Сегодня уезжаю до 08-05, 21 первокурсница и несколько старых "педофилов"
Ведем группу, но будет тихий ужас, ибо они как правило берут тонны косметики шампуней, по два полотенца и несессер объём в два литра
Кизил-Коба и в сторону Генеральского пешком, оттуда на море машиной и на море двое суток стоим купаемся.
Отсутствует
Ага приду и ещё и фотками "пожалею"
Про хреновуху на спирту, плов на костре, и первокурсниц на природе
Отредактированно GeoFather (01.05.2013 10:01:26)
Отсутствует
Как анекдот:
Мам дочке, собирающейся в поход:
-" Доченька а ты взяла стринги?"
-" Да мама - конечно взяла!"
-"А тушенку, палатку...?"
-"Ой мама успокойся - будут стринги - будет все - и палатка, и тушенка..."
Отсутствует
К ларьку?
Отсутствует
Отлёживаюсь и отсыпаюсь, я сейчас волкинг дед - крепатура в самом разгаре, ковыляю так, что ходячие со мной в обнимку бы ходили
Скоро репорт.
Отсутствует
А что за процесс на 3 фотке?
ЗЫ
Групповые снимки очень ценны для участников.
Я это понял спустя годы.
У всех знакомых, кого спрашивал, описывали приблизительно одну и ту же цепочку эмоций при просмотре кучи фото:
1. сначала интерес, растущий по мере просмотра
2. нетерпение, тем больше, чем дальше твое фото среди других
3. веселье, вспоминаются забавные события, связанные с фото (причем, не обязательно фото веселые)
4. ностальгия, сразу как только видят последнее групповое фото
Ностальгия оказывается самой продолжительной эмоцией почему то.
Отсутствует
Skunk написал:
почему то
ответ совсем рядом
Отсутствует
Столько студенток... Тёлки-зелёные..., то-есть ёлки зелёные, живу в Крыму в горах бываю раз в год! Чатыр с балкона видно при ясной погоде! А ехать то полтора часа.
Отредактированно skvid (11.05.2013 22:48:31)
Отсутствует
на Говерле был 2 раза, ничего интересного
да и в горах жил 5 дней, там было круче
Отсутствует
Skunk написал:
А что за процесс на 3 фотке?
Студентка проиграла в карты желание, а самое страшное и ужасное было для них намазать пастой страшного бородатого дядьку, который громко командовал малышней с перрона до первого лагеря, регулировал им рюкзаки вообще бородат , который спит в гамаке и кричит страшным голосом непонятные первокурсницам фразы.
Отсутствует
Запугал студенток! Я понимаю, если б ты запугал их диким медведем в ночи и они ринулись бы к тебе в палатку за защитой! Или в спальник, судя по фотографии. Оно может много студенток в спальник не влезло бы, но что ж, медведю тоже кушать надо. )
Отредактированно skvid (12.05.2013 09:39:20)
Отсутствует