[RC] KOTbKA написал:
Я один раз не выдержала и дымного парня застрелила из авп , когда он мне третий раунд в подряд на арене обзор задымил ... Он попытался мне отомстить пару раз , но рука господа ему воспрепятсвовала
Ну вот, только выдали права - и тут же злоупотребление
Отсутствует
Не то что бы я гордилась этим действием , но это вполне злободневно и думаю требуюет кое каких коректировок в правилах сервира
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
думаю требуюет кое каких коректировок в правилах сервира
или изменения админ-состава
Отсутствует
Skunk написал:
[RC] KOTbKA написал:
думаю требуюет кое каких коректировок в правилах сервира
или изменения админ-состава
Это точно, на пенсию отправить кое кого
Отсутствует
Slip написал:
Неужели мы наконец-то от тебя избавимся?
Отсутствует
Slip написал:
По инвалидности, как повредившего колено в прыжках на батуте и качели
Отсутствует
Px написал:
Неужели мы наконец-то от тебя избавимся?
разве что цистерной пива и лодкой рыбки
Отсутствует
Slip написал:
разве что цистерной пива и лодкой рыбки
Правкой конфига на сервере всё делается намного быстрее
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
но это вполне злободневно и думаю требуюет кое каких коректировок в правилах сервира
дык в правилах есть "админ всегда прав": предупредила - подождала - забанила
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
дык в правилах есть "админ всегда прав": предупредила - подождала - забанила
Как выяснилось , банить за закидывания дымом всей карты с респауна нельзя =\ Вот и решила так обьяснить человеку как глубоко он не прав . А он мстить полез =\
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Вот и решила так обьяснить человеку как глубоко он не прав
А чего не матом? Нарушать правила, так по полной, нет?
Отсутствует
PX щас доведёт человека до того, как поступают в американских фильмах копы. Швыряют значок шефу на стол и идут разбираться "собственными" методами! Я думаю, Котька уже осознала свою ошибку... Нет, не то, что застрелила из AWP. А то, что ляпнула про это. Ладно, не буду згущать и без того густую сметану. Думаю, Котька осознала свою ошибку, и поднаберётся админопыта. Поругали и будет с вас. А то она ща скажет, что тут её дискриминируют по половому признаку. Ну это уже будет совершенно несправедливо! В общем, я, как непрошенный Котькин адвокат, прошу суд понять и простить, нашу "без вины виноватую". Или хотя бы только простить!
Отсутствует
Весна, тепло, девушки носят прозрачные бюстгальтеры.
Ну или холодно, сосочки напряглись.
Ну или по другой причине напряглись
Отсутствует
А тут оказывается меня обсуждают теперь ? Я надеялась на отдельную тему . Так что тут оправдываться не собираюсь
Отсутствует
Кстати, девки реально с ума сошли. За последнюю неделю ко мне прям на улице цеплялись девки. 2 раза. Один раз 2 подруги подсинёные, один раз просто девчёнка с нихера чуть ли не облапала. Это она так знакомилась! Я в шоке. А я ж женат... В общем, весна, бешенство сами знаете чего. А тут ещё тема сисег...
Отсутствует
skvid написал:
Один раз 2 подруги подсинёные, один раз просто девчёнка с нихера чуть ли не облапала. Это она так знакомилась! Я в шоке. А я ж женат...
А ты думал это вам одним по пьяне запретный плод всё слаще кажеццо ?
Отсутствует
KOTbKA
Ну, эту маленькую хитрость знают почти все мужчины. Но не все ею пользуются.
koff
Ты обижаешь Котьку! Она альфа самка и без горячительных напитков!
Отсутствует
Та ладно , вчерась после двух литров зашла на сервер, как пошла в разнос . Народ аж завижжял что бы искала себе про сервак , они фраги находить не успевают по 40-50 фрагов за карту
Отсутствует