Alexander K. написал:
не
Значит я не в теме
Serg1e написал:
PPC, я же сразу написал, что он чит на четверочку...
А skvid, раньше всех начал бить в колокола, но Alexander K. пошел дальше и вывел читера на чистую воду
Можно знать что игрок читер, но доказать это сложнее
З.Ы. В защиту 1ce есть одна картинка
Отредактированно АКМ16 (28.04.2013 21:35:48)
Отсутствует
АКМ16
нет, было так по бою колоколов:
1. Терчик.
2. Сквид.
3. Я.
4. Алекс разрулил.
Первый, кто сказал ВХ 100 пудов у Айса - это я,
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 89#p137889
Отредактированно Serg1e (28.04.2013 21:42:44)
Отсутствует
Serg1e написал:
нет, было так по бою колоколов:
1. Терчик.
2. Сквид.
3. Я.
4. Алекс разрулил.
Первый, кто сказал ВХ 100 пудов у Айса - это я,
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 89#p137889
АКМ16 написал:
Значит я не в теме
Отсутствует
А теперь, я смотрю, все награды получают за поимку читера! Кто первый, кто второй, а кто пятый... Давайте дадим медаль 1СЕ, за то что он нас ещё лучше научил распознавать WH!
Отсутствует
Кто следующий ? Гель ?
Отсутствует
[RC] KOTbKA нет, он без ВХ.
Я ВХ сразу чувствую, когда мне прилетает незаслужено. С Гелем все О.К. (читай как хочешь )
skvid
да, нам ни одной печеньки и медальки не досталось
АКМ16
у тебя еще все впереди.
Игорь, а куда Лолка пропал?
Отсутствует
Serg1e написал:
Я ВХ сразу чувствую, когда мне прилетает незаслужено.
Опять все медальки себе...
Так не только ты чувствуешь. Это опыт дает свое
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Serg1e написал:
Я ВХ сразу чувствую,
Я же говорю , это параноя . Но до получения esp у меня вообще ниразу подозрений не возникало . А тут вдруг смотрю , по стенам водит прямо за врагами , и не раз и не два , а постоянно . Можно сказать на звук ориентируеццо , но уж слишком метко иногда , к тому же хоть и на шифте постоянно ходит , но очень редко идёт напрасно куда нибудь . Всегда знает где враг , и всегда ждёт за углом если не получается в спину зайти , вообще не припомню за ним ситуаций когда он выходит в лоб врагу . Но опять же , это параноя . Я просто вспоминаю каким он сначала ботом был , и как внезапно стал таким про
Отсутствует
Serg1e написал:
Да, Гель был ботом, но это динамичная игра
Вот во время динамичной игры, читера и палятся. А вообще время покажет...
Вон его брат Cris получил бан за WH и почему-то он до сих пор не предоставил скриншоты, видимо ГЕЛь как и в прошлый раз решил отсидеть бан полностью, низашо!
Хотя по словам ГЕЛя понятно что играют они с одного компьютера (если ВХ есть у одного, то оно есть и у другого), да и стиль игры у них почти одинаковый... (Cris == Gel ?)
Главное поднял он тему в фейсбуке, чтобы ему помогли. Ему Gemini сказал чтобы КРИС (или ГЕЛь) предоставил скриншоты игры, однако он или туп или хитер... Вы не видите тему на его разбан? Я, нет! Так что судите сами
UPD:
Serg1e написал:
Игорь, а куда Лолка пропал?
Работает усердно после возникших, личных, семейных проблем. Я так понял что после семейных проблем у него теперь проблемы и с деньгами. Не буду вдаваться в подробности, т.к. это его личное дело.
Serg1e написал:
Я ВХ сразу чувствую
У меня тоже на этот момент срабатывает чувство и я сразу определяю за кем нужно смотреть, а за кем нет. На худой конец если уж появляются некоторые сомнения, то можно пробить его STEAM_ID/VALVE_ID по статистике, чтобы узнать кто это из старых игроков. У меня ГЕЛь вызывает подозрения по поводу ВХ, ну вот не верю что он играет честно и все!!!
З.Ы. Чувство меня никогда не подводило (был один раз когда я репортнул cl1ck, но я отозвал заявку, хотя мне кажется что все таки там что-то было, но не стал рисковать, т.к. нужно было изучить его игру больше), так что не знаю, не знаю!
Отредактированно АКМ16 (29.04.2013 14:49:36)
Отсутствует
АКМ16 написал:
чтобы узнать кто это из старых игроков
т.е. они читерить не могут, да?
Отсутствует
АКМ16
Не знаю Геля, наверно он играет на Хай, но то как ты написал, мне кажется, имеет вес. Есть "брат", сидит полные сроки свои баны, не лень писать на фейсбуке, но лень предоставить скриншоты... Хм... Тем более, если его подозревает не один человек, а несколько. Ну вот почему, я почти не помню, чтоб я заподозрил WH у топовых игроков нашего сервера? Пусть они даже меняют ники. Ну чувстуется если скилл, по стрейфам даже. По тому, как он чекает точку в движении, по тому, где его прицел в определённом месте карты. Но тут стоит учитывать, что даже у слабого игрока, бывают моменты, когда он может очень резко среагировать и сделать красивый минус или даже ряд минусов. Бывает такое, что у человека отличная реакция, но неудобно, "неправильно" настроена мышь, конфиг и прочее.
Отсутствует
skvid написал:
Поверь, все что ты написал, точно не про него (на мой взгляд)
Отредактированно АКМ16 (29.04.2013 20:11:02)
Отсутствует
АКМ16 написал:
Работает усердно после возникших, личных, семейных проблем. Я так понял что после семейных проблем у него теперь проблемы и с деньгами. Не буду вдаваться в подробности, т.к. это его личное дело.
Если семья в разных местах - это плохо, ну а 6-8 часов контры в день жене тоже никогда не понять.
Лолка был самым клевым чуваком сервера (с) я так думаю
Отсутствует
skvid написал:
Так, для смеху!
я только думал видео на него сделать
Отсутствует
Serg1e написал:
Если семья в разных местах - это плохо, ну а 6-8 часов контры в день жене тоже никогда не понять.
Лолка был самым клевым чуваком сервера (с) я так думаю
Согласен, без него и в TeamSpeak стало тихо, а раньше так с ним играли хорошо... сыгрались... жаль конечно (что сейчас он не играет)
Отредактированно АКМ16 (29.04.2013 22:31:41)
Отсутствует
АКМ16
он этот ТимСпик породил, а тот его и .... того
EVO
детектив детектед
кстати, у Айса и Параноида - абсолютно одинаковая манера игры, но Параноид стрейфит и двигается получше....
А так, да, 2 сапога - пара
Отсутствует
По-моему с года эдак пол а то и больше назад, когда Paranoid играл на IPT каждый или почти каждый день его неофициальное погонялово было Ванга. Чувак читает игру. Следит где убит тимейт и предугадывает куда направился и за каким углом противник. Я так не умею. Мне бы в стенах не заблудиться!
Отредактированно skvid (29.04.2013 23:30:31)
Отсутствует