...
2) был куплен Стим как панацея от...от ничего...и когда один раз переходил на нон стим - раздавал так легко, как никогда
3) была куплена норм видео - и проблеммы в прошлом, пришли стабильные фпс, стаб. эйм и стало скушно
Для повышения интереса поставь старую видеокарту и поставь фпс_макс 40. Там не соскучишься!
З.Ы. Я со своей интегрированной видеокартой боюсь только дыма, смотря в который:
а) Падает фпс
б) Начинает скользить прицел при поворотах (на авп попасть рывком становится просто не реально, эту проблему наблюдаю только на стиме)
Отредактированно АКМ16 (23.04.2013 22:15:16)
Отсутствует
и все же, господа, сисадмины форума
помогите подружить мышь с Mac OS, вернее с CS на Mac OS
мышь апгрейтнул, всмысле купил новую. Думал дело в ней - оказывается нет.
беда, плачу...
p.s. крокодильими
Отсутствует
EVO написал:
помогите подружить мышь с Mac OS, вернее с CS на Mac OS
Я тебе назвал две команды, с которыми надо поиграться, ты это сделал?
Отсутствует
http://www.cs.iptcom.net/#FP_banList
а плугин то работаит
Отсутствует
EVO написал:
http://www.cs.iptcom.net/#FP_banList
а плугин то работаит
Гыыыы ....
Не повезло Ангелу, чуть-чуть не дотерпел
Я вот уже неделю держусь и 4 ТФ заработал, а он за один день около 28 схватить успел
Отсутствует
Px написал:
ты это сделал?
я тебе ответил еще страницу назад, нету у меня в конфиге таких команд.
написать их не проблема, проблема в понимании параметров для этих команд
Отсутствует
Px написал:
Я что-то писал про конфиг?
нет это мне аист принес
Px написал:
В конфиге/параметрах запуска
а это я в капусте нашел
Px написал:
и там лежит твой конфиг
Отсутствует