Hello, I was banned for two weeks allegedly due to bad language. I use to talk in Portuguese for my colleagues and I think there was a problem in translation or interpretation. I came here to appeal to the good sense of administrators and ask you to remove me from the ban list.
thank you.
UPT Team | Shagrath
VALVE_0:0:1494889126
http://www.cs.iptcom.net/stats/player.php?id=2070196
Отсутствует
L 04/03/2013 - 20:52:06: "UPT Team | Shagrath<8215><VALVE_0:0:1494889126><TERRORIST>" say "gay gay gay gay gay gay gay" (dead)
L 04/03/2013 - 20:55:11: "UPT Team | Shagrath<8215><VALVE_0:0:1494889126><TERRORIST>" say "fuq you" (dead)
L 04/03/2013 - 21:28:00: "UPT Team | Shagrath<9574><VALVE_0:0:1494889126><CT>" say "o k?? oh leth ja metes nojo com a caga" (dead)
L 04/03/2013 - 21:28:57: "UPT Team | Shagrath<9574><VALVE_0:0:1494889126><CT>" say "in english... do u wanna suck my monster cock?"
Don't think that any translation necessary here
Отсутствует
Gotcha, Strange GUY!
Or Better says SexMachine
Отредактированно АКМ16 (10.04.2013 20:41:07)
Отсутствует
Он ещё и играет стрёмно , так что прикрывшись попыткой обмана , надо бы ему ещё пару неделек на тренировки подкинуть
Отсутствует
hi every one my player name is piralions ans i was banned today from upt highlatency by someone called (busted ) i dont know if he is admin but i kill him with knif and he tell me that he is going to ban me (and he do it) i never cheat ( i dont know how to do ) u can check me but i reqly want to play ...and ban cuz i kill him with knif is not a reason ...please answer me
Отсутствует
yes ...he say that i atack my team with out any avidence ...cuz im new and admin are going to belive him not me ...i dont know how many time im banned maybe for ever but its realy stupide from busted to ban me cuz i knife him
Отсутствует
Если ложный репорт , то стоит проверить . Может бустеда тоже следует посадить . Однако я сразу поверила , ибо сама не раз видала , как подсудимый творит чёрти что . Хотя в последнее время , возможно , стал получше . Может научился ?
Отсутствует
Я наверное пропустила , что он был "свой"
Отсутствует
Px написал:
Дык он же сам пишет, что зарезал своего
А что нельзя своего случайно зарезать?
Я например бывает возьму нож и прыгаю (с ударом) за поворот (даже не смотря на радар), в некоторых случаях попадаю по своим, но в большинстве случаев это удачный фраг
Отредактированно АКМ16 (08.05.2013 02:55:46)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Я наверное пропустила , что он был "свой"
Ну раз зарезанный отправил на него заявку - значит был свой, нет?
АКМ16 написал:
А что нельзя своего случайно зарезать?
Случайно такое получается только у альтернативно одарённых субъектов
Отсутствует
no answer and no chek ... than every old player can lie and ban a new player for any reason ... i think you have to check welle befor ban someone ...no evidance no ban ....and can you tell me how long im banned ? is it for event ?,
Отсутствует
Кстати, пока бухой, выскажу свое мнение, бухое конечно же:
- UPT Team | * все читера, дно и всех в баню...
Где Фролов с Жуком? - Правильно, я тоже так думаю (с). Серьезно...
Лучший античит - это сыграть против читера
Отредактированно Serg1e (11.05.2013 18:43:16)
Отсутствует
перечитал тему с начала, ужаснулся..
Px написал:
my monster cock?
Отсутствует
А амнистия была уже ? Я просто сегодня видала топикстартера играющим как ни в чём не бывало . Засомневалась стоит ли поднимать шум , к тому же он довольно быстро свалил
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Я просто сегодня видала топикстартера играющим как ни в чём не бывало .
Shagrath написал:
10.04.2013 16:51:12
Если речь именно про автора темы, то как-бы срок давно истёк
Отсутствует