Я "За" новую мапу, хоть и не знаю, что за мапа. Надо освежить. И, ну кто так помогает, бросить кс? Человеку и так не легко. Прожёг 700 часов жизни в бестолковой стрелялке, а вы! Koff, удаляй кс к чертям! Хотя ты был частью IPT.
Отсутствует
IRON написал:
дааааааааа, ото времена были, даже себя увидел
Отсутствует
koff написал:
ниче не попутал?
Теперь будешь Кофф за двоих, минимум чтоб вывдавал двойной баланс
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
koff написал:
ниче не попутал?
Теперь будешь Кофф за двоих, минимум чтоб вывдавал двойной баланс
как говориться, чинепох, все равно вернешься. но я к тому времени выкуплю буквы k, o, f и будешь X0tte!N
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
будет интересно просматреть)
Лови! Сделал как и обещал
http://www.youtube.com/watch?v=BCk4Wl03q3s
Можешь на EX скачать
Не забывай IPT
P.S. К сожалению из-за музыки, видео заблокировано в Германии, так что для просмотра используйте прокси
Отредактированно АКМ16 (09.05.2013 16:22:36)
Отсутствует
Демка ну ваще! Есть смешные моменты даже. Например, когда кт выбегают с респа... Нашёлся нуб, застопоривший движуху. И кто-то его подрезал! Вот они реалии IPT! Щас Px найдёт обоих. Одного забанит за low, другого за teamattack. А у теров супер синхронные прыжки с респа на лестницу! Долго тренировались, сразу видно - команда!
Отсутствует
ролик зачет, даже игра papi, при таком мастерстве склёпки, была бы на высоте
Отсутствует
АКМ16
крутяк, спасибо
сам никогда так качественно не сделал бы
Отредактированно -=DM=-KoFFe!N (09.05.2013 19:27:42)
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
крутяк, спасибо
На долгую память о лучших временах!
Отсутствует
АКМ16 написал:
На долгую память о лучших временах!
оказывается изредка буду поигрывать со своим дружаней... он КС установил после длительного перерыва SnegOK. А так пока универ заканчиваю + настольный теннис, а потом купательный сезон. Вот зимой когда на улице делать нечего - можно и в КС погамать
а ролик всем смотрю понравился
Отсутствует
Мужик, поздравляю, сильный поступок. Скучай по контре, но никогда ее устанавливай заново) По крайней мере до покупки нового компа) Мы тоже будем по тебе скучать)
Отсутствует
Что легче бросить, курить или играть в кс? Ясно одно. И то и то зло! Я вот тоже подумывал бросить кс. Поразмыслил. И пока не брошу. Начинать играть в доту 2? Нееее! Вообще не играть ни во что? Тогда нужно увлекаться чем-то другим. А после работы идти куда-то не всегда хочется. Но это у меня так. Как у вас не знаю.
Отсутствует
skvid
IRON
Вот, вот. Я на работе уже сказал, что бросаю пить и шпилить в КС. Сразу вопрос: а какой будет новый фетиш??
Сегодня уже потянул чекулю конинки...то есть план бросить пить провалился через 2 недели
А когда то 2 года не пил... правда в это же время на кофе подсел шо пипец
Отсутствует
зачем любить? зачем страдать? инсталь кс! иди играть!
Отсутствует
skvid написал:
Что легче бросить, курить или играть в кс?
Брось и то, и другое, станет лучше, инфа 100%
Отсутствует
Px
Одно из этого я и не начинал, можно сказать. Курил, но так, по пьяни баловался. А так как и пил я не каждый день, то и курил, соответственно тоже редко. То что бросив кс будет лучше это я знаю. Зачем вообще начал? Играл в школе немного в клубе. Потом не играл лет 7 или больше. Резался в игры, но не в кс. Потом всё же решил игрануть как-то. Поставил и затянуло. Причём я из тех жесткачей, которых мало. В другие игры не играю вообще уже года 2 или 3. У меня комп слабеньки. Хотя потянул Ведьмака первого на средних настройках видео. Но после того, как не потянул StarCraft II, я был огорчён, так как обожал ужасно первый. Тогда я понял, что лучше мне новые игрушки не устанавливать, а старые уже или прошёл, или они квадратные. А кс, что кс! На тетрисе можно играть.
Отсутствует
skvid
1. А я вообще не курю. За 33 года может сигарет 30 и скурил и пару сигар
2. В другие игры кроме КС не играю. Начал в 2003. Именно автмосфера клубного лана и затянула... \а сразу играл во все, что угодно\. Считаю, что нужно быть ПРО в чем то одном конкретном, что касается игр))).
Px
100 %
Отсутствует
От игр нужно получать удовольствие, а не быть в них про )))
Отсутствует