[RC] KOTbKA написал:
Не смотрела , но если "читер" показывает лишь один момент за карту , то может и фиг бы с ним ?
Толи бот, толи издевается
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Не смотрела , но если "читер" показывает лишь один момент за карту , то может и фиг бы с ним ?
Это точно, за один момент ничего не будет. Я вчера тоже на de_mirage наблюдал картину когда он играя за КТ давил Тера к Т респу (и если предположить что у 1се был вх), а когда увидел что Тер занял позицию на ящиках в респе, попытался его ослепить, но т.к. противник запрыгнул чуть выше, флеш просто ушла в никуда. Увидев это 1се просто взял и убежал обратно в плант дабы не портить себе статистику (или не палиться с ВХ). Но это конечно все предположения, хотя кто знает, ведь блеф тоже может привести к победе.
Спойлер:
http://cs.iptcom.net/hltv//27016/cs.iptcom.net-27016-1304261404-de_mirage.dem.bz2
[08:37] Вроде этот момент если демкой не ошибся
Отсутствует
Бывают такие читеры , против которых интереснее играть , чем против обычных игроков . Скил поднимаеццо прямопропорционально сложности
Отсутствует
Ну раз всем впадлу смотреть, раскажу. Почему меня интересует лишь этот момент? Дабы не отнимать ничьё время, более, чем на минуту. Да и я вышел сразу после этого момента, расхотелось играть,так мне уже наболел этот человек и внимание к нему. Ни в коем случае не настраиваю против него. Я хотел бы даже с ним пообщаться на форуме, к примеру, пусть он меня научит Вангареакции. Это попытка сгустить краски, унюхать дым, с уже видными язычками пламени. В этом 15 секундном отрезке, Ледяной человек не проявляет оригинальность. Ровно так же, "персонаж" убивал в описанном мной случае с фонарём, кто помнит, в другой теме. Только фонаря нет. Есть лишь уверенность, что за стенкой противник, а у меня есть уверенность, что был и включённый чит. Меня лишь удивляет, почему эта уверенность не разделяется админами и подобные доводы считаются слабыми. Надо было репортить, и я знаю, что сейчас бы этого разговора не было, как не было бы и на форуме Антарктик Мэна.
Пы Сы: Скользкий, как лёд..., или, ходящий по тонкому льду.
Отредактированно skvid (27.04.2013 11:01:12)
Отсутствует
античит посоны не могут определить читера?
посоны шо с вами случилось? 2 темы и никакого толку
Отсутствует
Alexander K. написал:
античит посоны не могут определить читера?
посоны шо с вами случилось? 2 темы и никакого толку
Так тебя ждем для определения
А по теме: на днях играл с ним. Толи в курсе что могут смотреть, толи без палива играл, толи нет там ничего. Покрайней мере ничего не видно было.
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega
Вот, специально для того, чтоб не ворошить гигабайты демок я и привёл к вниманию эту демку и указал точное время, где был использован чит. Лучше один раз увидеть, чем 2 раза забанить...
Отсутствует
skvid написал:
а у меня есть уверенность, что был и включённый чит.
Если уверен - делай репорт . Убьём двух зайцев одним выстрелом . И убедимся в наличии/отсутсвии читов и вытащим человека на форум , что бы ты смог с ним пообщаться
Отсутствует
KOTbKA
Так я для того демо и скинул, чтоб не рапортовать. Уверенность в том, что он сиграл нечестно у меня появилась, лишь после просмотра демо. По этому моменту 1ce врядли предоставит скрины. Их у него попросту нет. Я то рапортую в следующий раз, если что. Но хотелось бы, чтоб администрация хотябы посмотрела, то что я посчитал подозрительным. Кроме 1се за последнюю неделю я рапортовал несколько читеров, все либо аим, либо спидхаки и прочее. Пусть никто не думает, что я бедного Ледяного человека вытравливаю и пытаюсь сделать ему плохо без причины. Это не так. Вчера я 2 игрока зарепортил за team attack на DM. Казалось бы, чини грех, но эти звери неоднократно причиняли вред, за что надеюсь, понесли наказание.
Отсутствует
сейчас гляну демку, есть 3 смешных момента с этим PR@соном
Отсутствует
По дэмке на 100% можно спалить только аим (коего не заметно по тому что я видела) , всё остальное разве что скринами если кто то зарепортит . А ведь можно сделать пару репортов в особо стрёмные моменты его игры , что бы снялись скрины , но бан пока не давать . А потом попросить скрины через игру , если откажеццо или не отреагирует , забанить пока не покажет ?
Отсутствует
короче уважаемые админы (кроме слипа) ipt
баньте этого му**ка(1ce) на все его с****е жизни
сейчас допилим видео, в нем все будет ясно,ну а если нет, то по моментам объясню
http://www.ex.ua/view_storage/654994770475 смотрим, комментим
ну и как бонус супер чек от про посона
Отредактированно Alexander K. (27.04.2013 23:30:01)
Отсутствует
Да... Момент с брошеной флешь и встречной хае это шедевр! Я уже молчу про милицейский разворот, падающего с неба Ледяного Града. Концовка, где наш герой очень вовремя скрылся из виду, дабы ужалить, внезапно, как кобра, несколько комичен, если бы не был таким грустным.
Отредактированно skvid (27.04.2013 23:48:42)
Отсутствует
skvid написал:
кстати на счет разворота,я не стал записывать как он спалил того типа, короче он когда рулил на балкон то спалил контера сидевшего за ящиком (под окном) через пол + кт вообще не палился,он тупо сидел и ждал,ну а тот на чеке как спайдермен спустился и убил его
Отсутствует
На 45 секунде, наш отрицательный герой ловко прочекал балкон... И это не выходя из коридора! Возможно он смотрел, как мастерски зашпатлёвана стена...
Отредактированно skvid (28.04.2013 00:02:05)
Отсутствует
skvid написал:
я по началу хотел просто скрины с моментами скинуть, но меня заинтересовала одна деталь в его мясной игре (ну реально чувак не ок играет имхо) так вот, если кто смотрел видео мог заметить что он прыгает и часто смотрит в стену - вот оно палево (при прыжках он пытается выкупить модельки,хорошо видно в последнем моменте) так что финито всем спасибо все свободны.
p.s. да-да и минус влепить не забудьте
Отсутствует
skvid написал:
По этому моменту 1ce врядли предоставит скрины. Их у него попросту нет.
Почему это у него нет скринов? Я лично с десяток сделал
Вот если можно вытянуть историю его скринов за этот год, то пусть все и предоставляет... На пару сотен mb насобирается
Alexander K. написал:
http://www.ex.ua/view_storage/654994770475
У меня там ничего нет
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
какой-то ... удалил видео))))))
Отредактированно Px (28.04.2013 01:03:32)
Отсутствует
Чёт у меня по ссылке попадает на какой то фо , без всяких файлов
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Чёт у меня по ссылке попадает на какой то фо , без всяких файлов
Alexander K. написал:
какой-то веселый человек удалил видео))))))
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует