Отредактированно Alexander K. (28.04.2013 01:27:19)
Отсутствует
Против Алекса даже читеры не могут справиться.
Как по мне то нужно банить без восстановления.
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Против Алекса даже читеры не могут справиться.
Такое...бегал ржал с типа
DJ_Serega написал:
Как по мне то нужно банить без восстановления.
Поддерживаю,такие му***и не должны играть.
Отсутствует
Посмотрел видео, поржал... хорошо он стремался под конец видео когда противника вдали видел
А может купим ему тетрис? Пусть там аим и реакцию свою тренирует
Отсутствует
DJ_Serega
На счёт скринов. Я не знаю, что есть возможность востанавливать скрины за долгий срок. У меня папка кс пуста. На счёт пожизненного срока. Поразмышляю в слух. По игре видно, что 1се очень хитрый читер, вся его игра, стиль игры, построен на WH отточенном годами и сотнями часов игры без палева. Это очевидно. Сможет ли он играть бе WH, я сомневаюсь. Видно, что он кайфует именно от такого скрытого приимущества. Ходит по лезвию ножа. В чате ему неоднократно говорили про чит, он это всё игнорит. Я лично ему говорил, пытался вывести на разговор, но он молчит. Несколько раз за использование чита он был забанен. Результат? Что его не убило, сделало сильнее. Если бы не Саша, я бы мог ещё 10 демок с такими докозательствами предоставить. Уже и время указывал, всё бестолку. В общем, пожизненно, непожизненно, но бан хочется ему ооочень большой и долгий. Честно, я измотался его выпаливать, качать демо, смотреть и прочее. И это помимо испорченой игры, когдя я на нервах просто вышел из сервера, только из-за него. Ну да ладно, эмоции в сторону.
Отсутствует
И если он даже при наличии чита так хреново играет , то мне его реально жаль
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
И если он даже при наличии чита так хреново играет , то мне его реально жаль
А мне вот еще интересно, зачем постоянно подпрыгивать Толи даблдак хочет (но не может). Непонятно.
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
А мне вот еще интересно, зачем постоянно подпрыгивать Толи даблдак хочет (но не может). Непонятно.
Александр писал про это выше:"...если кто смотрел видео мог заметить что он прыгает и часто смотрит в стену - вот оно палево (при прыжках он пытается выкупить модельки,хорошо видно в последнем моменте)..."
Я ж говорю, там такая хитрая п@длюка...
Отредактированно skvid (28.04.2013 10:57:03)
Отсутствует
skvid написал:
(при прыжках он пытается выкупить модельки,хорошо видно в последнем моменте)..."
Дело в том, что никогда не играл в wh, поэтому нюансов не знаю
Но теперь буду знать
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Дело в том, что никогда не играл в wh, поэтому нюансов не знаю
Но теперь буду знать
Так и я не знал, а Александр знал... А теперь посмотрите масштабы обмана в статистике:
Отсутствует
его имба прыжки это конечно смешно, но походу никто не обратил внимание на скрин
что он тyт чекал?
Отредактированно Alexander K. (28.04.2013 11:41:21)
Отсутствует
Alexander K. написал:
что он тyт чекал?
Там справа просто ктото мог спрятаться. Он (1ce) не хотел что бы его убили
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Px написал:
Отсутствует
Че ж вы злые такие, посан ишел к успеху старался, задрачивал, качал вх, мечтал стать топ1 а вы ему весь кайф обломали!!!
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Че ж вы злые такие, посан ишел к успеху старался, задрачивал, качал вх, мечтал стать топ1 а вы ему весь кайф обломали!!!
За что боролись на то и напоролись! (c)
А вообще, рак остается раком ровно до тех пор, пока не включит мозг и не выключит читы
Отредактированно АКМ16 (28.04.2013 12:51:28)
Отсутствует
Толпа требует мяса! Жаль без отягчающих... Кстати, на момент рождения скрина 1се дважды пытался войти на сервер. Увидим ли мы его тут?! Делайте ставки, господа, а PX удваивает, если что... )))
Отредактированно skvid (28.04.2013 15:27:02)
Отсутствует
короче я свое дело сделал
всем бб
Отсутствует
Отсутствует
skvid написал:
В этом же месте через 2 недели портал снова откроется.
кто в теме тот поймет
Отсутствует
skvid написал:
Лучше бы поделился, тогда больше людей были бы в теме.
1) Он был серым, а стал белым и пушистым;
2) LEVEL UP! 1ce v2 (Теперь ещё меньше палева и больше профессионального скилла)
Отсутствует
АКМ16 написал:
не
Отсутствует